QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

换换口味

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
E搞过武侠~~~E搞过散文~~E搞过纯文学~~ 这次E搞玄幻玩玩~~

无边的黑暗在荒蛮的旷野上蔓延,光明凄厉的在遥远的天空扭曲成血红,山一般的青甲武士在摩挲城下继续攀延,帝王的宫殿沐

浴在如血的夕照中。守城的残兵终于不在往城下投掷巨石和滚油,取而代之砸落在敌兵头上的是死去甚至只是受伤的士兵。轰鸣的

战场上最后一面帝国的锦旗被青甲骑士的战马践踏在蹄下,尘土飞扬的城门终于颤抖的飞裂成碎片,沉雄的号角被吹响,最后一丝

光芒在远方消失桎净,数万名的战士回头望着后方原野上那闪动的唯一一副金色盔甲,高贵的将领举起了未曾染过血的宝剑,于是

天地间便充斥着这些战士发自灵魂的吼声,恍如沉重的叹息来自天上。惨白的光芒由刀刃和巨斧映入城墙上仅剩的几位战士的眼瞳

中。面对着发狂的龙族战士他们仿佛回想到那些嗜血的猛兽,突然急剧扩大的瞳孔证明了精神的崩溃,于是摩挲城的最后几位守城

将领互相狂笑着跳下了城头,与此同时,帝都的皇宫,最后一位活着离开战场的猛将正提着心爱的宝剑急切的匆匆寻找着自己的君

主。

盔甲上的鲜血随着盔甲上的裂痕滴落在皇宫高贵的地毯上,惊恐的宫女们携带着大包小包奔往出宫的路,偶尔掉到地上的包裹散

落出决不可能属于她们的玉器珠宝,宫女一边惊恐的望着帝国的八部头之一一边拼命把散落的宝物塞入自己的怀里。年老无力的女

人哭嚎的拽撤着别人的衣襟,续而被一心逃离的年轻宫女们一脚揣开,最后奄奄一熄的伏倒在地上,尤自拽撤着经过人的裤脚。将

军无意改变现状,只是心浮气躁的踢开一个跪在他面前掩面哭泣的宫女,急切的去往宫中的最深处。

打开厚重的大门,里面传出了仿佛来自地底的声音。保护帝王的最忠诚卫队----帝国近卫队的队长正坐在王后的坐椅上,修长的

腿上放置的正是帝王随身的宝剑。号称永远不会黑暗的大殿上闪耀的只有王座前的几截蜡烛,绘制在大殿墙壁上的古老的纹章被光

芒扭曲,沉重的气氛中几乎连天神都为之窒息,精灵们在两人中间造出微微的清风,但是颤抖的烛影却使的两人的影子在广阔的大

殿中跳起妖异的舞蹈。

“丝罗达瑶,帝国心脏的守护者,告诉我,陛下在什么地方。”

干渴的嘴唇低咛出发自咽喉的声音,庄严的大殿已经失去了它以往的一切价值,忠心的臣子只关心他效忠的对象。

“陛下....陛下.....”

回答的那方仿佛不认识他所询问的人似的,只会茫然的重复布鲁丝的话.

“丝罗达瑶?”皇帝守护者空洞的神情无疑加剧了布鲁丝眉间的皱折,耐心终于被燃烧怠净,他终于不顾同为帝国八部头的礼数,

紧紧的抓  住丝罗达瑶的肩膀摇晃,雷声一般的吼声在大殿里盘旋。“丝罗达瑶!丝罗达瑶!你醒醒!你醒醒!陛下呢!我问你陛

下呢!!”

白衣的女将抬起头对青年微微的笑了。“陛下他.........他走了.....”

“走了?”青年微微一楞,“是大祭祀护卫陛下走的吗?”

“不是.......”棕发的女将仿佛看着虚无的远方,忽然咯咯的笑了起来.

“丝罗达瑶,你疯了吗!陛下究竟去了什么地方!你身为帝国八部头之一,陛下的卫队队长,怎么不在陛下身边!”猛将扔下沾

满血迹的宝剑,双手疯狂的摇摆着对方的肩膀。

“你说啊你说啊你说啊!~~~~~~~~~”

剧烈的摆动使得两人都无法控制好重心,于是帝国最后的支柱们一起跌倒在王座下的香炉旁。猛将拾起地上的剑指向没有任何

反映的对方,一子一顿的说“我最后再问一次,陛下在哪里!”

