QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [新OP讨论][OP37.Butterfly Core][本期活动有效期至12月16日][17L]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
434 ℃
pv做得很好!节奏感跟歌曲完全吻合!
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
41%
昵称
绝海的侦探
RP
人气
358 ℃
这首歌的命名字——蝴蝶科尔???

反正万能的谷歌翻译这么说的
眼镜大叔 + 2

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃

关于这个OP的画面。。与巨人OP2的音乐同步得无法直视。。我只想说是巨人OP2的画面原版无误。。感觉配上巨人OP2的音乐比这首歌还要合适。。
不多说直接上视频:http://pan.baidu.com/s/169RHs
我已经彻底服了。。。

另外这画面和电磁炮的OP2、OP3以及巨人的OP1也比较配,但还都达不到神同步的级别。。

M1412J  噗 真的好同步哈哈!我刚才拿FZ第一季OP试了一下也能同步!  发表于 2013-11-17 03:23
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->

杯户大学生

升级
65%
昵称
蔚蓝
RP
人气
754 ℃
总体来说比上一个好 就是小兰突然表情变那里一下背景就变风格感觉好突兀 带点燃向的歌居然做成新兰+日常了 之前还猜主线人物怎么出场呢- - 关于歌我倒是觉得全曲比TVsize好听 being为了宣传新歌不择手段啊 蝴蝶能加上op的地方都加上了 连开头的柯南独白时间都不放过 屏幕边上一圈蝴蝶看着莫名的想笑哈哈哈
眼镜大叔 + 3

杯户中学生

升级
0%
昵称
A
RP
人气
76 ℃
节奏挺快的,但不知为啥一直接受不了这OP。。。不知道这首会多长时间,明年开头会换吗,如果换的话。。。才7集呃。。。可能个人不太接受的关系,昨晚上一看完立马有种期待OP38的感觉。。。
眼镜大叔 + 3

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
130 ℃
歌很有节奏感,乍一听很好听,多听两遍就听不下去了。
动画的话,还是主打新柯兰,这次全家福好像没有了,蝴蝶边框有点违和。
眼镜大叔 + 3

侦探助理

升级
72%
昵称
傻仔猫
RP
人气
1714 ℃

音乐:前面的开场还蛮好听的,后面只觉得一般般罢了,还是听了完整版再说吧
画面:画面各种好看!风格完全变了
第一当然就是,logo变了去后面了

第二就是我最爱的英文logo又还原了 ❤

[WMS-Raws] Detective Conan[OP37-Butterfly Core][1440X1080] 2268.jpg

最喜欢这个画面所以把这个当成我的头像,不过画面太多就删了后面

还有这张也很喜欢下

这个画面好像在哪里见过……给我时间找

貌似这张也是?

编辑中~

图挂了请告诉我~

远略2011  第1、3、5张图都挂了……  发表于 2013-11-25 14:50
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

在我的世界只有一种动漫,那个叫:名侦探柯南

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
这个给我印象最深的就是蝴蝶元素了~~~~而且ms很突兀呀,虽然我还是很喜欢蝴蝶的~~~~

再有就是感觉用不了几集呀~~~人物那叫一个少~~~但凡有了主线的剧情就不行用啦~~~~

眼镜大叔 + 3

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
sozaimao 发表于 2013-11-20 03:52
音乐:前面的开场还蛮好听的,后面只觉得一般般罢了,还是听了完整版再说吧
画面:画面各种好看!风格完全 ...

logo在最后是前四个OP的风格。从OP5开始logo就一直在前面了。没想到这个OP又变回来了。
再加上这个OP从头到尾的画面结构跟OP2有很多类似之处
所以我其实一直觉得这个OP有很强的“复古”的特点。。

爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
46 ℃
这个哦OP还不错啦,蝴蝶可能是为了突出这个专辑吧,这首歌很和柯南这部动漫呵~~~
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
46 ℃
sozaimao 发表于 2013-11-20 03:52
画面:画面各种好看!风格完全 ...

1 3 5挂了,看不到图

sozaimao  那我尽量去修复  发表于 2013-11-27 21:50

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
46 ℃
柯哀之忆 发表于 2013-11-27 21:42
1 3 5挂了,看不到图

谢谢啦,多多提供信息啊~·

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3605 ℃
画面不错呢。。歌也不错。果然还是女歌手比较适合柯南么~
不过蝴蝶的框确实很。。。恶心啊
眼镜大叔 + 2

----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
430 ℃
额,歌手居然是女的。实在没听出来,而且正式单曲的封面也没看出是女的。歌挺燃的。。OP画面比Q&A靠谱多了。。总算不是幻灯片了。。感觉几个镜头和Growing of my heart很像,还有那个49秒那个蝴蝶落在柯南那里和某个ED很像,今年的三个OP制作让我感觉动画组有些懒。。
眼镜大叔 + 3

侦探助理

升级
55%
昵称
十四
RP
人气
3829 ℃
我还是很喜欢这首歌的,挺带感的-。-  
眼镜大叔 + 2

坚持这一份真诚、却不能给你想要的..

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

额(⊙o⊙)…忍不住想说几句 不喜请勿拍砖- -
1、那个蝴蝶框框中的蝴蝶其实是我喜欢的蝴蝶风格于是我瞪大了眼睛看歌词...结果没看到一句和蝴蝶有关系的- -郁卒得很唉 之后再看这个蝴蝶框就非常想拍扁左下角那只忽闪忽闪搞特殊的家伙- -
2、不知道为什么logo在最后出现这事让我觉得非常之违和- -有点接受不能 已经习惯了OP刚开始logo就华丽丽现身的赶脚~~
3、查过了VALSHE的资料后才听的这首歌 想说个人感觉不是很喜欢她这种男声唱法 其实我觉得从她的声音里明显能听出歌手是女性 但是给我的感觉是她硬装成男声来唱 好违和的说- - - -话说赵冠宇的《DAY BY DAY》给我感觉就没什么违和感 我知道赵冠宇是男性的时候完全被shock住了0_0
4、关于乌鸦军团没出现这事 我猜会不会是暗示最近乌鸦军团不会出现在动画里的缘故- -我没有看过漫画不太知道后续发展的说
5、然后忍不住吐槽一句 为啥小柯总是抬头看那一堆从他身边飞过去的红蝴蝶。。。。。。。
6、最后赞一下45S做的罗马音的特效 好美吖好美吖
眼镜大叔 + 4

二月。可能雨再不会停
线

新闻部主管

昵称
子弹
RP
人气
9221 ℃
这次的OP确实很带感啊~ 歌手感觉有点李宇春的意思,声音确实很男人味。。
Being经过了一系列的艺术家换血导致了给柯南献唱歌曲的新人越来越多了。好的一面是老歌手不在独占一边天,坏的一面是那些唱过经典歌曲的人气歌手或组合的新歌再也听不到了。。
扯远了,说说画面吧,主线人物没登场,新兰电话做了大量的特写。为了和歌曲的主题相称OP中人物出场及其内容当然也是必须要注意的了,所以人物少也没什么。
值得注意的是,这次OP把LOGO显示到了OP曲尾端,和早期的OP显示LOGO风格相同了(OP1-OP4、OP6,后面的除了OP18都是放在前面)。
眼镜大叔 + 4