QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]2月8日心痛的日子!

VIP
EMULE分流组荣誉成员
事务所M2R&A压制组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
227 ℃
顶楼
    今天2月8号了!失眠的一天,心情极度不好的一天!当初盼星星盼月亮的盼望着2月8日!但是现在到了心里确是很失落!
    去年的2月8日,你踏上了出国留学的旅程!机场分离那心痛的一幕每当回想起来就好像是昨天发生的一样!此时此刻就是痛苦回忆的一周年!你走的时候我盼着2月8日,我盼着一个,二个,三个,盼着你学业有成回来的那一天!但是现在第一个2月8号到了,但是我的心情却很失落!因为你已经离开了我,因为你已经在半年前和我提出了分手!

[原创]20岁的生日又是苦涩的
     这个贴子最后由流星在 2003/07/09 01:58am 第 1 次编辑

今天20岁了!20岁的生日,本来是应该可以幸福快乐的过完的!但是现在这个生日我要怎么过才能开心,我真的不知道了!
   等等等!盼盼盼!把你等了回来,盼了回来!你在德国的日子很苦很累!我能体会得到!我在这边又何尝不是每天都在想念你!你7月回来,我很高兴!去年的5月你20岁的生日我陪着你开心的度过!当你给我过完了那难忘的19岁的生日时,你就和我分离两地!你是我爱的女人!这次你在我生日前赶回来,我真的是很高兴很高兴!但是你回来的当天到现在也已经9天了!这9天里,我哪天不是心烦的很!你为什么就不能等我和你高高兴兴的过完生日后,再告诉我你以后的打算!为什么回来的当天你就说出了你以后的计划!8月初你就又要踏上纳粹德国的领土了!你走我不拦你,但是为什么你这次回来还要谈分手的事!更可恨是在我生日前!难道你就不能叫我过再过一次像19岁那样快乐的生日!哪怕是10号你在和我说些什么!我的记忆里也会留有20岁这美好的一页!现在刻下的全是苦涩和伤心的泪水!
   记得你走没多久我在英国的小姐姐就忠告过我:沒有人能過 long distance love 這一關,你們小心啦。但当时我回答的是什么,我是对咱们的未来报有很多梦想的!现在梦全都没有了!全都在你回来的那一天都打碎了!但是我不管,我不介意!你走你的,你到那边是去学习你有你自己的梦!我不会拖你后腿!我没有和你说过,你别走,留下来吧!但是我在这边也会努力的!为的是以后,为了我的以后也为了咱们的以后!昨天你又和我说以后不可能在一起,真的不可能了!
   如果我说我等你回来,会给你很大的压力!那我以后不说了!你上次走的时候说过,你信我会等你回来,但是你不能保证你自己!我也很明白,你把话说明白说清楚,为了咱们谁都好,这样你就可以没有一点压力和负担的走了!而且还不会拖着我,耽误我!
   以后的路还长的很,我现在想的有些事情可能是早了点,但我要是不爱你,我怎么会去考虑!事事难料!人算不如天算!就叫事情顺其自然吧!如果缘分有的话,以后还会相见!
   这次你走会是更长更长的时间了!甚至还有可能是永远吧!我生日想要得礼物就是有你陪在身边吹熄生日蜡烛并许下我对你爱的另一个美好的愿望!之后就是和你在这有无数颗代表着美好愿望的
流星划过的天空下,一起漫步在雨中的节奏里继续谱写咱们的爱情之旅!但是现在我想也就只能我自己想想了!想要一件贴身的饰物,但是我也知道你不会送这个!既然我得不到想要得东西,那我就自己去拿我想要得!今天我希望你和我都抛开前几天的心情和情绪!我带你去你想去的地方,我会用DV拍下这可能是最后的快乐!之后我会把你送上回德国的飞机!以后的事情就叫天来安排吧!但是我还是希望可以接到你打来得电话!也允许我还每个星期给你打电话!收到你的来信!如果都没有,我还有DV拍下的影象!想你的时候我会都拿出来看看!看到这些我可能会哭!但是谁叫我爱过你那!
20岁!什么都没有留下!算了!20岁了!大人了!新的起点!为了新目标努力吧!第一个目标还是这个!我等着盼着你回来的那一天!

