QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.857 我的推理][本期活动有效期至5月10日22点]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
5%
昵称
keigetu
RP
人气
491 ℃
期待已久的回忆篇,也就是4娘和新一和小兰之间的关系的揭晓看来还要稍等一段时间啦......
日常推理不多说,自己也不擅长......

关于与4娘通电话的对象这相当关键的一点,这个人到底是谁能够决定4娘的“命运”,说的有点严重,其实就是她在主线中的作用,目前来看她应该是红方的一员,但是要是真的同楼上所说,通话的对象是黑方,我觉得4娘的“命运”有点过于曲折了,这样就会有一定量的篇幅展开讲4娘的故事,然后再逆转......900话近在眼前,剧情这么曲折应该不利于900话的大战吧。如果通话的对象真的是工藤优作的话,那么这就将成为展开4娘身份的引子,相信通过优作、有希子或者是英理展开4娘身份,应该比小兰回忆更有趣吧~~

最强烈的的愿望是下一话能够明确她的通话对象~~

keigetu  哈哈~~ 那就成了主线加恋爱物语啦~~  发表于 2013-5-4 17:08
远略2011  “最强烈的的愿望是下一话能够明确她的通话对象”:把“通话”去掉多好 =w=  发表于 2013-5-4 16:59
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
75 ℃
aptx花舞街 发表于 2013-5-3 08:48
我怎麼有種執念,4娘是在給昴哥哥打電話而不是優作呢。。。
話說園寸警官竟然沒有對4娘的性別和身份有意見 ...

我第一感觉也是打给昴欸!!虽然没有什么依据,不过这是第一感觉!!但是在列车篇的时候昴君没有对世良说明身份啊  。。。 再坑爹一点的话就是打给那个酱油同学吧。。。

aptx花舞街  只是我的執念罷了。。。  发表于 2013-5-4 22:56
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
85%
昵称
狄歇尔
RP
人气
2830 ℃
四娘得到的信息是健哉很好色 可是完全没有体现出来啊 难道是心里隐藏了很重要的事 所以把角姐忽视了?!
四娘的电话应该是打给优作吧  话说优作好久没有登场了 也应该出来露露面了
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

首盏浊酒同君饮~甘当天朝一庶民~ I am a bad guy ~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃
虽然留海很可疑,但是感觉太可疑的人真心不太像凶手呢。当然也不排除73大叔故意为之啦。所以还是猜测凶手是男朋友,然后想嫁祸给留海。搞不好那个花花公子已经勾搭上了神马社团的大一女生了,哈。另外,猜想世良是给优作打电话,希望能速速推进世良和新一的渊源呐。
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
64 ℃
感觉凶手是男朋友吧。一开始递钥匙的时候把钥匙掉了,和后来帮柯南捡钱的时候只是摊着手没有把钱递到柯南手上这两个动作似乎又什么玄机的样子。
小兰一开始在浴室里看到的尸体可能是别人假扮的(红色颜料装作是血戴上面膜脸不好辨认),浴室里的淋浴一直开着大概是为了让氯仿能弥漫开然后进来一个晕一个进来两个晕一双的效果。
好像就想到那么多了~

打电话的对象~ 大概是优作?如果之前和新一认识的话那和他爹地认识大概也不奇怪了。 昴的话,,列车上没有相认估计不太可能吧。

话说突然想起来,之前在新一家里昴出现然后没有高领没有围巾的那一次。。是因为那个昴是有希子扮演的嘛?这段我好迷糊。。。。
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户大学生

升级
83%
昵称
Garaireen
RP
人气
829 ℃
...抢最后一楼的节奏这是?....
看完这一话有两个想法:
1、小兰醒的太快了...不过在案发现场被发现立即被吵醒总比一直昏迷要合情得多,之后的新纯回忆又应该怎么展开呢?
2、世良在跟谁打电话...这一点已经有很多人在讨论了我也不说太多,就插一句嘴...以世良的性格,在列车上看见了秀一(虽然是假扮),然后种种迹象表明秀一还存在世上,那么一定会尽力去调查的,那么如果与秀一取得了联系也是有可能的。另外一种可能,我认为电话那头是瑛佑的概率也比工藤优作要高,如果电话那头是工藤优作的话,那么世良十有八九是优作派来协助柯南的,我觉得这个设定很=。=,所以觉得工藤优作可能性不是很高。
至于接下来的发展,还是希望新纯回忆篇,至于契机嘛...本人有以下YY猜想:
1、小兰在浴室昏倒,听见嗡嗡水声,然后思绪飘到大海,看见世良同学就有一种似曾相识的感觉,然后回忆开始...
2、小兰和妈妈吃饭,妃看到世良有一种似曾相识的感觉,然后想起来以前妃带着两个小孩去玩水碰到一个假小子的故事...
3、电话那一头的人揭晓了之后引出回忆篇...
YY结束,静候吐槽...
眼镜大叔 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

我想我一直在发扬看贴不回帖的光荣传统~~