QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [祝福征集]工藤新一,生日贺![本活动有效期至5月11号]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回帖奖励 +5

是新一开启了我和推理世界之间的大门,从此一发不可收拾;是新一开启了我和日漫之间的大门,从此深深的陷入其中、我曾经的欢乐有许多是新一带给我的、从小到大只要一睁开眼睛,新一自信的笑容总会给予我无限的力量,不论是新一还是柯南,是我心中的背后灵。生日快乐~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

推理爱好者

升级
5%
昵称
keigetu
RP
人气
491 ℃

回帖奖励 +5

工藤新一,生日快乐!!
和好多事务所的会员一样,你曾经是我们的工藤哥哥,现在是我们的工藤弟弟。从前羡慕你的才华,你的推理能力,你聪明的头脑,现在最羡慕你的则是恒久不变的青春~~

看《名侦探柯南》这部作品也是一样,小时候看的是无数个有趣的案件,看你如何解决。现在看的更多的是你如何应对棘手的问题,不仅是方法,更多的是态度;看的是纯洁无暇的爱情,或者是柯南和小兰那种温暖人心的亲情;看的是你和灰原之年的友情。不得不说,我一度特别期待大结局的到来,而现在随着大结局真的可能在几年后到来,我的态度慢慢转变了,甚至有些希望结局慢点到来~~

无论作品如何发展,每年的5月4日这天,我会和大家一样,祝你生日快乐!同时,也感谢73大叔,有柯南/新一的陪伴,生活中有了一个恒久不变的温暖。

想象着你会有怎样的生日愿望,我祝福你,能和小兰、身边的所有好友一直幸福下去~~
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃

回帖奖励 +5

老实说,每个人都会说自己看柯南十几年了
我也不例外~  89年的蜀黍伤不起...
不知道为什么,我突然不希望柯南永永远远变回新一了...
因为那会使这部最美好的动漫结束

偶尔变回来,让兰多点见见你,安点心。
无论是新一,还是柯南,也请你继续守护你身边所有爱你以及不爱你的人
你是最强大的~
工藤新一,お誕生日おめでとう!
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
3%
昵称
conanzsy
RP
人气
28 ℃

回帖奖励 +5

亲爱的新一&柯南傻妈生日快乐。
看了十几年,爱了十几年,不在乎别人说幼稚,还会继续爱下去。
之前听说要结局的时候,大半夜哭得睡不着觉。 希望他们圆满,又舍不得结束。
还是以前说过的,也许哪天真正可以对一切都云淡风轻的时候,却依旧对曾经念念不忘的那个人念念不忘。
从来不信永远的人,却始终相信着可以一直爱他,一直,永远。等他,一直,永远。
happy birthday。 love U forever。
眼镜大叔 + 2

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

回帖奖励 +5

漫画连载已经快20年了
动画也已经播了17年了
粉丝早已换了一代又一代了
然而,
老一代的粉丝不曾忘记
你带给他们的美好记忆
新生代的粉丝需要铭记
你可以带给他们的青春
工藤新一不是一个可以逾越17年鸿沟的不老神话
但粉丝苦苦的追盼和毛利兰的等待一样
不只不觉中就走过了17年
还记得M1中
在生与死的一瞬
在你生日的头3分钟里
有个女孩将自己数月以来心心念念惦记着的话说了出来
“新一,生日快乐,新一”
“因为,以后可能没机会对你说这句话了”
最后的时间,是留给生命中最重要的事的
在生的纪念日赌上死的决意

“剪错就剪错吧,反正定时间到了还是会爆炸的,既然这样,就剪你最喜欢的颜色好了”
“不用担心,直到你剪断为止,我都会在这里一直陪你,我会陪你一起死”
明明是隔着厚厚的墙,明明是用手机在通话
然而却可以作出生死与共的誓约
彼此的信赖让心意传达到了
因为这样的相信
你让我相信,那个你要用生命陪伴之人,你最后一定会和她在一起,
那个生命的最后一瞬也不会忘记你的人,她的生日祝福,你一定要好好珍惜啊!
感动于你们的所有人,都将在你的生日这天,祝福你们能够终成眷属~!
Happy Birthday!
眼镜大叔 + 3

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
7656 ℃

回帖奖励 +5

这么多年来一直有新一陪伴。感觉已经成为了不可分割的一部分。
虽然希望新一能一直停留在高中,但故事毕竟还是会有完结的时候,也许那一天到来的时候会后悔自己没有在他一直过十七岁生日的时候祝贺他生日快乐,所以今天来祝贺一下。

青山老师,900话的时候能让他回来一下么?感觉很久没看到他了。
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
0%
昵称
第七圣典
RP
人气
7755 ℃

回帖奖励 +5

工藤新一、お誕生日おめでとう!
当初一起追柯南的朋友们都因为种种原因陆陆续续地放弃了你,
长辈们有时候会对我说都这么大的人了还看无聊的推理动漫,
但是我想说,每次你破案时那一抹自信的笑容令我无法自拔,
还有你对黑衣组织永不放弃地那股气势使我期待更多的主线剧情,
所以,继续你那精彩的推理吧,即使被称呼为死神也无所谓,
工藤新一、お誕生日おめでとう!
眼镜大叔 + 3

