QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

RO一天的无聊生活开始~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃
顶楼
  外面晴空万里,而我却躲在被窝里面,把被子盖得更紧了。不过,我喜欢这样的感觉,太阳光根本照不进来,没有任何人打搅我恬静的睡眠,然后我又慢慢地闭上双眼……

当被子再次被人掀开时,我才看见了母亲大人大人两眼散发着杀气的脸,而我依然睡意浓浓,模糊地看着身边被掀开的被子,抓起一角,又钻进了暖和的被窝之中。

我这人向来拟来顺受,面对母亲一付无奈的样子,我终于心软了,慢慢地从被窝里面钻了出来,整个样子犹如一条毛毛虫……(汗,忽略不看)在母亲虚荣心的驱使下,我听到她在不停地告诫我,我之所以能够起来全部都在于她坚定的信心和永远无法击垮的耐心。我无视母亲的炫耀,从她张开的手臂下穿行过去。

差点扭到了腰……

我纳闷了:我能够起来是在于我的骨骼的运动,准确的说就是曲直蜿蜒,什么时候和母亲的耐心又扯上了不可分离的关系了?没有人回答我的问题,这将永远是个谜吧。

然后懒散地走进卫生间,大脑迷迷糊糊的,也不知道究竟为什么要进去,然后转过身,又往回走了。迎接我的仍然是母亲满脸愤怒的脸。她一把揪住我的衣服,把我整个人拎到镜子前,让我欣赏一下我恐怖的梦游。当然这些话是母亲大人为我演说的,我只不过照着誊罢了。

我又纳闷了:我比母亲大人高出许多,体重自然比她多些,她怎么把我拎过来的?照里说我那时还处于梦游状态,按照物理学的角度来说,此时我的重心是向下的,母亲大人又如何轻易地把我拎过来?寒,恐怕又是一个没有谜底的谜题了……

母亲大人要去上班,把我一个人留在了家里,说什么,对了,叫我好好看家,叫我在家里用心学习。后半句我倒是完全听进去了,母亲大人刚关上了铁门,我飞奔似地冲进我的房间,不是因为我十分热爱学习,而是因为喜事一阵风吹过,房间的门发出一声巨香,这么大的声音着实吓坏了我。跑进房间里,我继续思考着母亲大人留下的前半句话:“你要好好看家。”我想来想去,总觉得不对劲,怎么听这话都感觉像被当成了动物一样。

我闲得无聊,一个人坐在房间里,开始呀呀地读起了英语,虽然就我本人认为:中国人应该以中文为重,与其去拼命提倡和学习被国的语言,还不如趁这几年时间,不国家经济水平提到世界最高点,让中文成为世界性的语言,但是就现在我们家的基本家策而言,不好好学习英语根本就是在找一条通往18层地狱的路,所以呢,我宁愿把耳机戴在耳朵上呀呀地伴随着里面的声音念,也不愿意去看看通往地狱的路长什么样子。

作业嘛,自然是要做的,不过真的不多,语数英都没有,只剩下物理练习册的最后一个练习而已。不过对于我,更多的时间我还是喜欢一个人又钻进暖和的被窝里面,起码有3个小时不出来,把我最喜欢的郭敬明、韩寒、村上春树等们的书一本本拿出来,至少堆成个3、5本成群的小山,然后慢慢地窝在里面读书,不过母亲大人不允许我这样,虽然口头上是说浪费我其余的时间,实际上背地里来找过我,告诉我每次这样下来,一个月买新书的钱要增加多余的五成。于是我答应了母亲大人,把看书的时间缩短。直到昨天我才知道,就算缩短了时间,由于我巨大的阅读量,每个月的购买新书费用仍然增加了四成半。关于这点,我真觉得自己太对不起父母了,早知道就一本书也不读了。

我现在比起看电视来,我还是更喜欢坐在电脑前写大篇大篇的文章,这样我觉得灵感会源源不断地赶来报到,然后我就如数照收,把这些灵感全部发挥在屏幕前,最后再贴在四面八方,最后听别人夸我、骂我,这便是我最大的乐趣。很简单,在我写这篇文章时,我已经看见下载的动漫画进入我不同的文件夹里,安然舒适地纹丝不动。

这篇文章写完后,我的一个早上就已经过完了……

(早上的篇目完)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃
沙发

回复:

RO的无聊生活开始了,汗……无聊透顶……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

琉璃の泪 该用户已被删除
板凳

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃
地板

回复:

汗……表叫偶肉丝,拜托了……叫RO好听点,汗……

lovelymanzzh 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

只可惜偶老爹不惜动用一切办法,上天入地,来软来硬,他都用,汗……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

汗……佩服喵哪~~~~

Sherry 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

汗……已经有这样的嫌疑了哈……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

汗S……确实是这个问题哪~~~

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒……咳咳……居然把这篇也发上来……

(早上的篇目完)……是不是还有“中午的篇目”、“下午的篇目”呢?
我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

下午D懒D发了~~~自己看就行了~~~

杯户大学生

升级