QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] (微剧透)M15观影记【迟来的】

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
顶楼

一直在犹豫有没有发那次去观影的事情了,那是上上周的事情了,但这件事却仍然记忆犹新,让人心潮澎湃。本应该当天就发的,但还是一拖再拖过了2个星期
        11月6号,周日。和2个妹纸约好在镇上唯一家人气较高的超市门口碰头。7点50,我才刚准备好包啊,手机啊什么。说来惭愧,我自己没手机,手机是因为网上拉的团购票要用手机接短信才用的爷爷的手机,爷爷的手机是新买的,所以功能也挺全的,甚至可以在车上看画面小的可怜的视频。好吧不扯手机的事了。刚准备好已经55了,约好8点在超市门口见面的,出门还有乘公交车,危险了啊。于是我走出家门正好看见一辆公交车开过,于是我就猛追,一直追到公交这到下一个站台停下,总算没有错过,要不然有得等20分钟了。(跑的我早饭都差点吐出来,要是1000米测试的时候前面有辆公交车让我追着它跑说不定能跑优秀)
       于是乘了5分钟车,到超市门口正好8点,车站在超市的对面,我看了看,对面2个妹纸已经在焦急的等待了,人手捧这一杯奶茶,是想要气死我。然后我们就一起去超市买带去电影院吃的零食,从饮料到薯片,到巧克力,再到糖果之类的什么都买了。话说在称果冻和饼干的时候那个服务员竟然是我亲戚,她一脸茫然的看着我,辛亏是两个妹纸去称的,她就对我笑了笑没和我说什么。
最后去PAY的时候收银员说要80元,差点没吓死我们,不过后来想想1个人20多元还算可以。
        购物结束后,一个妹纸的爸爸很准时的开车来接我们了,然后我们就上了车向市区进发。话说车上那大叔吸烟真实困扰死我们了,又是喊冷,又是开窗通风的。私家车就是快1个小时就从60几KM的郊外小镇进入市区了,一看时间才10点不到。他把我们扔在了电影院边上,这还是我第一次在没大人陪同的情况下到大城市去呢,心里那个叫紧张啊。影院边上有好多古香古色的酒吧,而且那个建筑物叫豪华啊,其中一个妹纸说,其实这些豪华的酒吧,全都是高级XX,都有特殊服务的。真实可惜了这么好看的建筑了。话说我们还在路边看到了一个“集体大脱光”的广告牌,配合妹纸的解说有很奇怪的氛围。
        然后走这走着就到了电影院,话说电影院边上竟然有个菜场,几个背着书包的初中生从菜场中穿梭这是诡异。进了影院发现才刚开门,我们预计看2场,一场柯南,一场星空,因为排片的各种不便,我们准备先看10:40的星空,再看下午1:20分的柯南,中间那段时间去麦当劳享受午餐。买票的时候发现一大群小朋友在父母的陪同下嚷嚷这我要看柯南之类的话。我们3个好像是唯一独自来看电影的初中生。(为什么论坛的各位的城市,组团去看的人就那么多呢。苏州人都不敢让小孩子独自出来看电影的说。)卖完票发现还有30多分钟。于是我们就出了影院,去对面的蛋糕房买点点心(话说那天吃的东西够从造吃到晚)然后在蛋糕房里一个妹纸说,我们买年轮蛋糕吃吧,年轮蛋糕(这货不是暑假了那个纠结的案件么,别把我吃死了),然后我们走过去买,那个介绍的妹纸很自然的挑选了年轮蛋糕买,而我和另外一个妹纸看见50g的净含量,和5.85元的标价一脸迷茫,这货是什么做的,那么贵啊,然后我们又每人买了一包4元的奇怪的类似果冻的东西。叫什么yu ruo,都忘了那2个字怎么写的了。付钱的时候一个胖胖的收银员说:“一共10.6元一个人”然后我们每人都从口袋里掏钱,找那蛋疼的0.6元。而且这收银员声音很怪,明明挺胖的,声音却那么淑女,汗死了。
         买好蛋糕,我们有去影院边上的数码城去,结果我们走进去,见一个人就会听见“请问需要什么?”“最新款!”“您有什么需要吗?”之类的话,我们加起来都只带了一两百块钱,吓得马上从数码城逃出来,而且那里最坑爹的是,到处都贴满了老乔的照片,看的我们那个叫眼馋啊
