QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同城观影] 【南京】谁偷拿了喷绘,谁多给了钱?——记南京观影

名侦探

升级
48%
RP
人气
1492 ℃
顶楼

想想还是应该写点东西。。。
11.5  清晨  微雨   离图书馆开门还有两个小时,拜了拜挂在宿舍大门上的柯南,然后奔到图书馆排队,一个上午心神不定(喂喂,跑题了。。。)

14:00坐在考场里,窗外洒进暖暖的阳光,之前的担忧终于放下了,满心欢喜。(喂喂,还是跑题了。。。)

一个小时浑浑噩噩结束各种会计分录,然后第一个交了卷扬长而去XD(这是哪里来的自信哦。。。)
16:15,在宿舍好基友帮助下,终于把有生以来遇到的最重的一个箱子拖到了西门外,然后是等车。。。
16:40,等车中。。。
17: 30,不淡定等车中。。
17: 40,车子终于来了TAT
经历各种堵车之后(期间各种电话短信询问没有及时回复,不好意思。。),风尘仆仆满身是汗各种抱歉的我终于拖着引起无数围观的加大号箱子上了万达的电梯。。。
到了四楼后就被排着的长队Hold住了。。。大家看来都很准时orzzzz

顾不上围观熟悉的不熟悉的面孔了。。。直接放下箱子,手忙脚乱开始拿东西,分拣书签的萌妹子们辛苦了~~

贴好喷绘(贴喷绘时帮忙的帅哥问我是不是男负责人,被我无视了sorry...= =,实在是比较心急,我可是连发海报的疑似cos美女都没来及打招呼啊。。。)

然后我就只管坐下来收钱了(这是自爆么。。),其他事情都是yyyz组织别的孩子在做,叫不上来名字,总之大家辛苦了~~
作为学习了十多年数学,又是金融专业的当代大学生,数钱找钱依旧无比混乱真是情何以堪。。。(下次打死不数钱了。。。太丢人了orz)

神游状态签完到,收完钱。。。(真的是神游状态,以至于完全没有注意到哪位帅哥是轨迹啊囧。。。)
然后发现还剩着6张票,被放鸽子了有木有。。。打电话不通没人接真的有点火大,好在yyyz帮忙临时卖出去两张,剩下4张至今收在我抽屉里(都是很好的位子呢,我要拿去换胶片HoHo~),果然是第一次没经验怕麻烦惹的祸,下次必须走支付宝了。

时间逼近19:00,果断已经来不及了,yyyz组织大家入场,我留在外边再次拨打放鸽子的孩子的电话,依旧无人接听,无奈收拾好东西赶到放映厅,看到满场的人真的有点想哭了。。。想起M13的时候我看的那场总共只有5个人真的很心酸。
yyyz在台上主持(辛苦,辛苦~~),我在下边拖箱子拿东西(连个招呼都没有跟大家打真的抱歉了 = =,我果然是属于三次元见光死。。。)yyyz抽奖的手气真的很好有木有,拿到东西的孩子们要多谢她啊~~
神游状态发完海报和漫画(好吧,其实全场我都是神游状态,海报发了远不止15张,导致最后本想给自己剩下的都凑不齐了TAT)
影片开始播放。。。
收拾好东西和yyyz跑进场的时候已经错过东宝了~~o(>_<)o ~~。。。
坐下来各种心神不定+出汗,情节完全看不进去,只是傻傻得盯着大大的屏幕已经很感动了(喂喂~)
yyyz忙里忙外的更辛苦更不淡定,不停用湿巾擦着汗 = = ,于是跑出去让万达开了空调。各位有木有感到后来凉快了~~

影片播映中。。。
柯哀夫妻档一唱一和,搂搂抱抱,柯哀党(yyyz)欢喜中。。。。新兰党抱怨中。。。。
影片放映中。。。
新兰对视的一刹那,新兰党果断泪奔中。。。
。。。。。
主题曲响起。。。万达开灯了,个别人离场,好在大多数人坐着没动,感谢!!!
制作决定绿光乍现的一刹那,顿时又是一阵感动~~深深的呼了一口气。

至此,本次观影基本完成任务,之后出场被各种讨要海报和纪念品,yyyz在各种宣传45s,我在各种数钱 = = 。。。虽然有点小不情愿,但还是都给了(有一个妈妈跑来说孩子都哭了要海报orz)。
整理残存的家当,手绘海报卖给了一直帮忙的孩子(看你们拿着海报爱不释手不忍心不给你们呢~虽然自己也很想要。),漫画卖给了yyyz,然后风风火火跑去喷绘那准备合影,却发现喷绘已经木有了,已经木有了,木有了。。。残念。。。问了万达的人各种不知道,看来一定是某个孩子顺走了TAT...
22:00左右,地铁站告别yyyz,一个人拎着箱子,拿着剩下的海报走在夜色里,其间收到一个同学的短信:今天收获很大,很高兴,明年还有吗?情绪突然间就控制不住了。。。那一刻觉得一切都很值得,真的真的很感谢大家,明年我们一定再相聚~~

貌似还是跑题了囧。。。回到宿舍仔细数了数钱,发现多了45元。。。哪位同学多给了我钱啊 = = 难道是某同学预谋拿喷绘,提前交的喷绘钱么  = =  

时间匆忙没有来及认识大家,于是初步打算周日晚上再看一场中文,到时候大家买同一场的票一起看电影(我不要再收钱了。。),然后聚在一起认识认识吧~~
事务所的纪念卡因为忘记敲章没有发,想要的同学看中文的时候可以过来拿啊,带上电影票什么的过来敲也可以~~
时间地点另行通知。
忘记带相机以至于连张照片都没留下,大家如果有拍记得发上来,欢迎各种自曝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

等待验证会员

RP
人气
22 ℃
沙发
楼主辛苦了啊~希望下次能和你们一起去看~~大家一起看各种高兴啊~~~

gd1412h  嗯嗯,一起的感觉就是不一样  发表于 2011-11-9 08:14

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
板凳
很感谢啊,辛苦了,就看着你,低着头默默地在收钱,一言不发的

gd1412h  额。。。是不是很囧  发表于 2011-11-9 00:03

无效楼层,该帖已经被删除

平成的福尔摩斯

升级
30%
RP
人气
1122 ℃

资源区达人

下次继续啊
可惜没合影啊。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
313 ℃
回复 gd1412h 的帖子

楼主啊,在哪里换胶片啊,我去看了M15可只有一张书签,气死我了