QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 园崎诗音

[版杀] 魔戒1.2第一幕

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
没什么时间看规则,诸君见谅
话说爆了索伦那个安格玛还在场上的话是不是票不下去。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
恩,就目前剧情来讲,我随便投了。
吕布貌似可以先留一局,如果是索伦,投也投不下去。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
吕布 发表于 2014-5-22 22:23
着火的眼睛是我的灵魂,人类的首领是我的部下,弗洛多 和魔戒的拥有者,洗干净脖子等着受死吧。对,没错, ...

啊 果然是黑方呢 上一幕的发言更像是铺垫 居然是票不死的 然后指挥索伦杀人
许士林就是我我就是许士林

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
韩寒。 发表于 2014-5-22 12:34
根据规则吕布的身份可能是:莱格拉斯 亚雯 爱隆 索伦 尸罗 萨鲁曼

当然还可能是被阿拉贡用剑术保护,不 ...

不好意思啊,一是忘记了这是16人局,多了几个新人物呢
我就是年少时期在大明湖畔处处留情的皇阿玛~

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
吕布 发表于 2014-5-22 23:05
蜘蛛的杀人成功率确实比安格玛高,但蜘蛛杀人不成功暴露的信息更高,且安格玛杀人成功后,本王手上又多了 ...

莱格拉斯 亚雯 爱隆 索伦 尸罗 萨鲁曼,安格玛杀不中的人是6个,杀中的概率是10/16,不中的概率是6/16,一个是5/8,一个是3/8.尸罗来的话,杀不中的概率是3/16,杀中的概率是13/16.虽然杀不中,不中的那个人身份就暴露了,2/3的概率是黑,可是尸罗杀中的概率显然更大,少一个白相比,而且少一个白,你接到魔戒的概率也大一点,多投一票虽然可以伪装成白方某某,但是某某又不一定会在开始就看票,意义也不大哦。因此我对你的回答是不满意的。你一定隐瞒了什么。就好象你在序幕那么高调一样。
传说中既被董卓骑过,又被吕布骑过,还被关羽骑过,可能还被曹操骑过的是什么?答案是。。。。。。。。。。赤兔马。

杯户中学生

升级
8%
昵称
西門吹雪
RP
人气
54 ℃
好吧 于是吕布在没什么人怀疑他的时候突然冒出来自爆索轮 然后又自己分析了一通自己为什么要自爆索轮轮?
我不想理吕布了 就先认同貂蝉妹妹说的 当他是萨鲁慢吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
吕布这自爆索伦的发言,有一个让安格玛刀法海的行为,我们看看可能的5个被杀不死的身份技能,刚好被剑术救了这事几率太低不用考虑

莱格拉斯
箭术(主动/公布/全幕可用):莱格拉斯全场有一次机会指定一位玩家当幕投票作废,当幕已使用主动技能全部作废
矫健(触发/隐藏):莱格拉斯第一次被杀成功不会出局,并且可以猜测一次刺杀自己的对象的ID,法官回答(是/否)

爱隆
精灵(锁定):爱隆不能被索伦(尸罗)以外的角色杀死
睿智(公布/主动/行动幕可用):爱隆全场有一次机会可以消耗一个魔戒转移权,直接获取魔戒,但不能在手中持有超过一个行动幕,否则立刻堕落出局,睿智不受箭术影响

亚雯
抉择(主动/公布/初始行动幕):亚雯游戏开始时需要选择精灵或人类的身份
——选择精灵身份获得技能:精灵(锁定):亚雯无法被索伦(尸罗)以外的角色杀死
——选择人类身份获得技能:执着(锁定):亚雯每一幕可以投3票,投到阿拉贡时获知其ID
暮星(锁定):
——精灵身份:一旦爱隆使用魔戒,亚雯立刻得知其ID,但此后如果亚雯得到魔戒,立刻堕落出局
——人类身份:每当黑魔王阵营杀死一位护戒小组成员,亚雯可投票数减一,直至可投票数为一

索伦
魔王(锁定):所有技能对索伦无效,索伦不能被刺杀出局;安格玛(阿索格,尸罗)下场前索伦不能被投杀,安格玛(阿索格,尸罗)下场前如果索伦最高票,则无人出局。
邪眼(触发/隐藏):每当魔戒被使用,索伦可以获知使用魔戒的玩家ID
操纵(主动/隐藏/行动幕可用):索伦每一幕可以询问一位玩家是否是安格玛(阿索格,尸罗),法官回答(是/否)