       折腾了半天,终于回到电影院,跑到星空那个放映厅。检完票才发现,我们票买错了,2个座位在一起,1个座位在前面一排,我只能壮烈牺牲了。我们下意识的核对了下柯南的票。幸亏柯南的没买错。至于星空的感想就不说了,文艺片,不解释。可能是因为早上的缘故,人不多。只是原来想如果人少就坐在一起吧,可能边上没人,结果就那位置有人。星空结束之后就12点多了,从放映厅出来之后,妹纸们说要上厕所,然后我顺便也去了,但出来只能等我的那个叫慌啊,乃们在厕所里搞基么,怎么10多分钟了还不出来啊。就在我以为可能她们在我之前先出来了,在门口等了,想去门口的时候,一个妹纸终于冲出来了。我说你们在干什么啊,那妹纸说,泡泡(另一个妹纸的名字)她出情况了,我说我怎么就没想到呢。然后我们就奔向KFC(原计划是去KFC的)结果原来就在马路对面的KFC,因为新的规划拆掉了,我们抱这侥幸心里去找,结果怎么找都没有。辛亏之前一天晚上看了地图,另一个方向有麦当劳,要不然就要饿肚子了(其实不饿)在麦当劳我们还拍了些ZP,有空会发出来,手机不是我的,种种不便啊。
        午餐结束,发现已经1点0几分了,于是我们又奔回影院。刚好,到影院的时候1点15。我们还是最早进放映厅的。坐再以前感觉就是好。包里还是大把大把的零食。下午将是美好的。渐渐的,放映厅里人多了起来,开始的时候出来第一排几乎满座。我感觉4000W有希望了(虽然说现在已经几乎不可能了)。直到广告结束,中影的LOGO出来之前,我们都没想过语言问题,在大屏幕上看柯南果然震撼,等东宝的LOGO出来的时候很激动啊,但激动过后才想起来,尼玛这不会是中文的吧。买票的时候问都没问。于是在那个主持人讲话之前,我们都暗暗的祈祷这,日语日语日语日语!为了看字幕我还特地把眼镜带来了。放映厅里出来孩子好像也都在默念,结果当那个主持人无语的国语说出口时,全场都叹了下气,连前面的小盆友都说国语不好听。特报是白鸟的声音,让我们震精死了。在地铁冲出高架的时候那个酷似7.23事件的场景,很多人都在说。妹纸还问我这是7.23之前拍的还是之后拍的。接下来看到CV表的时候,我们都在看各种奇怪的名字,看到新一的配音 张杰 时,妹纸又问我,这是唱歌的那个张杰么。然后看到哀的配音是,妹纸不淡定了,笑这说 X萌萌(话说我又忘记了,什么萌萌)结果哀的声音也是和名字一样萌的不成熟啊。接着当“真相永远只有一个”这句名言出来时,后面有个小正太也说:“永远只有一个”放映厅里的人几乎都笑了。然后大叔和猩猩共浴的时候也很喜感,还有吃手,都引来阵阵欢笑。只是那个特邀佳宾的慢节奏语调变成国语就不喜感了。最后在大坝爆炸的时候,电影院的效果真的很震撼的说,边上有个小萝莉吓的都哭出来了,躺在母亲身上,她母亲看上去也很年轻,不知道会不会也是柯迷。其实小柯被埋的那一段是很感人的,只可惜国语配音没那种气场,要不然可能要泪飙了。最后片尾曲的时候影院很配合,没有开灯,只是还是有很多人出去了,但是几乎都是前面的小盆友,后面的各种80后大叔,90后学生党都没走,让人很欣慰啊。最后彩蛋结束的时候屏幕竟然黑了,就在大家疑惑M16制作决定准备离开的时候,制作决定终于不负众望的出现了。然后大家都满足的离场。

没想到竟然写了2000多个字,有生以来第一次一口气打这么多字呢,至于后来回家的事情其实也还有很多呢,但还是不写了,多1个小时了

医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
沙发
好长好长,谁有耐心看完呢

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

板凳
好长,坐下来慢慢看

Det4869  没,逻辑蛮清楚的,而且还这么多。。。  发表于 2011-11-20 19:57
a1042397703  其实有些语无伦次的说  发表于 2011-11-20 19:56

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1295 ℃
地板
楼主,要写重点啊重点。。。
p.s.蒟蒻 (ju3 ruo4)要好好学语文呀哈哈哈

a1042397703  我故意的,只是想试着把这天的事情写出来  发表于 2011-11-22 18:28