QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

在论坛挂了的一天里···

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃
顶楼
9点多  我习惯的脸也没洗打开电脑 上论坛

那几个血红的打字就摆在了我的面前  没错  就是那几个字

郁闷···真的很郁闷  我第一个反映就是上QQ 找45所的人  没有  更加郁闷

第2个反映是上OC  到那里 第一个看见的帖子就是“在45所挂了之后···”45

所的人那里有好多  大家立刻就灌了起来  无聊  大家的反映都是无聊

我在那里感觉很陌生  我也许习惯了45所吧  习惯了在这里自称天才  喜欢了看

算命的叫我蠢材 或者天才  习惯了看弥漫叫我BT  习惯了看帖子数不涨  习惯

了版聊  习惯了看这里的页面  习惯了在头像店等客人  习惯了在图区看图  习

惯了看皮斑竹的E搞  习惯了看ZM吐血  习惯了看一大群亲戚们这个亲 那个抱  

习惯了个大家一起抱怨  习惯了和大家一起开心  习惯了猜马甲  习惯了和大家

讨论到底谁是真正的天才  习惯了一切不习惯的  习惯了一切本来不应该习惯

的  习惯了把这里当做家  习惯了  一切都习惯了  所以  一天不来  就会无

聊  一天不来  就会郁闷   一天不来  就会空虚  一天不见到那些熟悉的名字

熟悉的口吻  熟悉的头像  心里就会莫名其妙的伤心  45所 多好的一个地方啊

在这里我会对着屏幕傻笑  在这里大家都高兴  这样一个能让大家都高兴的地方

我们怎么能舍得离开它  为什么还要挂掉呢  我不解  十分不解  我喜欢45所这

个地方  我同样喜欢45所这里的人  喜欢看这里的帖子  我实在不知道应该用什

么语言来准确的表达我的意思  反正我现在是白痴 对吧  但是我相信  你应该

能理解  是的 45所的各位  我们应该都是同道中人  没有45所的日子  我们同

样郁闷
待君归来时 共饮长生酒

BT分流组荣誉成员

RP
人气
312 ℃
沙发

回复:

“习惯家讨论到底谁
至于这个问题布答案:-------最最最最最最…………………………………………(灯光,摄象,…………………………………        

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

靠靠靠靠~~~~太臭屁了吧~~~
不过论坛好了~~~~暂时臭屁一下也可以哈
高兴
真高兴
待君归来时 共饮长生酒

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵~~~亲JJ~~好高兴啊~~论坛终于好了,偶这个天才的MM,汗ING~~好象是两个天才的MM。。。。。。好开心了,紧紧的拥抱JJ~汗~有点BT的说~~
偶的BLOG:[url]http://paopaopaofu.blogdriver.com/[/url] 欢迎大家来踩~

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

JJ写得不错哦
没有事务所的日子,郁闷阿!
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

45所的各位  我们应该都是同道中人  没有45所的日子  我们同

样郁闷
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