QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 帝都11月15日

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
129 ℃
顶楼

今天难得忙里偷闲一回,拿着上次团的美嘉电影票一个人屁颠屁颠地来到美嘉,结果扫遍排片表竟然没有看到柯南二字啊!!
找售票的一问,竟然下线了!!当时我……我………………差点没晕过去啊!!!明明13号帝都众还在那里看过的,下得也太快了吧
然后我打算到不远的金逸影城看看,结果在中关村迷路。。。一定是气晕头了……一定是!!!等我绕回金逸的时候发现金逸影城也没柯南了。。。当时那个无助啊。。。谁来解救我。。。。
后来用手机上了事务所,结果看到各种柯南下线的贴子……我要疯了……谁要看光棍33天啊。。。谁要看KingKong啊。。。谁要看JJ历险记啊。。。谁要看铁拳萝卜啊。。。T_T
怎样才知道今天帝都有哪些影院上映柯南呢……度娘给力了一回~我在时光网上找到距金逸影院也不远的海淀剧院~
一路飞奔~~~30块(比美嘉的半价还便宜10元)~~选位置时全场任选。。。。我寒啊……柯南有这么冷么……
直到进场,我都以为我今天要一个人包场了……
买票时是下午2点多,5点50开场,等我逛完街吃完饭赶回剧院的时候竟然已经开始两、三分钟了……失去了那种看广告等待电影上映时的快感。
电影是中文配音,刚开始听有些不习惯。一但接受了这种设定。。小兰的声音好软啊~~~真想知道小兰变成空手道强悍女时的声音是什么样的~~~哀酱的声音真的就是小孩腔说大人话的那种感觉~~~最后片尾曲后面那一小段也很完整的配完音了,没有像M13那样烂尾哦~~~~
嗯~~今晚可以睡个好觉了~~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1032 ℃
沙发
居然都下了。。。

杯户中学生

升级
0%
昵称
小唯
RP
人气
280 ℃
板凳
看中文版 总有一种喜羊羊穿越到柯南里的感觉。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
129 ℃
地板
回复 ccffaptx4869 的帖子

于是我各种苦逼啊……差点就错过了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
129 ℃
回复 容唯夏 的帖子

。。。。。。中配也不错的啦

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
同,周日跟团走,周一又拉着爹在海淀剧院看了场中配~
周一晚6点,大概20人左右,都算有些资历的柯迷吧,整体气氛很不错~
对哀的配音相当满意,柯南倒是平平淡淡。
唯一不太满意就是海淀剧院没啥赠品,向他要才给了一张书签+1份场刊==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

侦探助理

升级
63%
RP
人气
377 ℃
悲催的人啊。。。15号那天我们这貌似没有下呢。不过场次少了很多。。