QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 谢谢上帝,我终于实现了这个心愿...幸福的观影回来

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
顶楼
上一次M13登陆中国的时候,在电影院里看完后,我对着北京那没有星星的夜空,许了一个愿望。
“希望,柯南能再一次来到中国,希望,我能与喜欢的那个人一起看柯南……”

没想到,今天,2011年11月7日21:55分,三里屯美嘉欢乐影城,我实现了这个愿望。

我更没想到,这个我喜欢的人在好几天前出差的外地就打电话跟我说,“我想邀请你一起去看柯南。”

谁也不知道,我期待今日到来的心情,是有多么的兴奋难安。

我不想剧透,做为一个柯南迷来说,我希望大家能自觉走到电影院里,坐在大屏幕面前寻找那童年的感动与欢乐。

“我猜他是凶手”他说。
“我得再想一想”我说。

后来命案发生了,我说,“我猜XX是凶手”我说。

最后,我猜对了。我心里泛起一丝丝感动,我看了柯南这么多年,我猜的出来,太熟悉这个动画片的路数和模式了,可是,不管重复也好,借鉴也好,在我心里,都是最好的,没有任何一部动漫能超越它了,它是我生活中不可缺少的一部分。

影院上座率比我预期所想的要好很多,我以为可能会是个位数,但是没想到人还不少。我每一秒钟都在感慨,柯南的魅力。他给我们带来了太都童年的回忆和美好的故事,这些是用美丽的词语都无法形容的感受。我想,就是在中间,观众会因为毛利大叔的白痴行为哈哈大笑而证明的魅力,或者是在结尾时,我为大家担忧柯南生死一线流泪而证明的魅力……或者,是我心中细数的15部剧场版,每年都抱着无数期待等待它的心情而证明的魅力。

他是柯南,是我们喜爱的柯南。

“柯南的小滑板太牛B了”他说。
“就是关键时刻掉链子”他说。
“不掉链子怎么能有后面呢?”我说。
“没想到最后是用XXXXXXX” 他说。

我淡然地笑了,是的,谁也没想到。
“对于柯南而言,永远没有不可能,他就像是拿破仑。”我说。
他爽朗地笑了,是的,他非常认可。

在去电影院的路上,我坐在他的车里跟他说,看到结尾不要走,因为片尾曲放完还是会有一小段的,我做为柯南迷,是会坚持坐到最后的。

当那激动人心的音乐响起时,他陪着我坐到了最后,我回头一看,竟然还有好几个人都只是穿衣服,然后站着等待音乐的渐渐褪去。

是的,会坚持坐到最后的,一定是深深爱柯南很多年的漫迷,我们一起在守护他到最后一秒,等着那最后的字幕画面出现才肯离去。带着欢乐和幸福,带着感动和不舍,离开放映厅……

庆幸的是,我看到了“M16 制作决定”的字样,我又一次热泪盈眶。

其实,陪我来看柯南的这个人,他已经是个70后大叔了,但是出来还与我讨论很久,表示让我转换好格式给他弄到IPAD里,这样他在外出差就可以在酒店打发无聊时看了。
听到他这么说,我很感动。
因为我告诉他,柯南有好多好多剧场版真的真的很好看,很好看,很好看。

今天,是我2011年最幸福的一天。
今天,是上帝实现了我心愿的一天。
今天,是我发现梦想并不是空想的一天。
今天,是我找到了可以对他好的那个人的一天。

尽管,未来变数很多,但是我的心愿依然不变,上帝,我可不可以贪婪一点儿?
“希望,柯南每部剧场版都可以登陆中国大陆,希望,每年,我都可以跟我喜欢的那个人一起去看柯南……”
“上帝,拜托你。”
“谢谢。”

大手 与 小手~  (后来我们各自拿了一张 留纪念 他说。。。以后每年你都留一张。。。)
嘿嘿。
希望我每年都能留一张~~!

PS 感谢事务所,引进柯南的中影,以及很多很都机构媒体,还有我们可爱的柯南迷们,让我们一起冲刺票房!我会继续再看的哈哈哈~~已经在考虑抓谁跟我一起去看啦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

我真的喜欢一个人,却又恐惧一个人的周围什么都没有,那就是黑暗了.

杯户小学生

升级
0%
昵称
hanyu_cger
RP
人气
96 ℃
沙发
顶一下楼主

十点  谢谢~  发表于 2011-11-8 14:25

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
426 ℃
板凳
你喜欢的那个人是...谁啊......70后大叔?怎么回事呀?
天垂六幕千山外
何处清风不旧家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
地板
回复 樱草花 的帖子

其实陪我去看的 也就是我喜欢的这个人 是个70后的大叔-v-~~~
我大叔控
我真的喜欢一个人,却又恐惧一个人的周围什么都没有,那就是黑暗了.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1082 ℃
真好有喜欢的人有同样的爱好,希望明年M16的时候能有喜欢的人一起看柯南

十点  加油喔 会的~~~希望我们都能实现这个心愿~  发表于 2011-11-8 20:23

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
写得好!!!