尸罗(巨蜘蛛)
麻痹(主动/公布/行动幕可用):尸罗全场有两次机会麻痹一个人(不能是同一个),被指定者当幕投票全部作废,如果其是持戒者,则手中魔戒无法转移,直到其堕落或出局
结网(主动/隐藏/行动幕可用):尸罗全场有一次机会直接指定三个人,询问法官其中是否有持戒者,法官回答(是/否)
蛛毒(锁定):除索伦和莱格拉斯外,所有锁定免死技能对尸罗无效

萨鲁曼
诅咒(主动/隐藏/行动幕可用):全场有两次机会可以控制一位玩家当幕的投票
通灵(触发/隐藏):萨鲁曼每两幕有一次机会可以获知邪眼的使用结果
真知(触发/隐藏):萨鲁曼可以获知魔戒是否转移
圣白(锁定):萨鲁曼首次被杀成功时不会出局

假设吕布是一个好人,不可能是爱雯和阿隆,他们无法确认法海是什么身份,不可能让安格玛刀法海,莱格拉斯倒是有可能询问发现法海是杀他的人,但如果那样的话,就应该直接跳让大家票下法海,也不可能这样发言
所以,吕布必须不是好人阵营的!!!本幕必须集票他!!!不论他是不是索伦,都应该票他,吕布是索伦票不下能确认他的身份,吕布是尸罗或者萨鲁曼直接出具,削弱敌对力量,何乐而不为?不票吕布剩下15人有12人隶属好人阵营,4/5的概率流弹出一个好人,这真的好吗,所以主张这幕不票吕布的夜神月在我看来身份不好。

最后,关于阿拉贡是否要保护法海这事,我们看法海怎么说,个人认为法海是佛罗多的可能性不大,第一个行动幕佛罗多自己用戒指暴露身份不是什么好策略,吕布提出让安格玛杀法海更大可能是故意拿来骗剑术的,so,法海如果真的需要剑术保护,请版面明示,and,如果法海说需要剑术,但佛罗多另有其人,那请山姆出来号票他,鉴于索伦的操纵技能,法海还有是安格玛或者尸罗的可能。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
貂蝉. 发表于 2014-5-23 09:30
莱格拉斯 亚雯 爱隆 索伦 尸罗 萨鲁曼,安格玛杀不中的人是6个,杀中的概率是10/16,不中的概率是6/16,一 ...

如你所说。虽然安格玛杀人不成功的概率是尸罗的两倍,但是你忘记了一点,尸罗杀人暴露黑方人员的概率确是安格玛的两倍。比起暴露一个黑方,总比少杀一个白方要划得来吧,本王没有什么要隐瞒的,本王在上一帖已经说了现在不要把本王放在焦掉上,这一幕大家榴弹投票就好了 而出局的人最好掌握在弗罗多和三木手中 因为他们是在场唯一的互知 而且他们有可能知道了某人身份,而且他们的投票不会伤到你们主力,所以,对于你们好人来说把票分散就是眼下最应该做的事 作为索伦的本王,意见你们自己看着办

人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
皇阿玛 发表于 2014-5-23 09:55
吕布这自爆索伦的发言,有一个让安格玛刀法海的行为,我们看看可能的5个被杀不死的身份技能,刚好被剑术救 ...

本王是好人,信不信由你,如果有人想跟你票出本王,本王可以暴露身份,本王宁可被黑方杀死,也不想被自己人搞死。我相信到时本王爆出了身份,也不信有人敢站出来说本王不是他,如果我不是他,那么就一定是除索伦的黑了,如果我是黑,那么做为本王假冒的的那个人当然会站出来指认本王。因为他的身份无关紧要,能暴露自己抓出一黑,也算是功德无量,但是他敢吗? 他当然不敢, 因为我才是那个人...........本王本来的打算是下幕报身份,因为本王还想用技能,不过阁下逼急了这幕爆也可以,但是本王觉得场上的情况无论如何都不应该此时把本王票下去,你们最担心的就是本王的身份是尸罗和萨鲁曼。但本王全都不是,有一点,某个人说对了,序幕本王的作死的发言和有故意暴露真身的嫌疑确实有想过招黑方一刀如果本王是尸罗或者萨鲁曼,会这么干吗?还有萨鲁曼这个人本王研究了一下,比起我们,更忌讳他的是索伦,同时萨鲁曼也是一个牵制场上平衡的人物,无论如何,也不应该第一幕把他票下去吧。本王中午12点会回来看一眼,如果真有不明真相的人想票本王,本王可以爆身份。
人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
0%
昵称
武松
RP
人气
48 ℃
冒险上课发帖,不过也没老师。
看样了大家讨论额很激烈啊,我还没什么头绪,为了两回发帖,50字来凑个数
看见哭了的老虎你会想到神马?
想到我被骑在老虎下面呀,老虎得了便宜还卖乖呀~
其实被摸也是一种幸福呀,你们快来摸我健壮的胸肌呀~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
吕布 发表于 2014-5-23 01:24
本王是好人,信不信由你,如果有人想跟你票出本王,本王可以暴露身份,本王宁可被黑方杀死,也不想被自己 ...

