QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 忆往昔❉第二期

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼
每个人总做过那么几件事后回想起来让自己都佩服的事情,总有那么一些回忆现在想起来都觉得好温馨,或许总有那么一些事情现在想起来很惋惜,或许总有那么一些事情现在想起来还是好伤心……那么,让我们一起诉说曾经的那些事吧~

活动内容:
根据每期给出的主题,诉说自己的故事,若是没故事就可以不说嘛,如果能插入一些照片更好哟~

每期每人限回帖一次,若有多个故事也写在一个楼层里~

每轮活动持续半个月,大家视情形参加。可以先占楼,但是截止时还未编辑进内容的,作废处理。

每期活动描述不得少于50字,说明一件事情50个字总要嘛,实在不到就不能多码点字嘛=。=

活动规则:
1.回帖内容不需隐藏,若有照片之类的不想太公布,可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参加,违者关XHW
3.每期以最后编辑为准
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

每一期参与给予10CB+5WW的奖励,若图文并茂等作品较好的,额外给予奖励~

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

更多活动想法和创意欢迎戳此处留念:❤赚零花钱の小铺❤【顶图·宣传语·活动素材征集】

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11122 ℃
沙发
第二期:

话题:第一次熬夜。

不管是为了学习,亦或是为了看某场球赛,亦或是追剧,亦或是为了某网站的秒杀=。=第一次熬夜的时候还记得吗?不记得的话描述一下某次印象深刻的熬夜也可以哦~

本期截止日期10月31日

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11283 ℃

警视正 优秀警察

板凳
第一次熬夜应该是看春节联欢晚会了吧
那时候都要熬到结束
然后洗洗睡就到1、2点多了
说道第一次学习熬夜的话
其实是在初中(高中和小啰啰干过一次,小啰啰非要学习地理,想到小高考地理拿了B就伤心)
有时是回家吃吃饭然后看一会电视
一到写作业的时候就想睡觉
然后睡到4点多狂写一个小时写完到5点多再睡
那时候写作业的效率还真是高
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
地板
咳= =~怎麼才算熬夜吶~如果是晚睡~
我大概小學三,四年級就開始了吧= =
很喜歡家人全都睡著了。剩自己一個人~沒聲音的感覺=/=
如果是整晚不睡,可能在初中吧- -
看小說看了一整晚什麼的是經常發生的事=/=
不過呢 現在如非必要 都不會熬夜了吧- -
對身體真的不好啊=/=====
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7855 ℃

应该是上了初中以后吧 复习啊写作业什么的

直到现在 熬夜是经常的事 内容也各种各样 看电影啊 动漫啊 游戏啊等等

当初植物大战僵尸1刚出来时玩得入迷 从晚上10点一直玩到第二天早上(笑)

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
噗 我只记得我第一次通宵

那时候刚高考完
第二天要估分所以就留在学校木有回家
然后宿舍几个人一商量
“哎呀,好像还没去过网吧包夜”
于是我们宿舍的6个人就去了网吧
刚开始还异常兴奋
后来真是痛苦的要死
恶心干呕【为什么会这样 - -
然后我就躺在沙发上睡了
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

杯户中学生

升级
95%
昵称
返璞归真
RP
人气
189 ℃
第一次熬夜是小学四年级,坐飞机去澳大利亚交流学习的时候,晚上九点钟起飞,到第二天早上。我在飞机上从来没睡过,所以那次自然也就没睡。中途坐在我旁边的几个同学时不时醒过来,只有我一点没睡••••••应该是两点多的时候(因为我有个PSP,对准了时间的,但是电量不多了),带队的老师走了过来,我只好装睡,差点露馅。我自己带了一本书,然后又借了另一个同学的一本书,再加上坐在我旁边的同学醒过来的时候跟我聊天,于是漫长的一晚上就这样度过了。这次熬夜有两个结果:第一是我看见了极为美丽的朝霞,那视野和地面完全不同。二吗••••••早上我在飞机上极为难受,早餐根本吃不下去。但是,下了飞机之后,居然又自动好了••••••

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
看伦敦奥运会开幕式熬夜了,本来说是通宵,结果没到那种境界,基本上四点就困死了,然后去睡了,七点起来还看到了点火仪式....奥运会在对面半球举行真心累....还是坚持十一点左右睡觉,多睡觉身体好
奈何咫尺天涯,再见无期

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
第一次熬夜……应该是高一寒假的事了

高一上学期我和另外19名同年级的同学被学校选派,在老师的带领下利用寒假时间(当然是春节过后啦)去德国的一所高中交流访问,时间是半个月。我们和德国朋友一起上课、一起玩、一起吃饭、一起逛街,日子过得那是相当的happy啊~
不过时间真的是过得好快,一下子就到了离别的那一天。在离开德国的前一天晚上,我熬了夜。我和我的德国朋友在房间里面下中国象棋、玩扑克牌、聊各种各样的话题……反正就是尽情的享受我和德国朋友在一起的最后一个晚上啦,毕竟如果不这样的话以后就几乎没有第二次了~我记得当时好像是熬到凌晨2点多才睡觉→_→
不过呢,虽然睡得晚,第二天起来我还是蛮有精神的,呵呵