QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 园崎诗音

[版杀] 魔戒1.2第二幕

杯户中学生

升级
3%
昵称
韩寒
RP
人气
58 ℃
葉孤城 发表于 2014-5-23 21:30
本幕可下人之一:韩寒
上一幕吕布是最高票,知道这一点的只有一个人肯定知道,就是发动技能的凯兰崔尔。第 ...

呃,我真的很期待四姑娘说出个什么所以然~╮(╯_╰)╭

而且哦= =怎么我翻了翻上面的贴子,哪里都没有找到葉大侠的回复有修改过的咧= =

谁告诉你们我是gay了,我跟小四不是一个性别的。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
第一次玩,实在不大明白,这局面我觉得不是下吕小布就是下皇阿玛,不过也是个人看法,因为完全没有方向感

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
又是安格玛王,索伦真是偏爱戒灵啊。杀小四是为什么呢?吕布命硬啊,你就继续跳吧,跳吧跳吧,你看谁会给你戒指戴!
死了2个,全是好人。
╭(╯^╰)╮
传说中既被董卓骑过,又被吕布骑过,还被关羽骑过,可能还被曹操骑过的是什么?答案是。。。。。。。。。。赤兔马。

杯户中学生

升级
0%
昵称
葉孤城
RP
人气
32 ℃
弥海砂 发表于 2014-5-23 22:30
第一次玩,实在不大明白,这局面我觉得不是下吕小布就是下皇阿玛,不过也是个人看法,因为完全没有方向感 ...

皇阿玛为什么无辜中枪?上轮你不是很赞成皇阿玛的分析么?难道你上轮没跟票?
眼如霜,眉如水,白云城城主叶孤城

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
弥海砂妹妹真乃神人也,暂时跟你的  皇阿玛   一票。投不投先看下大家的发言。
传说中既被董卓骑过,又被吕布骑过,还被关羽骑过,可能还被曹操骑过的是什么?答案是。。。。。。。。。。赤兔马。

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
囧  剧情这么跌宕起伏  实在是惊心动魄 吕布居然没死  目测他应该是高票吧  不过没啥没被票死  难道是被保护了  规则看的有点晕

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
看到有人号票  昂  理由不充分  所以看看接下来的发言有谁说的有道理就跟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
我看到有人@我,我想说,我不想证明神马,而且我的@通知里根本没有你说的上幕帖子。
而且一个编辑掉的帖子根本说不了神马。
刀我也可能是我上一幕后一个帖子引起的仇恨。
但是这个态度恰好让我觉得葉孤城可以保,目前身份可以做好。
这幕不刀吕布挺正常,因为吕布已经明跳魔王了。现在在我眼里吕布就是一个魔王,。魔王应该怎么做大家自己斟酌吧。
楼上的许仙和貂蝉身份不做好,明显的在跟票混水,基拉像比较重。
我觉得皇阿玛可以放一放,好人里能带头的分析党毕竟是少数。
葉孤城出韩寒也不无道理。
所以建议这幕从  貂蝉 许仙 韩寒 三人中出人。嫌疑由大到小。
言尽于此,好人们加油

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
吕布既然没死?万万想不到,本王猜是那谁拿到了魔戒然后对本王使用了,看到了本王的身份于是就救了本王。这幕还有人说要票本王,本王都无语了。
像这种有魔戒在场的情况,大家不要生推人,真不知道上幕那谁吹我的勇气是哪里来的,本王爆索伦当然是不想被杀。至于本王是不是索伦,本王不想太明确,那样黑方就不会刀本王了

既然有人敢在场上类似有警察的情况下跳出来吃别人,本王想一定有原因的,作为好人,你们可以跟
本王作为索伦,对安格玛说句,你这轮很给力,本王命令你,下一轮在这轮吹了别人且号票的人当中选择一个杀
人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
大家仔细看一看18楼夜孤城的发言,如果本王没猜错的话他已经报了身份,当然,本王可能有些主观,至于他生推韩寒,那莫名其妙的理由也许真的隐藏这真相,但恕本王真心看不懂,本王想你不惜冒着爆身份来号票岳父,本王更愿意相信你是用了魔戒查看了他而魔戒还未转出去你又不敢明说,于是找个别的借口来推他。。。。反正此幕韩寒本王觉得护姐小组必须票下,除非他敢爆身份或者有人站出来生死相保。

至于安格玛,这轮你有两个选择,1杀法海,2杀叶孤城,二者选其一,至于本王为啥给你两个选择,就是害怕被医生救到。
人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
囧  我不跟叶孤城的票就是黑方了  真逗
控场可不是好事  号票别人不跟很正常  至少都目前不觉得有道理 接下来在做观察 要票的自便 今天都不在  不来回复了  就一句  俺是好人 不服来票就是

