QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结)

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

先表说风凉话,把你的评论交来才是正途。
另外论坛上面我是喜鹊型……你明白了吗?
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 人85 发布
ps:那几篇评论怎么都写得那么谦恭,这里有老虎么?
  啧啧."太谦虚就不真实了"......[<-我姥爷说的]

火锅你嫌谦恭~%&004

咱家上Q把你TF去~
%&011
我又回来了

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

我真的做数学去了

阁下饭要吃到半夜真是风雅无边....
半夜明月笼罩自是别有闲情逸致....
自是不屑来做某些有伤风雅之事....

恕我气量狭小涉世未深...
对于珠玉满地的中华文化最终伸手无着...
不要说道家的"无为"我一点边也沾不上,孟子的"吾善养吾浩然之气"也是无从着手...
大四高三之间的沟壑深的可以让田中这厮跌下去然后摔个万劫不复永不超生谁让他是个杀人不眨眼的魔头...

我已经声明了这帖是珠玉满地而我手掌太小终究抓不了什么
[引用某话就是伸出手去抓不住逝水挽不住流年一切也只是徒然--以上摘自<六天七夜>哀篇(五)]
抓到了的却被我鼎铛玉石金块珠砾得糟踏了个干净
不过有句话叫做瑕不掩瑜自己的小错误尚且可以忽视像我这种胡侃乱言的何必在意

---以上话是我直接从动漫区某帖我自己的回复复制过来的
   我最近怎么老做这事...

kk原谅我没通知你就把帖子3除了...
这年头还是姓yang的人比较好相处

另外火锅你那老虎不是在"虎虎虎"里头么?到这里来找,错了!!错了!!
或者去蜀道难吧"朝避猛虎,夕避长蛇"XDXD

唉不知道明年复旦大学中文系收不收理科生?

以上

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:我回你最后一句

因该不可能除非那招办老师的脑袋豁然开朗从此物理数学系招收文科生……
不过进去应该可以转,应该……
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
最初由 rottenapple 发布
阁下饭要吃到半夜真是风雅无边....
半夜明月笼罩自是别有闲情逸致....
自是不屑来做某些有伤风雅之事....

恕我气量狭小涉世未深...
对于珠玉满地的中华文化最终伸手无着...
不要说道家的"无为"我一点边也沾不上,孟子的"吾善养吾浩然之气"也是无从着手...

另外火锅你那老虎不是在"虎虎虎"里头么?到这里来找,错了!!错了!!
或者去蜀道难吧"朝避猛虎,夕避长蛇"XDXD

我都成猛虎了,看到这里有了蹲墙角画圈的欲望……
我这人本来是闻过则喜,怎么变成了讳疾忌言?
这年头语言真无力…………
吃完饭就一定要上Q么,上网就一定会开Q吗,我经常做的事就是一边打CM一边上网,CM有问题不能开Q否则会自动跳出……
算了我知道我说什么也没用,问KK吧。我也要回去看数学了。。。。。。。。。。。。。。
我本来就不觉得你删掉的那贴有多过分啊!!!!!
老天,谁来告诉我他她为什么那么激动啊…………
要我汇报昨天的作息时间表吗……%&004
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

道不同可以不相为谋么~

最初由 紫陌从前 发布
信不足,有不信。
悠兮,其贵言。
功成事遂,百姓皆谓我自然。

很喜欢这话,<道德经>16章 太上

感觉可以做为总结.

如果不喜欢那些评论和解释,可以PM在下,在下会和果子一起删除.

以上.

最初由 yj1983 发布
我没有及时回第二帖是因为要吃饭……

注:kk那帖的题目问你的是有没有看过看过她那帖回复

现在我发现我理解错误我以为你说你没回kk那帖子是因为要吃饭

原来你说的是鱼子那帖
深感抱歉

再恭喜您这帖上升到5星级,雪那话自不可作数<--这话没用反语没用!!决计没有"此地无银三百两"之意!!![您问火锅吧,他应该知道我特别声明的话是没有歧义的!!]这话是后来加上去的...我题目做到一半突然想起来这话又要出问题...

流年那帖在柯哀也不过是5星级<--这话不太像人话...

无意粉饰我的自私偏颇先入为主以及我对某人的无边的敬仰景仰以及我和他吵架之后想要和解却找不到人的尴尬和焦虑

刚还在看一帖子叫做"吃饭的资格"呢
里面一话说得好
中国人做什么都喜欢讲究一个资格,写文章要有写文章的资格,说话要有说话的资格,吃饭坐什么席位有他的资格,穿什么衣服梳什么发型要论资格,甚至进出什么房间走什么路要直呼谁的名号之前也得先仔仔细细寻思一番看自己够不够分量有没有资格。

最后发现三角函数真是我的克星

然后您不用汇报时间表
估计您眼神不好

=========
火锅您一家都是知识分子
您姥爷姓啥?
哦不对,不然你妈妈也该姓杨了=  =
那一定也是属羊的!
不许反驳!~!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

大叔,我们被执念说成是两个完美主义+热爱作品中人物的人,她说我们碰到一起是个灾难,其实不是这样的,我们在讨论中互相学到了很多东西啊,大叔你这文也给了我很多的体会……鉴于太多了,我没有很多时间,不一一列举了,大叔知道了就好啊……

恭喜这文加精的说……

大叔再接再厉,多写好文啊,可惜我就没有办法看到了……(叹息!)