[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=a8621fd2fe7470e16a09a871cb93c684]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=a8

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
787 ℃

回帖奖励 +5

你是黑暗中永恆的閃耀,銀色的光芒,你微揚的嘴角,自信的眼神,逐漸模糊的背影……唯一的信念左右我們的夢想,新一,你是蘭的夢想,更是我們粉絲的信念。在這第19個年頭,說一句:ハッピー・バースデー!
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回帖奖励 +5

明年是二十周年吧貌似 明年我也正式二十岁了
一起长大
新一生日快乐!!希望73能给你和小兰一个好结局
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
1558 ℃

回帖奖励 +5

专注名侦探柯南十三年,从新一的学弟变成绝对的前辈
他给了我一个认识生活的新角度,无论是对推理,还是对日本、真情,让记忆里多了许多为人乐道的细节
眼镜大叔 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

回帖奖励 +5

数不清楚第几个想到新一的5.4了,应该是很多很多个了吧。他教会我们执着,教会我们信仰,教会我们要爱要乐观要勇敢要正义,还有不得不提的,教会我们要等待(笑)。刚看的时候好像还很小,什么都不太懂的年纪。定义了青梅竹马的是新兰,定义了侦探的是他工藤新一。他把无数新名词带到我的生活里,并且就此驻扎下来成为我心里不褪色的神话。也是因为他,我来到这里,认识很多新朋友。因为是高三党所以没办法写贺文,千言万语只能汇成一句,我愿意永远为你留着心里的一大块地方,一起陪你长不大。梦不梦,疯不疯,且等你回来再说。(我要结局QAQ)
眼镜大叔 + 2

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7152 ℃

回帖奖励 +5

呃,真希望像柯南一樣永遠17歲生日快樂呀!
話說一轉眼都要讀博士了。。。阿笠博士博士アガサハカセハカセ。。。【怎麼成了冷笑話了】
雖然以後不在大陸了,不能跟進長春版的進度了,但是還好有事務所。也祝大家永遠17歲生日快樂~【還沒有17歲的自行屏蔽吧】
眼镜大叔 + 2

侦探助理

升级
67%
RP
人气
1634 ℃

回帖奖励 +5

新一君生日快乐!73说了,5月4号代表福尔摩斯的转世,加油!你身后有亿万柯南迷在支持你,早日打败黑衣组织,夺回解药和你心爱的女孩生活在一起!
眼镜大叔 + 1

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
1213 ℃

回帖奖励 +5

六年前才开始看柯南,慢慢的TV版剧场版OVA什么的看了个遍,到处找资源,下载过好几个版本,现在大概收得比较齐全。新一柯南生日快乐!!!既希望完结,又不太想快点完结,主要想看到结局是什么
眼镜大叔 + 2

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1208 ℃

回帖奖励 +5

从98年看是看柯南(一不小心暴露年龄),这么多年了,柯南确实是我最喜爱的一部动漫作品。今天又到了新一的生日。虽然不知道73大叔还要画多久,但对于我来说,真到了要结局的那一天想必心情会是很复杂的吧~总之,祝福柯南,我的最爱~
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
89 ℃

回帖奖励 +5

五年级吃肯德基拿到一个柯南的小玩偶,第一次知道了柯南,然后看台版的动画,新兰王道,喜欢灰原的坚强,新一生日快乐,虽然过了这么多生日还是17岁,真让人羡慕啊,哈哈,快研究生毕业了,有的时候在想,柯南完结的话得多惆怅啊,还是不要完结了,一直在那吧
眼镜大叔 + 1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2671 ℃

回帖奖励 +5

新一,生日快乐!虽然你出场不多,但你的每一次出现在我看来都是那么耀眼,祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日,快乐永存在。
眼镜大叔 + 2

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
1213 ℃

回帖奖励 +5

第一次看柯南是在小学三年级,也是从那时起发现推理很有趣,现在快大学毕业了,73还是永远在挖坑,洗衣机还是永远的17岁。。。。。。
其实现在还不想知道结局,不过希望在我有生之年能看到结局。。。。。。
5.4,祝柯南生日快乐,同时也期待柯南和鲁邦三世的再次合作!
眼镜大叔 + 2

真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
0%
昵称
柯M彬奋
RP
人气
236 ℃

回帖奖励 +5

同样的金牛座,柯南是我的最爱,最爱的就是柯南,新一生日快乐!!
眼镜大叔 + 2

觉醒的小五郎

升级
6%
RP
人气
3328 ℃

回帖奖励 +5

新一生日快乐!
看到这么多年来你从大人→小孩→大人...的转变 真心觉得辛苦了-_-
期待着大结局的团圆 却又无法接受 毕竟已成为我生活的一种习惯
当然 也从中学到了很多 感谢成长旅途有你的陪伴 谢谢~
眼镜大叔 + 2