QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 兰の叹息

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
顶楼

闭上眼,试着不去想你的脸。   闭上眼,试着学会沉默。
聒杂的夏天,summer,再见。
许你一个十二月的夏天,人潮中大雾,从今以后,在无黎明破晓欢。
  天色尚早,爱却迟到。
我站在冬晨的大街,满城雾环绕,落点雪,刚刚好,让我摔倒。
沉默的抬起脸,走进大雾深处,我会遇见谁,看不远却很远。
要相遇,必然擦肩,若擦肩,殊途相反,对视一眼,纵然眸中火花灼灼,仍旧相反,连再见,都不在见。
你又会遇到那个暂停喘息的人,一起走,却仍旧赶不上他的速度。
两个人,两条路。
两个人,两种脚步。
历尽劫难,修尘缘,修得尘缘,误终生。
我又在断线的思绪,谁为我理好。
终日惶惶不安,我想我忍得了。
你又在人潮中大笑,笑出那种飘浮空中绝望的味道。
没有歇斯底里,只是让我突然闭上眼。
眼眶温热,想流泪却流不出来,在你的笑声中叹息,一声一声,心痛无止息。
陌生人,不管做些什么,或许会让你生气,但绝不会让你伤心,所以说,伤你心的,都绝不是陌生人。
正因如此,才更难过。
我想许你一个十二月的夏天,人海中大笑,张扬的夏天。
我想许你一个夏天,十二月的夏天。就像当初我们在一起的夏天。
晴朗,苦闷,大汗淋漓,流泪畅快的夏天。
尽管我站在十二月的来路,数着窗外的潮雾。
我要闭上眼,忍住泪,忍住破喉而出的嘶吼,忍住想要忘记你的冲动.
不动声色,静淑如处,微微一笑,smile灿烂优雅,我想我已经变得很残酷,寒风在外,寂寞在内,交缠的冷漠.  
我不相信,我不相信善良,我不相信.
我不相信,我不相信承诺,我不相信.
我不相信,我不相信童话,我不相信.
尽管我曾那么想,许你一个十二月的夏天,我想有一天冬日的暖阳下,你会想起我,温暖的笑起来,最后闭上眼,泪滴落下来,砸出一段一段的年华.
然后你对脑海深处笑着的我说,许你一个十二月的夏天,在不孤单和虚伪.
可是我不在你身边,不在你身边.
如今我站在十二月的去路,数着窗外的潮雾 .
不就是分别,不就是孤单,不就是歇嘶底里的无可奈何.
我想我忍得了,虽然我还是会哭.
我想许你一个十二月的夏天,在不冷漠和阴沉.
可是你不在我身边,你不在我身边...
我又在人海中大笑,笑出沉入脚底昏暗的味道,来路和去路都在我的笑声中延长,交叠,重复在一起.
火车灰暗着漆,轰隆着路过.
你就坐在靠窗的位置,在我面前一闪而过,远去,不见,并且绝不回头,不容回头 .
时空洁白如初,我在十二月的某一天大笑,笑出落泪的味道,人潮中弥漫着大雾,张张迷茫的脸没有一张像曾经的我们.
最后,轻说,summer.再见.
真的,再见了      .
若因你而悲伤,何不让我就此忘却,哭泣的脸庞并不美丽。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
沙发
大家给点建议嘛。。。。。。我写得到底怎样啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
板凳
各位,我是原创。。。。可能文笔不够好,,,
请多指教,和鼓励。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
袖子挽到一半了然后我发现这文就只剩蛋疼二字了好么这是多疼啊!到底讲的是啥啊狗屁不通我擦!
好吧我手真贱不应该点进来的锦我瞬间明白你的痛苦了OTL
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
这是柯南同人吗?去了题目就像一段心情……
为什么叫兰的叹息呢?
兰会不相信善良不相信承诺不相信童话?
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
回复 王瑷瑗 的帖子

所以是叹息,是我自己认为她也有犹豫难过崩溃的时候好吗?我没有想过谁的思想会和我一样,
大家意见不同罢了,。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
回复 茉儿 的帖子

也是,太偏向我主观意识了,
以后不会犯这样的低级错误,
谢谢你的指教。