坚持到底是我不变的信念!

从你第二次走到现在咱们一直就没有联系了!每当我现在拿出生日的时候和你一起出去玩照的DV,看着你的笑容,我的心都很难受!因为我忘不了你!每时每刻的都想念着你!雨,你可知道流星是多么的想你吗?你能感觉得到吗?
    半年后我就要毕业了,毕业之后我也想去德国找你!可是我还是决定要在这边做出一番事业等着你回来!我现在已经不像原来那样整月整月的旷课了!现在只不过偶尔的迟到!这也是你半年前回来给我过生日时嘱咐我要天天去上课的!我现在做到了,我没有不听你的话!流星会努力的,流星会等着你回来的雨!希望你能早一天回来,可以继续谱写流星和雨中的节奏 :em19: 的爱情之旅,如果到那时候还是无法挽回你的心,流星也决不会对你纠缠不休 :em37: ,因为流星希望你过的快乐!希望你能有属于自己的幸福!但是等你回来的那一天是我坚持到底不变的信念!

在水里 在火里
我的爱不偏不倚
就算时光倒回去
我也追到石器世纪
在风里 在雨里
你的雨伞吹翻过去
我绝对毫不犹豫
为你披上我的外衣
是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你 我的生活回到一片狼籍
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
不管有多苦 我会全心全力 爱你到底
当你看进我的眼里
我的心颤抖不已
请让温柔的说一句
感觉累的时候 让我抱紧
是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你 我的生活回到一片狼籍
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
不管有多苦 我会全心全力 坚持到底

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃
沙发

回复:

支持流星大哥闯出一番事业!~~~~~~~~~~

杯户中学生

BT分流组创始人

升级
38%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复:

是流火的日子,却又带着淡淡的忧伤 ……
我想这句话应该能说出一点我读完这篇文章后的感觉
相信你更是把
不签名,只是过路人……

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

流星20岁了啊!
深表同情!
时间会洗刷一切的,到时回过头来,就不觉得什么了!
He works his work in mysterious ways. Some people like it... Some people don't.

-------------------------------------------------------------
Emule: [APTX4869][eDtoon][CHN]henryand[TLF]

最后的银色子弹

超级VIP
事务所字幕组成员

事务所分流组之星系

RP
人气
48 ℃

回复:

你才20岁!人生还很长!
支持你不懈的努力!

希望你不要停留在原地等待,而是努力去接近你的目标!
大家都来支持NND字幕组

月光下的魔术师

服务区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
VIP

升级
24%
RP
人气
166 ℃

回复:

人生的道路很漫长,不能成为永恒的,就让它成为你记忆中的点点滴滴。
  如果电视没有了图像,我们可以称之为广播。 如果电视没有了声音,那它就什么也不是了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

2月8日是我的好朋友的生日……

VIP
Aptx-Fans CEO
事务所M2R&A压制组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
164 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

过去的事情就让他过去了,珍惜今天...以后的日子长着~~~~~~```生活要靠自己创造
xx……xx……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

流星20岁了诶,继续努力吧,兄弟我也来为你加油!
There is only one truth:you are the murder!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

既然是她先负了GG  GG就不要为她而伤心了啊
距离根本就不是分手的理由

据说 每个人都是一个半圆
只有当那个人找到另一个半圆的时候
这个人的一生才会变得完美………………
支持GG的说  希望GG早些找到另一个半圆哦!
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

好感动~~~。。。%&004

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复:

这么一看……

你的ID让人觉得很伤感……

流星不要垂头丧气的啊!!!!

等哪天学累了,就聊聊天什么的吧……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

补充:
拜托老哥不要再熬夜了啦!干吗为了那么一个人糟蹋自己身子嘛  真是的
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: