QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] [柳州]悲哀的嘉华,悲哀的配音,悲哀的人数……(无剧透)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1099 ℃
顶楼
观影地点:柳州市柳北剧场・嘉華影城
入厅人数:19(我亲自数过……包括我自己)
放映时间:2011-11-06 15:30--17:19
配音:国配
  因为从上映前就一直计划着要看两场(第一场原版,第二场国配),这两天一直在看网上国配的评论,所以决定今天到嘉华影城看下国配的柯南到底有多雷人……本想叫几个同学一起去…结果…"你几多岁了,看这种,浪费钱…" 我当然用非常严肃的口吻骂了他一顿……
  因为有了4号晚上的教训(那天买到了最后一张票),所以决定提前2小时买票……
  来到车站,很快就来了一辆29路,我立马上了车.
  来到影厅旁边的人行道上,看到很多海报,猩猩、辛亥、星空,就是没柯南的海报,这时我想…那卖票的该不会也是猩猩吧……
  进到里面,就看到了售票口,真的没错…买票那女的确实有点像类人猿…… 我说:一张三点半的柯南…我给钱…随后类人猿把票给我边说:涅…中间位置,你是第一个……(我顿时心凉了半截)…我盯着它:是不是忘了什么东西(书签),它似乎没看到我,我又想:算了,类人猿又不看书,怎么知道书签是怎么回事……我看着票离开了…心想:还有两个钟头,去雀山公园逛下吧……
  3:20,我来到4楼的影厅,看见服务台上面摆着一沓猩球的海报,另一沓,没错,就是柯南的宣传单……我随后就找放柯南的4号厅,找了好久,才在厕所隔壁找到……XD
  进去,一个人也没有,就连检票的也不在……不久才又来了三两个人,检票的也跟在后面…我给了他副票,就坐到了那个位置…
  进去,一个人也没有,就连检票的也不在……不久才又来了三两个人,检票的也跟在后面…我给了他副票,就坐到了那个位置…
  随后,那个熟悉了声音出现了,随后银幕上就出现了"東宝株式会社"6个大字,我数了数人数……连我总共才17个人…一共有139个位置啊…同样是柯南,一个满座、一个才17人,咋差别就这么大捏…难道真的是国语的关系?!这可是周末啊…在那个地铁冲到桥上时,又来了一对父子…那孩子看样子才2、3岁这样…柯南还真是老少皆宜啊…虽然只来了不到20人…

跟M13一样,我被这配音给雷住了…没看过国配的可以听下片段:(慎看)
  终于,最后的15分钟到了,我想在ED开始后,把那些离开的叫住(上次人太多,没好意思叫),喊他们看完最后的结局…
  ED终于到了,我刚想喊住那对想走的父子,灯就亮了…我想:算了,灯亮就亮吧,还是说声片子没完,叫这对父子等一下吧…但刚想说…画面却黑了,声音也随之消失……TDM,我直接对后面的投影机说了一句……

我发誓,我以后再来这家影院,就被车轧死…太没素质了,还没放完就关了…
  虽然,发了一肚子火,但以后只要有机会,我还是会到别家电影院支持的……CONAN CONAN,DAY DAY UP……

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分