QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 前传--------续至第9章~~新

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
顶楼
第八章

……….
时间点点滴滴流逝…….
我躺在床上。等待……

我偷偷的睁开眼  二十三点二十三分
我朝门口看去,他在那里躺着,长发自然的散开着,睁着眼睛,望着天花板。
“乖乖睡觉。”
我被吓了一跳。
“……哦。”我相当是我的声音一定很僵。又重新阖上眼。

……..时间点点滴滴流逝…….
我躺在床上。继续等待……

从何时起,延续生命已经成了每一天的主题;从何时起,每一天的主题换成了为了延续他人的生命而活着。姐姐……为了我无辜的姐姐,我该怎么办?
一切矛盾着,又顺理成章的进行。只因为我们的出生就注定由黑暗主宰,这我从懂事起就明白。只是为什么,我的内心深处还在拼命呼唤那和我无缘的二字——自由。
自由——不受拘束;不受限制。 辞典上是这么说的。
哼,好可笑。
Gin一点又会说我不乖了。
Gin,这个男人的出现真的让我了解了不少东西,譬如冷血,譬如“生命这个词在我们那里是诡异的。”
我望了望睡在门口的他,不久之后,天各一方了吧。
见到他的第一刻……那是在黑夜的机场。黑色,寒风,飞扬的金色长发,老款的黑色保时捷,以及灰绿色的瞳孔。说不出的那种感觉,他抓住我手腕的瞬间,心脏漏跳了一拍。
………时间点点滴滴流逝………..
凌晨两点三十七分
自由…
自由…
自由…
拿出从实验室带出来的乙醚,现在就在枕头下,我把手伸到枕下搜寻,碰到了!冰冷的瓶子……我望向门口,嘶…..我倒吸一口冷气,他不再那里。
我的目光在屋子里搜寻着,落地窗前,明亮的月光刺痛了我的眼,慢慢的挣开,发现他倚在窗边,专注的擦着枪,月亮就在他的身后,圆圆的,亮亮的,颜色与他的金色长发极为相称。
“哎……”
下意识的,我居然叹了口气。
“睡不着么?”他把目光移向了我。声音易于平常,没有了警惕的成分,给人感觉平和了许多。
他哪里知道,我是因为今晚的计划落空而叹的气呀。可恶,难道他有失眠症?!
“吁……是啊…”索性,我下了床,走道他那里,坐到了窗前的地毯上,真是美丽的月亮啊……
他又埋头擦起了枪。
我绕有兴趣的看着,那动作熟练,优雅。他擦好了枪,又把枪拿在手里,说是在检查,还不如说是在欣赏,突然,咔啦,熟练的上膛,枪口指向了地面,又移向天花板,最后,瞄准了我的印堂,我就在一瞬,用警惕的眼神盯住了他的眼睛,看见他嘴角挂着的嘲讽的笑容,我又有生气的别过了头。
“你看得很认真嘛。有趣吗?”
“一般啦。”其实很有趣。
“要不要试试?”他把枪递到我眼前。哼,挑衅。
“好啊~”我不客气的拿过来。第一次拿枪,沉甸甸的。带着他的体温,暖的,可能是这个原因,我的手居然一点都没有抖。
抬起枪,我瞄准了床上的枕头…….
——噗——
一枪命中,枪消过音,子弹出膛的硝烟一缕,在月光下看得很清楚。
“不好意思,第一次。”
“是么?很有天分呀。”

9章

虽然我很喜欢做实验室,但是每天无聊的做实验,受不了……所以……
“Gin,我想,我该学枪了。”
“嗯?”
“……没听见算了”我继续玩弄着手里的枪。
“我没那么苯吧~~学枪?No way.”
“为什么?你不是Jack the Ripper reloaded吗?”
“真的吗?”Gin很温柔的说“我有那么变态吗?”
“我不是那个意思……我的意思是……”
“还是不行,那不是玩具。”
“你觉得我像是要玩吗?”
“……你学它作什么?”
“杀你呀!!!”我有点愠怒道。
“哦?是吗?~~~那样的话,我倒是可以教你。”
“怪胎……”我暗骂道。不过是真的吗?他真的答应教我枪了?
“咳咳……不过,你一定要听话,按我说得去做。”
“嗯~!我一切都听你的。”好兴奋~~`
“真的?你一切都听我的?”Gin把“什么”加重地说,狡猾的笑着~
“嗯嗯!”我还没有反应过来,我还在兴奋之中……(汗)
第二天,我还没睡醒,就被Gin叫醒了
“干什么?这么早?!刚7点30……”我睡眼惺松的看了一眼表,倒头接着睡。
“Weak up!!!”
“(吓)你干什么!!!”只见黑洞洞的枪管对着我的眉心……一下子,我被惊醒了。
(大家明白了吧,原来小哀喜欢用枪指着别人都是从他师傅那里学来的~ )
“你不是要学枪吗?”
“对啊。”我冷冷得说。哼~看你敢不敢
“过来”面无表情
“什么?”我不知道我怎么那么听话的就走过去了
“拿着。”
“……”一本书
“这是手枪“XXX”型号的”
“怕我杀了你?”我讽刺到“********”
“看来你还懂得一点手枪的常识。”
“还有,枪呢?”我质问。
他一下子笑了,“你还真是……不傻~~~~”
我真想%^*$&^了他,“少废话!我问你枪呢!!!”
“你打开书。”
原来,书中的部分被挖掉,里面嵌着一把手枪。