远处相继传来女人的尖叫声,看来敌人已经攻入皇宫了。“我数三”

“一”

“二”

年轻的将领额头上从来没渗出如此多的汗滴,伴随他驰诧风云多年的宝剑也从没有如此颤抖多。

“.......三”

从嘴中终于嘶哑的迸出这个数字后,剑尖瞬间来到她的眼前,一缕青丝落下,终在两眼间停了下来,将军回身怒吼,在身边的大

鼎上横七竖八的劈了几十道裂痕,终于回头一边喘气一边说。

“丝罗达瑶,你,你怎么变成这样了,三年前血洗银都的丝罗达瑶去哪了?十四岁就成为千骑长的丝罗达瑶到哪去了?”

挥手一扔,剑尖直刺入她左脚旁,剑首入地七寸,剑尾随着绑在上面的红绳尤自摇晃不已。

“摩挲城是守不住了,但是还有后面的善夜城,还有我族八千勇士。”他直接捧住丝罗达瑶的脸大喊“阿修罗族还没有灭亡!”

“所以,只要陛下在,只要陛下在,我们就还有统一炽叶大陆的机会!”

凄厉的尖叫声越来越近,年轻的将领拾起剑,“所以,只要我活着,我就不会放弃,为了我和陛下的理想.....”

他转身走向大殿外,在那里,仅存的皇家卫队队员背靠着背相互依持,和漫天的入侵者做着壮烈而绝望的最后一搏。

正当他即将迈出最后一步的时候,他仿佛听见后面传来一声幽幽的低咛.

“理想.....”

他回头,看见她突然大笑了起来“什么理想,哈哈哈哈哈~~~~~~~”

“我们八部头........当初就是被这什么狗屁理想给骗了!”“不许你侮辱陛下和我的理想!”几乎是同时,他的手竟掐住了丝

罗达瑶纤细的脖子。

“我没胡说!你们,包括大祭祀大人,还有SIDE,眩孤星,HJMC,BT都被他骗了!他根本没有征服天下的欲望,哈哈哈哈~~~~~”

“你胡说,陛下是皇帝,征服天下理所应当是他最大的愿望!”

“你被骗了!被骗了!他之所以会召集我们八部众,只是想帮他快点征服天下后帮他治理国家,他自己只是想通过征服龙族来完

成他真正的愿望!他根本没有这么大的梦想!柯柯柯........”

由于嗓子被掐着,声音越来越小,还不住的伴随着咳嗽声。但是她毫不在意这些,只是自顾自的挣扎着继续说:

“你知道吗?其实他当初就在做索菲亚城的城主时就很满足了,你知道为什么吗?为了一个女人!只要那个女人在他身边,就算

是西方龙族和我们东方诸族联合起来跪下求他当皇帝他也不干!他哪有什么理想,如果有的话,那就是他的理想!苛苛.........”

“不可能,不可能!那他为什么召集起我们!为什么征服了东方诸族!为什么还要和西方龙族开战!为什么!你说谎!”

“呵呵呵~~~~别~~苛苛~~~别骗自己了~~~你自己也怀疑过吧~~~为什么陛下每月一定会消失一天~~~~苛苛~~~”

如旋风一般的回忆瞬间刺激到脑海中的最深处,作为王国四万禁军的首领,每个月却总会有人询问他陛下的踪迹,起初没有怀疑

,自从格蓝峡谷战役战败退守王都后,陛下失踪的次数却逐渐提升,曾经也为此事质问过陛下最信任的大法师阁下,但是却得到了

“不要深究”的回答。直到在某次偶然的机会下,发现陛下竟然独自前往王宫最神秘的禁地----黄昏之塔..............

“对,你自己也发觉到了吧~~~~他其实是去看那个女人去了,直到现在他还是只爱那个女人,那女人却早死了!死了!他却还不

相信,那个大法师说她能活!.........苛苛.........他也被骗了,哈哈哈哈~~~~~死人怎么能活~~~~~苛苛~~~”

“不是........不是.......”

