QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 感觉733~734这绅士回人物行为都不太明智啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
25 ℃
顶楼
首先侦探团们敲了两下就不动了,按理说就算不一直哭喊也要一直敲到开门才正常吧,竟然刚引起大叔的注意就不动弹了

毛线从门缝出去挂不挂得到树枝就不深究了,挂的有没有那么紧把证件的长度都刮没了也不深究了,挂了这么长有没有妨碍交通也不深究了,就说要想把衣服都挂下来,小哀至少非得原地告诉转圈或者跳跃几十上百次不可吧,就做完这些动作小哀还跟没事一样,侦探团们也没察觉到这剧烈运动引发的巨大声响

那么好了,假设我们的小哀是体操健将,这一系列动作完美得做下来了,为什么淡定的坐在一边了,她是绝对不想这个样子出去的,但她又是终归要出去的,借外套是理所当然马上会想到的吧。好吧那我们说这时小哀少女情怀突然泛滥了:作为男人你难道不应该主动为女人披上外衣吗,真是的我就坐在这等着了哼!那么第一次打开车门时应该是小哀躲到里面去,柯南跟大叔们说要出去然后随便谁在里面给她换上衣服才是正常思路吧。何况此时他们已经冻得不能自如了。而且作为绅士,要是想给女士披上外衣第一时间知道就会做了吧,磨磨蹭蹭半天你是青山的奸细吗。

有人会说因为是杀人犯所以第一次幸好没有出去,但是当时的情况是怎么样的呢,大叔的信息是:尸体是完全密封在箱子里的,上一站确实没人看守车门(对,写到这里又想到一点,后面次次出去送货时候都知道把车门锁好,就小猫上去那次没人看受也没人锁门,你不是作案挺严谨的么?),野猫溜上去也挺正常,而且是几个一年级生,就算是成人也不会乱拆里面的封条吧,而且这么小的孩子看到尸体怎么会这么淡定表情的下来。冒着微小的可能性把他们杀了的话尸体也不好处理啊,而且这么多人,万一在下次开门的时候一口气冲出去或者大喊救命或者把货物都砸烂了我们就麻烦大了啊。

还有在一两米的距离里竟然听不到猫叫……封条撕开的痕迹竟然无视……既然知道车上可疑就直接上车撒,还把货物扔上面干嘛……还有车里竟然货物竟然不靠墙边放甚至留出了够五个人藏身的地方……

总之这回真是看得各种捉急……还有最后是主线吧,不过波本要是想知道阿笠博士的地址难道还查不到吗
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2 欢迎参与讨论~

总评分: RP + 2   查看全部评分

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
沙发
…………感觉你没有把前后篇看完……
而且有些地方有点无端脑补……

杯户大学生

升级
90%
昵称
-后生可畏°
RP
人气
1135 ℃
板凳
呃。。。有些不同意啊,,。。。LZ你真的全看完了么

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
1935 ℃
地板

你犯了一个常见的错误……是722、723而不是733到734。
集数错误的原因是:
2011年8月~2012年12月间播出的《怪盗基德忙碌的约会》《公主殿下爱魔术》等以怪盗基德(黑羽快斗)为主要人物的11集动画,改编自青山刚昌的另一部漫画作品《魔术快斗》,以柯南特别篇形式播出,为《魔术快斗》动画版第2~12集,日本官方未算入《名侦探柯南》动画目录中。但部分视频网站将其作为柯南正式动画而续接下去,是错误的(《魔术快斗》动画第1集为独立播出,因此未被误算入柯南目录中)。
因此才多了11集。
详见集数对照整理帖:
http://bbs.aptx.cn/thread-238395-1-1.html