QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: zsq543

[官方活动] 【M15·中国】【上映庆典】【一起去看名侦探】都去支持票房了啦XD

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
3389 ℃

话说一切缘起某地带官方微博举办的转发抽奖送沉默的15分钟电影票活动……
离奇的事件发生了。居然中奖了……

于是决定早上逃课和朋友先去看场首映,晚上再看免费的专场~
刚进地铁站就看到了这个!太高兴了!
买到首映的票了~一票送一书签哦~

之后送上几张拍到的影院现场宣传广告——
(PS:这些大家都有,就形式上粗略看看吧)
20111104_001.jpg     20111104_002.jpg

==========华丽丽的分割线============

之后就是晚上的免费专场了~
截0023.jpg     20111104_012.jpg

看到没看到没!是宣传小册啊啊啊啊~于是一冲动就拿了2份了

留意架子下的箱子是满满一箱的!一箱的!

等开场时——
某地带的工作人员居然!!
在我面前卷海报~!!!这不是赤果果的引人犯罪么!

费了点唇舌请求拿着合照一张……
(我豁出去了!不遮脸!大伙尽情吐槽吧!)
复件 IMG_0229.jpg
(PS:现在海报就属于我了!!属于我的了~!现场准备的11张有一张是我的了!)

送出战利品合照(大大大海报就不拍了,钱包跟包包只是背景)

==========11月6 更新分割===========

之后是11月5日跟妹妹&表弟表哥表姐一起去看的图——

首先是现场宣传大大大海报~(我有哦!我有哦!)

之后是排期

然后!居然说书签任拿!!是任拿!!!
分几次每次拿了好几张……
这时!只听售票欧尼酱浅浅说句:“全都拿去吧。”
天哪!天哪!于是我们就不客气了……

是的,我拿了这么多!这么多啊!
这比起正佳一票一张跟某地带送的一票三张有着多大的差距哪!
我拿回学校派!必须的!
(可惜没有小柯的……)

好吧,完美一点,传张战利品大合照~ IMG093.jpg

PS:【最后的PS是重点——】

PS2:【最最后的PS2更加是重点】
    如果大家对书签有兴趣的话,请mail:[email protected],或者私信鄙人新浪微博@江湖人称俊贤V 说明阁下称呼及所在地。
   前15位(暂时先定这么多吧)联系鄙人的请等确认后,自备邮费内附
空信封和新邮票(原谅我的吝啬好么,别扔砖)寄到鄙人告诉阁下的地址。鄙人将尽快用阁下内附的信封和邮票回寄,将书签送到阁下手上~
PS:每人限每款一张,三张封顶(只有哀酱、步美酱、元太君)。若不注明则默认是3张。
   大家都是Friend来的,讲的是"信"字。全凭自愿,愿者上钩。

欢迎全国各地的Friend联系鄙人抢书签~坐等。

【书签暂已派完,感谢大家参与】

完毕,谢谢。

Junson  哈哈,还好  发表于 2011-11-6 18:22
gd1412h  = = 广东人民真幸福  发表于 2011-11-6 18:20
Junson  哈哈哈  发表于 2011-11-6 11:56
Junson  哈哈哈  发表于 2011-11-6 11:56
victeria  真有种揣着羊城通直奔地铁拍灯箱,然后到妖都感受浓郁柯南氛围,并且纪念品大把大把地抓的冲动。。。  发表于 2011-11-6 11:42
Junson  明天再跟妹妹表哥表姐看一场就圆满了啊哇咔咔  发表于 2011-11-5 01:09
上帝让我许愿。
"希望世界和平。"
"这个有点难办,你换一个。"
"希望能在有生之年看到柯南完结。"
"我们还是来谈谈世界和平的事吧..."
"..."

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃

前言:小学生竟然不能上传图片,好不容易升级到初中生,果断填坑来了。
时间:2011年11月4日晚
活动:45S组织M15集体观影(上海站)

地点:上海超级电影世界
M15首映发布会现场照片》》》》》》
在环游乐园举行的首映发布会,好像是有片商代表来吧,现场还举办了有关柯南的知识抢答~~~*\(^o^)/* 咖啡厅.jpg
环游乐园内的咖啡厅,布置了很多柯南周边产品~~~*\(^o^)/*
拍照板,旁边有写“禁止拍照”,不过工作人员说,45S的成员随便拍,好福利啊~~~*\(^o^)/*
M15观影活动相关照片》》》》》》
好多柯迷,而且很好认的,大家手里都拿着长长的卷着的海报~~~*\(^o^)/*
拿到的观影礼品:侦探团明信片、场刊、海报~~~*\(^o^)/*
柯迷送的新兰明信片、买电影票获得的整套书签、抽奖得到的徽章~~~*\(^o^)/*
拿到的观影礼品:M15纪念胶片(遗憾的是没有那张“雪地上的新一”)~~~*\(^o^)/*
M15观影后的抽奖活动照片》》》》》》
奖品很丰富~~~*\(^o^)/*
合影》》》》》》

嘿嘿,与柯南、小兰的合影是少不了的(ZB为加分啊亲~),可惜拍照板上木有新一~~~
柯南祝福墙,里面也有偶的照片~~~期待M16能够再和柯迷一起看柯南~~~*\(^o^)/*
=====完=====

薇笑的萍  魔都人民好幸福!!!!各种周边好诱人~~~  发表于 2011-11-23 10:41

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
回复 甘小k 的帖子

想要柯兰的这张书签啊!!!