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
金某你的技能没法查人,死后就不要出来乱保嗯。弗罗多才不会把戒指盲转给你呢。所以你不可能知道皇阿玛的身份。皇阿玛的身份难说,不过上轮他坚定要求下吕布有点问题。有点类似看到身份模糊的人就趁机扇风的杀手。不论什么游戏,只要代好人杀手两个阵营,黑方(杀手)最佳策略是装好人装到死,第一轮就跳黑老大,乱民的节奏,暂时可以不用管了。如果是黑老大也不用管了。如果是安格玛自刺,真心高端,看他本人,走这条路的话一定玩脱,等等就好。叶孤城看样子是个白方酱油,没有被票以及被杀的价值暂时也不用管。

本轮我具体的投票要等到下午了,先看大家发言。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
这么多分析,妹妹我就觉得还是景天哥哥的比较靠谱,至于其他人的分析,just so so。
吕布和皇阿玛对立,应该有一坏。小四保了叶孤城,推了许仙,貂蝉,和小叶推的韩寒。小叶子的推人点,本姑娘不甚明了,不过赶出来这样推人,控场,至少是有点分量的人。可以且信试之。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
随着杀人索伦的投票数会越来越多,一定要有人出来带好局面,不然投票上就可能被索伦慢慢场控

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
凯兰崔尔发动技能祝福,本幕无人投票出局
先不论凯兰崔尔发动祝福救的是谁,从明面上看可能是吕布,反正她救的人有可能是佛罗多,也就是说,作为好人,是不应该深究凯兰崔尔救的人究竟是谁的,这幕也不可能号票明面上高票的吕布的,所以,就前面的发言来说,景天和misa的身份不做好,让金雳说明上面投票和吹吕布,这是要帮黑魔王找佛罗多的节奏?
然后,吹了吕布的misa看着不像好人无来由吹我就懒得回应了,暗保了吕布的貂蝉我看着是好人的几率较大,你的质疑我回应一下,你说开场跳黑老大的是乱民,吕布是安格玛自刺的可能性是低,那你告诉我如果吕布是尸罗或者萨鲁曼,被捅了一刀不死,最佳策略不是跳索伦让大家不去票他(票不死)?跳个好人正主出来跟他对质,他绝逼活不过两幕。上幕号票吕布这个跳索伦难道不是好人的最佳策略?哪来的看到身份模糊的人就趁机扇风的杀手……大家不认同我这思路上幕能有那么多人跟票?
我就是年少时期在大明湖畔处处留情的皇阿玛~

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃
皇阿玛的分析比叶孤城靠谱多了  

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃
你们看清楚吕布这幕的发言,他的发言透露了一个信息。
他说过这么一句话:“至于安格玛,这轮你有两个选择,1杀法海,2杀叶孤城,二者选其一,至于本王为啥给你两个选择,就是害怕被医生救到。”
这句话说明他自己并没有被阿拉贡所救,所以潜意识里会存在阿拉贡没有使用技能。
进一步证明,吕布并非什么凯兰崔尔或者弗罗多,甚至排除任何没有免死效果的好人以及阿拉贡,那么他的身份只可能是索伦,尸罗,安格玛巫王(可能性不大,自刺直接跳索伦就是作死,上幕明面那么多票也说明如此。),萨鲁曼,莱格拉斯,亚雯(如果真是亚雯或者莱格拉斯,会有这么怕死,去跳索伦不让魔王方杀吗?我觉得是不可能的,这样既扰乱了好人视线,也起不到任何对好人有益的收益)
是敌人的概率为66%-100%,是好人的几率只有0%-40%。
但我觉得他比较像索伦,如果是其他人没这么放得开。
皇阿玛的分析有点道理,但你要明白,如果真是好人流弹到了凯兰崔尔或者弗罗多,那就应该注意自己的投票,好降低票到自己人的概率,就像现在场上这样都这么迷糊,不提醒下,好人还玩个毛线,至于说金霹,我可没说让金霹把票到谁说出来,自己注意就行了,看清楚再说吧。
至于这轮,我会票许仙,发言没有任何含金量,但是看版面关注度却非常高,非常符合杀手一方的心理,不知道说什么,但总想说点什么的意味,吕布暂时认定是索伦,我先不动,尸罗和安格玛巫王出局再考虑,当然不完全排除他是这两个其中一个。

为世界和平而不懈努力的马甲一只

杯户中学生

升级
3%
昵称
唐雪见
RP
人气
80 ℃
那么我就愉快的跟着我家景天哥哥票咯~~~~~~怎么样景天哥哥我够支持你吧~~~~~~~~~~~~
不爱我,毒死你!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
很明显吕布身份不做好。所以他说的我觉得可以忽略了。至于他说的刀人我是不是可以理解为洗白?他如果是索伦的话,有猜id功能。这么说大家自己理解吧,他猜了不是就可以推刀。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
我也赞同皇阿玛的推论,只是许仙可以先方一放。