“我也不知道那该死的法师到底跟他说了什么~~~大概是打败龙族就能使那女人活过来吧~~~根本就是一眼就能看出的假话~~~于是

他就召集了我们七个人,和那个法师组成了八部众,用三年时间统一了东方诸国,又和西方龙族开战..........”

“不是.........不是........”

“你现在明白了吧,我们都被骗了!被他骗了!哈哈哈哈~~~我们只不过是他向那女人献花时的踏脚石~~~~~~~我们算什么........
什么....”

茫然的武将站起身来,已然和丝罗达瑶一样摇摇欲坠

“丝罗达瑶.........我问你......陛下在哪........”

丝罗达瑶抬起头仰望着他,热泪竟然盈眶而下:他在哪?........他在哪?他还能在哪?大祭祀大人带着全部的长老跪下来求他

他都不肯,最后大祭祀只能带者长公主殿下走了......他还能去哪.........他还叫我走.......我能去哪?我能去哪?我只希望和

在一起,哪怕是最后一刻!........他却让我走.....为什么....我拦住他,他却一剑斩断我的八尺云雾矛.......他连让我在最后

一刻陪他都不肯....”

她又低下头去,温柔的抚摩着手中的宝剑:“我只有走,只有走.....”泪珠终于落下,伴随着低垂的青丝,轻轻的摩擦着代表

着整个东方最高权利者的信物。就在布鲁丝来到前不久,这把宝剑的主人把宝剑温柔的交给她,走出了大殿离开了她。她不停的抚

摩着这件,仿佛又看见了这剑的主人。

金丝铁闸门被猛烈的撞开,沉重的战靴声充斥在大殿之上。布鲁丝茫然的望着如潮水一般涌入大殿的青甲武士,仿佛看不见对方

撕裂开着的那嗜血的大口,也看不见那半人高的巨斧,闪耀着光芒的长剑。他忽然回手一剑刺进身旁女人的心脏,温柔的看着丝罗

达瑶生命最后一刻嘴角上那神秘的微笑,然后转身举起了心爱的宝剑,对着如林战戟,大喝一声

:杀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  同一时间,阿修罗族,皇宫最深处,黄昏之塔。

我正顺着早已熟悉的小路走向我的目标,那是我生命最大的喜悦,身后冲天的火光证明了王都已经陷落,我只希望刚刚离去的皇

族能够顺利到达善夜城,至于我,只要有一小会就足够了。

写到这里一件惨绝人寰的事件发生了-----忘记保存文稿%&164%&164%&164%&164天啊,你对我不公何为天~~~~地啊~~~你对我不平何做地~~~~#$%$%^#$)**(%^&$所以只到这就没什么心思写了,其实连故事的介绍都才刚开始%&153%&153%&153%&153不过按照我已往的记录来看~~~~回继续写的几率不大于今年之内发现火星人,所以.......%&120
到底是什么玩意.....

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复:

SL都会拖文

文不错啊
呵呵

side 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

总比你起的那些好~~~~

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

回复:

被你打败了
你的第五夜呢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

对喔~~楼主的十夜只写了四夜…
第五夜呢?

学统计的人都知道,只要有机率,就有发生的可能,所以…表找藉口%&002
我们皆是 世界中唯一仅有的花 每个人都拥有的不同品种 单纯地为了让那朵花盛开而努力着 无论小花或是大花 都不是相同之物 无法成为No.1也好 原本 就是最特别的only one ☆人妖dの情人团 ☆为MR干杯!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&153%&153
说什么呢.....听不懂....

琉璃の泪 该用户已被删除

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

这里我很少来,汗!进来看看的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 琉璃の泪 发布
- -0晕一下,感觉再看圣传

圣,圣传??
到底是什么玩意.....

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 无... 发布
%&153%&153
说什么呢.....听不懂....

装傻……%&004
我们皆是 世界中唯一仅有的花 每个人都拥有的不同品种 单纯地为了让那朵花盛开而努力着 无论小花或是大花 都不是相同之物 无法成为No.1也好 原本 就是最特别的only one ☆人妖dの情人团 ☆为MR干杯!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主什么呀!!

杯户中学生

升级
23%
RP