最后说一句,那个……有人说其实你也是很年轻的啦,叫大叔不是把你叫老了?如果你有好的称呼,告诉我吧!叫GG也可以啊……我是和执念学的……看到你在前面说感谢我,惭愧,我没有对你的文提出过什么好意见,只有那一次……还吵了起来……我应该感谢你去指导我的文才对!!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

原来你说的是鱼子那帖
深感抱歉

%&004

果啊~
sorry

我也没有理解,要不然帮你对yj解释清楚好了

真是惭愧,朋友不高兴还什么都帮不了

鱼对你说抱歉

果就不要再生气了%&016
我又回来了

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

http://www.blogcn.com/user15/lidiya/index.html
做广告,我的主页

还有,其实大家都是无心的对吗?莫气。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

这事情是我RPWT和你无关你的啊来趟什么浑水嗷嗷!!!

楼下的清水清水!!!!
现签名=  =

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 你怎么还在?快去写作业

古文……我那本古文练习买地太晚了居然是高考前两个月卖的结果只做了1/7
还有阿其实这事没啥大不了得,做人要厚道……(欧)
算了你们请无视我,要生气地继续生气
OVER

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 桑骆冰 发布
大叔,我们被执念说成是两个完美主义+热爱作品中人物的人,她说我们碰到一起是个灾难,其实不是这样的,我们在讨论中互相学到了很多东西啊,大叔你这文也给了我很多的体会……鉴于太多了,我没有很多时间,不一一列举了,大叔知道了就好啊……

最后说一句,那个……有人说其实你也是很年轻的啦,叫大叔不是把你叫老了?如果你有好的称呼,告诉我吧!叫GG也可以啊……我是和执念学的……看到你在前面说感谢我,惭愧,我没有对你的文提出过什么好意见,只有那一次……还吵了起来……我应该感谢你去指导我的文才对!!

是啊,交流才是我们上网的本意。就当不打不相识……
指导说不上。每个人是平等的。每篇文章也是平等的。至于优劣是个见仁见智的东西。
我只比执念大4个月还不到。她却要叫我大叔……。至于我的称呼请随便--》只要我知道你找的是我就行。

最初由 lidiya 发布
http://www.blogcn.com/user15/lidiya/index.html
做广告,我的主页
去了,那首歌真好听……(被TF)

另我承认我眼神不好……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

这事情是我RPWT和你无关你的啊来趟什么浑水嗷嗷!!!

楼下的清水清水!!!!
现签名=  =

混水ing……

飘……

路过帮顶
我又回来了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

签名更喜欢那原来的.XD

前面的:FUCK THE REGULATIONS~~~~~~~~~~~~~~~~~看了最好...那小男孩啊...

还有.吵吧...在下还是想果子只是单纯的喜欢某XX
恩恩...不劝架.估计两个人也不是真这么样...

在下语无伦次,意理不清,见谅.

kenshink磕头谢过.
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

我签名是不是很好阿??

照办了
对,我就是这样才会和人决裂的
怎么还没阿凡提那驴子聪明=  =

不过他不是还给了小寒么?
应该怪不得你吧....=  =
我啥都没做你放心...

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 对,那就是〈WE〉阿阿

我看见你们几个很寒,不过没关系,APPLE就是这样的熟悉了就好
如果无聊的话欢迎去我那主页发评论灌水XD

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

昏.绝对只有在下一个人拿了...

在下指地为誓...

真的.小寒哪里会有呢...= =|||她和在下不是特别熟的人...

亲.
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

猛然间发现阁下有威望了= =

娅你那主页我找了半天没找到写字的地方=  =
下次直接给我灌水的地方的链接....

小寒不是和阁下特别熟么?
不是你同学么?浪费嗷嗷!!!
可惜我不能报浙大...

我们又灌水了.....

对了你们再发现我在哪里出现拜托棒打鸳鸯一下说"数学要来不及做了摸底考要不及格的!!"=  =

喂,我签名好不好啊????!!!!
要不要加上"白云千载空"什么的....
另外短信估计会丢....
您啥时候有空写了发到Q上
不过我估计你要说啥我都明白=  =

另外针对kk上上帖的回复
我说肯定不是单纯的嗷嗷肯定不是!!!
分析的还是那大段BT的话...
我自己的好好想过的想了半年....

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

我寒阿NZ。。。灌水的地方就是每篇文章下面的[评论]阿,点击一下便出来了,然后你可以尽情灌了。
你的签名我看不懂啊,看我的签名多飘逸阿XD
最后
"数学要来不及做了摸底考也不会不及格的!!"
别把自己弄得那么紧张,放松点复习的效果会更好的.
去我的主页灌吧....任何话..不禁.

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

小y当年的是精华+5星 现在这个是只5星

我个人注重的是精华不是威望