待续
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

回复:

没有前几章看起来还真不习惯……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

讚啊...終於又續了

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
地板

回复:

真是对不起呀~~~~~   ^^~
这么久才续
前边有几章丢了。我把第七章贴出来吧。

第七章   

“你,如果和组织对抗的话,你永远是输家,而且会输得很惨……所以——学乖一点。”
“哈,你学乖过吗?”Sherry不留余地的还击。
“你——我——不——同——”
“……”疑惑

45号区门前

“不,我不进去!!!!!!”
“……你这些天就没发现里面有组织的监视器吗?你的一举一动组织都会看得见,你必须进去。”
“我真的没有选择……混账!”绝望的拳重重的击在墙上,头却没有低下。
“哈哈哈哈,忘了告诉你,你有一个选择,组织在今天上午让我告诉你,你现在的任务是为组织研究一种毒药,代号是APTX4869,药物的药效和基本成分在这个软盘里,到了实验室你自己看吧。”Gin得意
的望着Sherry 笑道,从衣服里掏出了一个黑色软盘仍给了她。
“实验室?”Sherry还在疑惑当中,却已经被Gin拉到了车里。
“哈哈,迟钝!我们有了你姐姐,还怕你死掉吗? 45号区已经完成了它的任务。你可以不住在那里了。”
“你刚才在耍我!!!”
“我只是在教你一些事情。”
“那你要带我去哪里?”
“一座药品公司,实验室就在地下。组织很看重你,给你配了一座只有几个人知道的实验室。这里的一切甚至对于组织成员都是保密操作的。”
“都有谁知道呢?”
“首领,我,和你。”
“条件呢?”
“哦?这么快就变聪明了,组织看中你还是有道理的。
组织从不做无条件的牺牲。你必须完全服从组织的安排,不要私自行动,以免暴露踪迹。”
“要我牺牲自由吗?”
“对。”
“这是不可能的。”
8.
“这是不可能的。我不会放弃自由!”
“你的固执早晚会害了你,以及,你爱的人。”
“你!……好吧,但我有个条件。”
“说。”
“把那里所有的监视器统统关掉!”
“当然可以,不过……我得留在那里监视你。”
“只有你一个人?”
“是的。”
“成交!”(Sherry:我会得到自由的,不惜一切代价的得到它。)
两个人用同样高傲的笑容凝视着对方的双眸,却不知各自眼中闪烁着什么。

(中间有些部分已丢失 哭...)

时间仿佛停止一般,我开始后悔我刚才的决定,接着,是脑海的一片空白,只是等待着他即将做出的决定。

“好吧。”

哦,今晚,我的计划,可以开始了。

夜色已变得很深,房间在14层,啪,他把灯打开了。
在45平米的卧室里,有一个很大的落地窗,几乎占据了整堵墙面,窗帘是很色的很有垂感厚绒布。一张2*1.8的床,上面是与整个房间的黑色调截然不同的酒红色。
“这是我的房间吗?”
“对。”
“那你睡哪里?”
“你不是要我和你睡一起吗?你睡哪里我就睡哪里。”他的表情显得很无辜,我看了就想扁他。
“这……”我做出很尴尬的样子。
他转身出了门,从隔壁抱了一床被褥,铺在了门口,“我就在这里睡。”
“我没意见。”总算松了口气。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

可以给点建议吗?我好修改一下。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
20 ℃

回复:

寂寞 我来了~~~~~~~
继续~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

下集预告:Gin教Sherry出枪哦~~~
敬请期待!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………………………

期待~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

顶一顶~~~~~`

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

顶一顶

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

顶一顶

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

我只能說...這文裡邊的GS實在太過"甜蜜"了....
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

最初由 chomy 发布
我只能說...這文裡邊的GS實在太過"甜蜜"了....

8......8......8会吧……
看来是偶的失败…… %&004  %&004  %&004
45S是一个充满回忆的地方。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

不错的拉,但是请问什么叫做“真是对不起呀~~~~~   ^^~
这么久才续
前边有几章丢了。我把第七章贴出来吧。”

的说,我晕

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

郑重道歉!!!!!!!!
因为贴出来之后,
当我再次来论坛时,
又遇上了不可饶恕的Bug!!!!!
没有及时更正,

这篇第九章的主力作者是Stde!!!~~~~~

文章可能要等很久才能续新.......
我要躲了先~~~~~

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

寻找寂寞ing..........抓啊抓~~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

这个~~~~我来了。

文章写得太甜了么?

那我可以让Gin和Sherry互虐么?!

我试试看吧~~!

大家还有好的建议吗?我很想听啊~!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

免了吧~~