名侦探

升级
39%
RP
人气
7586 ℃
今天第一时间去看啦,感觉还不错

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
627 ℃
我今天晚上就去看!我会拍照的!恩

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
3955 ℃
昨天下午在金逸销品茂店看的17:05那一场,没有刻意去选,不过RP爆发刚好就是个日文原音的场次。
开场前到处拍宣传展板啊灯箱什么的,还算比较多的吧,那个立体展板前经常有小盆友奔过去照相,还很兴奋的喊着“柯南”“柯南” O(∩_∩)O~ 进厅后大概有三、四十人的样子,看的过程也比较欢乐,到笑点的时候大家都很给面子的笑出了声,到紧张的时刻就一片静默的紧盯着屏幕,影院蛮给力的,虽然中途停电惹起了抱怨,但解决的很快,也很厚道的从断开的地方重放,没有偷工减料,片尾曲完完整整的放完,小尾巴结束后还继续放出了M16的制作决定~

其实还有个灯箱在放映厅的走廊里,还是我去洗手间的路上看见的,那时手上没相机,so……嗯、赠品全都没有,就一张掺和了N多广告的宣传单,不过纸质很不错,介绍很详细,收藏了><
下次再拖着好友去看个中文版的吧,呼呼~
期待下一个夏天,就能与你相见...

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
回复 wqconan 的帖子

有福啊,这三张书签是我最想要的,何炅是最我喜欢的。。。各种羡慕嫉妒!!!!!

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
回复 wqconan 的帖子

有福啊,这三张书签是我最想要的,何炅是最我喜欢的。。。各种羡慕嫉妒!!!!!

wqconan  嗯,当时是很开心啦。不过回来越想越觉得美嘉很让人火大。明明有全套的,明明有胶皮的。我在考虑要不要去再跟他们交涉下。  发表于 2011-11-5 11:26

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
3209 ℃

终于可以在电影院欣赏柯南M15《沉默的15分钟》,好兴奋啊~~,于是,昨天(11月4日)就和一位朋友一起去古城西安的奥斯卡赛高国际影城看了首映~下面开始上图(手机拍的图不是太清晰~瓦砾瓦砾~
首先是排片表(也太扯了吧~首映当天居然才排三场,而且国语配音~~

接下来是M15的电影票
2011-11-05 13.25.471.jpg
然后是书签~我问工作人员要,她们才给了我三枚书签(唉,总比没有强啊~
2011-11-05 13.22.491.jpg
接下来就上我在影片放映中拍的几张喜欢的图片吧~先是“沉默的15分钟”
2011-11-04 13.50.061.jpg
接下来的部分有点剧透了~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 160 才可浏览,您当前积分为 0

B'z的歌声一响~有些人就起身走了~
2011-11-04 15.24.521.jpg
最后是第16弹预告~这时整个大厅内就剩我和我朋友两个人了~我们俩一直看到了最后一秒钟~~
2011-11-04 15.29.591.jpg
放映结束,我有拍了两张海报~其中第一张工作人员还不让我拍~不过呢我还是拍下来而来
2011-11-04 15.31.231.jpg       2011-11-04 15.32.030.jpg
最后,总结一下,这次观影感觉真的很棒,在电影院看柯南的感觉就是爽~~有机会一定要再去看一次原版~~

这世界的真谛就是没有标准答案,而所谓的标准,都是人为了能够安慰自己,刻意牵强的产物~~[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;amp;amp;amp;sid=b26eeed0d0c79253bd797c6b2b81e6b7]http://bbs.aptx.cn/plug

侦探助理

升级
55%
RP
人气
1431 ℃
昨天看完,来晒图
电影票

立体海报

M16制作决定

新浪小窝http://blog.sina.com.cn/u/1795300962
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3NjgwfGI5YmU2NWQ5fDEzNDU5NTA0OTh8MTA0MTQy&noupdate=yes

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
1排1号,我说太边上了,要中间的位置。售票小妹儿说没关系,随便坐。结果,我个人包场,哈哈,上午果然没人。网上淘的票,12.99元。可惜啊是国语版。

这是在影院拿的宣传册,看折痕可以知道很小啊,折了N折的。

看完之后很嗨皮,于是趁兴去荷花池淘周边。
这是耳机,
这是雨伞。都有M15的LOGO。

晚上路过另一家影院,忍不住又看了一场。哈哈!这次是原声的,好过瘾!
孩子们放学了,又逢周末,人还不少。

云自无心水自闲

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃
回复 非南风 的帖子

请问伞和耳机哪里买的?

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
回复 kunlunmi 的帖子

呃,成都荷花池。
云自无心水自闲

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃
回复 非南风 的帖子

好远啊,本来也想买把来着

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
755 ℃
今天没时间去影院,明天再去..不知道还有没有礼品

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃

传照片咯~
电影票,在还没入场前先拍了一张 IMG_0875.JPG
宣传单,正面和背面(背面的右边全是广告,我就没拍) IMG_0876.JPG IMG_0877.JPG
折叠好的 IMG_0878.JPG
最后就是书签啦,拿了4张 IMG_0879.JPG

16弹制作决定的画面本来也想拍的,可惜动作慢了,算了,反正就是一片绿茵地,知道是和足球有关的就是了
<-sina_sign,1821270284,31c6f06c,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
回复 weiwei1503 的帖子

这四张书签都很漂亮啊。。。 我们场貌似只有灰原哀的
<-sina_sign,1733672880,70477852,10->Do remember all the sadness and frustration.

侦探

升级
20%
RP
人气
2332 ℃
回复 huangrenhe 的帖子

呵呵,我同学说还有一张是园太和光彦的,不过后来没找到……我们那边书签是让自己随便拿的哦
<-sina_sign,1821270284,31c6f06c,7->

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
昨天去看的=v= 多年的在电影院看柯南的愿望终于实现了~\(≧▽≦)/~  效果各种好
唯一遗憾的是没有看成日语原版的。。。。我们这里的电影院场次很多 给力啊
君の笑顔
僕の夏が始まる