QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 看了M15之后的感受

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
顶楼

望眼欲穿,等待久了,相见的时候就会感觉很幸福!!(一)    或许我这帖子发表有点过时了,但是,我还是想晒晒我的心情
     很兴奋,昨晚终于看到M15了。等这部片子我足足等了整整一年。我们这边比较悲催,连个像样的电影院都没有,要看M15,只能等待资源才能看的到,呜呜呜呜~~~
       看完的感觉还不错,几个爆炸性的画面和柯仔一开始在隧道那一段,以及后面仔用滑板去引发雪崩那一段,帅!!!犹如好莱坞里所写的救世主一般,感觉着孩子也太神了吧,呵呵不过我喜欢
整部片子最感动我的是算是仔被雪淹没那一段,那时我都看不下去了,心里一直在喊:怎么可以这样对待我家仔啊,你们快点去找他啊···哎呦哎呦看得我心啵啵的跳
还好还好(就是这段)兰酱用双手从雪地里刨出了柯仔,看得这一幕,我都哭了···感谢兰酱救出仔!!

看完后我就诗兴大发了,觉得总得说些什么吧。说实在,我算不上真正的柯南迷,对于柯南,只有小时候看动画的印象,觉得他很厉害,一下子从高中变成小学生,那时还很想:哇这小朋友很厉害,他会变身诶!(现在想起来真的觉得很天真)。
     以前看柯仔是在小学的时候,那时候毕竟条件有限,不能每集都看的到,更别说漫画了(所以现在主论坛上说800话的那些事我都不敢看,怕看了看TV的时候就没感觉了),现在一晃眼10多年了,柯仔依旧是小学一年级,而我现在以步入大学时代~~~(裹咩呐赛,偏题了)
     最近看回柯仔是09年大一的时候,那时候是刚出M12,哇,看的我一愣一愣的,帅啊,后面那爆炸的情景。等重拾心情从头看回柯仔,哎呀,都发行了14部剧场版了,哎,赶紧赶紧的,这段子时间看了挑着看了主线啦,新兰啊,基德啊~~~现在就一集一集看TV,我的进度有点慢,现在看到了TV340~~~(呀呀呀,又偏了,裹咩呐赛)
     而到最后,我有种感觉,感觉兰酱不在是把柯仔当做小孩看待,好像兰酱已经发现柯南就是新一一样,只不过她现在不说罢了,或许她在等吧,等待新一(柯南)把整件事的来龙去脉都告诉她,虽然不知道要等到什么时候。但是我坚信,等待久了,到最后见面是时候,就会感觉很幸福!!!
其实我们柯迷也一样啊,守着柯南15年了,我们都一直守着它,看它一天天“长大”,这不就是像兰酱等着新一一样么?等待久了,到见面是时候就会感到很幸福!!虽然我们不知道73什么时候出结局(我也不希望出结局),也不知道73大叔怎么写结局,也希望兰酱能在尽快进入主线剧情,但是又不想很快就看到完结,我们就是这样的孩子,怀中这种相互矛盾的心理看着《柯南》慢慢的"成长",哎!我相信到最后都是很团圆的结局滴···因为我们都是最爱《柯仔》滴
最后还是希望快点看到M16快点来到中国啦,一年的等待又开始咯····
还要发两下下牢骚:   1、看了M15很开心,但是,弱弱的问声版主和大家,这帖子没发表错地方吧?上次发表的帖子被版主锁了,泪奔啊~~~   2、看了M15很开心,但是老天爷啊!!哎你就不能对我好的么?今年考了报关员,没过,明年继续,真TMD想骂海关BT,这么难的题目还说容易!!     好了,下次再聊,吃饭克,饿了

困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
沙发
这次的M15确实不错,看到最后我的心也是纠紧了,好在最后柯南小朋友还是成功找到了。

但说实话,还是感觉M14更好些。

不管怎样,还是继续期待M16吧。
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
832 ℃
板凳
恩恩,同感呢
看柯南的时候和柯南一样大,一转眼我都上大学了,不过依旧每年等剧场,每周等tv~就是喜欢那~~

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
地板
回复 冷伊洛羽 的帖子

对啊,我也觉得,其实还好啦,M15开头那段还是不错滴。等待漫长的一年,希望明年M16能快点来到中国
困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
回复 stream_ 的帖子

恩呐,现在我也在重新看着剧场版和tv~~
困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
关于M16有什么最新消息吗?

之前似乎有帖子是说主题曲可能由仓木来唱,希望如此吧,很欣赏她。
希望有kid的加入啦~~~
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
78 ℃
看完后觉得还好了,之后是更期待M16了
Need Not to Know!!!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
回复 冷伊洛羽 的帖子

M16的最新消息都在论坛上公布了,呵呵而且我都是通过论坛了解的,多关注论坛,有好消息大家都会分享的。至于M16的主题曲,恩,麻衣几率是很大的,但是我还是希望听到泉水姐姐的声音
困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
回复 milan 的帖子

恩恩,共同期待
困!=。=苦逼!!