你爆不爆身份不是重点,重点是如果你是好人,在不知道法海是不是佛罗多的情况下,你装索伦要安格玛刀法海的目的是什么?难不成剧情真那么狗血,你是甘道夫或者凯兰崔尔,知道法海不是佛罗多,昨晚恰好被剑术了所以没死,故意提个法海出来给佛罗多挡刀么……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
吕布自爆魔王的原因就是不让大家票他吧,因为如果是魔王,票他也没用,所以吕布是这样想的吧,
但是开局自跳黑,在我这里的身份便是不做好,本来好人就够混乱,自己再跳黑扰乱好人视线?
但是吕布所说的榴弹幕出的人应该掌握在弗罗多和山姆手里,但是谁能保证弗罗多和山姆在榴弹幕里没有仇恨?
SO,为了保护好人势利,就把开局自跳黑的吕布票下去也无可厚非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
50字够了,不过好像需要2贴,好吧,我继续45度角仰望蓝天,黑魔王们,你们的一举一动都在我的眼里,不要隐藏了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
64 ℃
吕布把该说的都说了,让吾等酱油要怎么凑字数,总结一下,高调跳邪眼的吕布身份不明,是不是真的只有邪眼本人和吕布自己清楚。上幕高调的n连导致被刀还是因为戒灵掷骰子不幸命中都还是未知数,身份可能也被列举过了,被票的意义不大,这幕继续流弹吧

杯户中学生

升级
3%
昵称
唐雪见
RP
人气
80 ℃
对于我这种单线条傲娇脑容量小脑洞大的妹子来说概率只有0和100没有别的~~~~~~对于吕布自暴身份什么的不管你黑还是白就是不希望你带节奏~~~~~~~~~还有皇阿玛的分析果真很长~~~~~所以我就直接偷懒看结论咯~~~~~~~~~~~~~~最最重要的是连你老婆貂蝉都怀疑你~~~我一定力挺姐妹!!!!!
不爱我,毒死你!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
吕小布被刀没死,肯定是有神技附体,不然上幕也不会如此高调,不做死就不会死,就算免死,现在不也还要怕被票,所以做人还是要低调。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
皇阿玛提议票了吕小布,不过也有人提议留一幕,这么多人,只要有几个跟票的吕小布就凶多吉少。鉴于场上,现在局面不明,没有好的目标,所以票吕小布也不失为一个不错的策略。先看看再说吧。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃

看今天这个阵势吕布要被投死了
好好地跳什么不好非得跳个索伦,真是no zuo no die
这时候出来控场的应该只有索伦和不怕死的好人
但是索伦最好的策略还是前期装好人,让好人投死自己人最好,早早暴露出来没什么意义,况且还有个萨鲁曼在场
字数已够,吕布到底是个啥不知道,但我觉得肯定不是索伦,反正这轮我投别人也没意义,也投不出去,go go 跟票,吕布赛有那拉,你为什么不明白。
为世界和平而不懈努力的马甲一只

杯户中学生

升级
0%
昵称
葉孤城
RP
人气
32 ℃
妈蛋,好惊悚的头像。
吕布为毛要跳,我实在是看不懂。
跳黑到底对好人有没有利益?
我认为没有。不仅扰乱了所有好人的视线,相反如果你不是黑,索伦大魔王肯定知道你在玩火。既然第一幕都没有什么投票的目标。看来投你也是个不错的选择。
眼如霜,眉如水,白云城城主叶孤城

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
皇阿玛果然是王者风范啊   洋洋洒洒几百字  看得我实在有拨开乌云见明月的开明 我只看到了几个鲜红色的打字 票吕布 不知道貂蝉会不会票吕布呢
恩 首先还是觉得自刺的可能性很小 然后吕布是雅雯的可能性也很小
感觉还是刺到同阵营的可能性大  其他信息也木有了 跟着感觉走
许士林就是我我就是许士林