QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 哈尔滨观影归来~~一个激动无比的夜晚

见习侦探

M22哈尔滨观摩负责人

升级
14%
昵称
爱然
RP
人气
2876 ℃
顶楼

2011年11月4日我在哈尔滨万达组织了《名侦探柯南:沉默的十五分钟》的观影活动,今天哈尔滨淅淅沥沥下了一天的小雨,不过根本阻挡不了柯南迷们观影的热情。观影地点我们选在了哈尔滨万达影城中央店,影城的工作人员给予了很大的帮助,这次和万达影城商定的特价优惠票价30元,为大家谋福利了,要求看的是原声版,而且这是哈尔滨所有影城中唯一的一场原声版,哈哈~很兴奋的!!!
      下午6点30分的电影,影厅是293人的厅结果座无虚席,满场!!原计划是6点开始进行一个有奖问答的环节,不过由于交通的原因,有很多的人都没能正点到达,于是活动晚了一会才进行,原计划设置了五个问题,我提供书签万达提供海报,临时我又增加了两个问题(自己又出了两张海报)在活动中大家的热情非常非常的高,在结束后还送了几个“植物大战僵尸”的玩偶。活动非常的成功,不过有些地方也希望大家能谅解,很感谢大家的支持。在看电影的过程中大家都感觉很是震撼,都很激动,这次的M15也很搞笑,好几次响起了掌声,尤其是小五郎在露天温泉和猴子一起洗澡的段落,哈哈,太逗了,还有小兰和柯南打电话的场面好唯美,还有那个渡边警部的配音实在是太悠长了~记得是一位有名的战地记者给配的音吧~~在最后柯南拯救大坝的时候真的是太帅了,滑板真是越来越神了呢,在小兰找到柯南的时候真的是很感动很感动。在结束之后给大家发了大家期待已久的原版海报、书签和珍贵的原版电影胶片,大家都非常的高兴······
     总之,M15真的是很震撼,没有辜负大家的期望,活动也很成功,我们前前后后忙了一个晚上,很累,但是很兴奋。让我们大家期待明年的m16,期待再一次的相聚,期待····
名侦探柯南    真相只有一个!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
昵称
trancer
RP
人气
1635 ℃
沙发
组织者辛苦了,捏肩~

p.s. 世纪末的魔术师那道题我先答出来,你却把奖品给了我前排的女生(泪)

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
板凳
啊,有剧透嫌疑
不过咱已经看过了

见习侦探

M22哈尔滨观摩负责人

升级
14%
昵称
爱然
RP
人气
2876 ℃
地板
回复 migrantlyu 的帖子

呵呵~真的是不好意思了啊~真的是有很大的随机~

杯户中学生

升级
3%
昵称
trancer
RP
人气
1635 ℃
回复 sdfaw5469 的帖子

表示理解,组织这次活动已经很不容易啦,明年有机会的话要把奖品补给我啊哈哈

见习侦探

M22哈尔滨观摩负责人

升级
14%
昵称
爱然
RP
人气
2876 ℃
回复 migrantlyu 的帖子

呵呵 好的~~一定留~~