QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 园崎诗音

[版杀] 魔戒1.2第四幕

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
对了,三木是谁也不怕暴露了,甘道夫,貂蝉说了弗洛多没用过戒指,那么必然是把戒指转移给三木了,那么你一定知道三木的真身,如果是皇帝或者容嬷嬷还有韩寒中的一人那么就爆出来吧,又可以排除一个人 貂蝉为何不说捏
人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
8%
昵称
西門吹雪
RP
人气
54 ℃
终于出掉了一黑 可喜可贺 不过努力吹出一黑的本帅却被你们这些坏人趁我不在如此虐待 还没人出来说句公道话 真是世风日下 人心不古 跟据这轮的表现我们已经可以肯定 吕布和景天.是一对黑 他们明显已经察觉了对方的身份 如今开始控场唱起双簧了 我认为吕布应该就是索轮 景天则是一直藏着的大蜘蛛尸罗 作为好人我们的当务之急是要票掉景天. 请好人们都看好了

冷如冰,寒如雪,剑客西门吹雪。

杯户中学生

升级
8%
昵称
西門吹雪
RP
人气
54 ℃
上面吕布竟然叫甘道夫出来爆掉sam 明显是个黑 想要趁机把唯一可能长期持戒的sam刀掉 然后就坐等躺赢的节奏 好人们不要被这两人的表演迷惑了 这轮请务必合力票掉景天.

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃

RE: 魔戒1.2第四幕

西門吹雪 发表于 2014-5-26 09:41
上面吕布竟然叫甘道夫出来爆掉sam 明显是个黑 想要趁机把唯一可能长期持戒的sam刀掉 然后就坐等躺赢的节奏  ...

你不要太搞笑,吕布都是出过局被媳妇救过来的的节奏,还索伦,你敢再假一点吗?现在大家都明白规则了,如果是索伦最高票,没人出局,法官根本就不用告诉貂蝉有人要出局。
还有把三木引出来,我只能呵呵,你看现在场上几个人?你觉得游戏还能有几幕?会等到有人堕落出局吗?堕落至少也要三幕,,游戏现在八人,还能有三幕?
你这么紧张反而暴露了你尸罗的身份,因为索伦完全没必要

作为一个黑,你现在来扯这些暴露智商的发言吕布可没空理你,,真不敢想象你把这些人人都看得出是假话的发言说的这么义正言辞,。。。这幕你死定了

杯户中学生

升级
3%
昵称
韩寒
RP
人气
58 ℃

怎么,那么激烈......我先说我是好人!!

叶孤城:之前号我,但是根据他后来的发言还有没有人出来号他,我敢说是个好人

吕布:上幕跳了爱隆,这一幕保了景天。又因为没有人出来爱隆出来报身份号他,我也相信他是好人。

景天:同上(如果想要推翻上面吕布和景天的身份,爱隆就跳出来吧)

西门:安格玛刺杀西门没死,要不是精灵族的,但是现在在场上的,除了(现在没人出来号他们)吕布是爱隆、景天是莱格拉斯就没有其他精灵族的了,所以说西门的身份,可能是尸罗、索伦、还有是被阿拉贡保护的一个人。分别的概率大家分析吧。

容嬷嬷:未知(大家看着办)但我想说,容嬷嬷怎么能完全确认,叶孤城是好人了。还有为什么说一开始我就想让你死咧。我之前完全没有号过容嬷嬷你啊。推理点在哪里咧?

法海:未知(大家看着办)

皇阿玛:未知(大家看着办)

韩寒:而我是谁,大家看着分析吧。

如果没有人报身份出来号吕布的话,我就投西门吹雪
谁告诉你们我是gay了,我跟小四不是一个性别的。。。。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃

RE: 魔戒1.2第四幕

韩寒。 发表于 2014-5-26 10:04
怎么,那么激烈......我先说我是好人!!

叶孤城曾点出你第一幕票了雪见,,应该是爆了身份

杯户中学生

升级
3%
昵称
韩寒
RP
人气
58 ℃
吕布 发表于 2014-5-26 10:11
叶孤城曾点出你第一幕票了雪见,,应该是爆了身份

第一票我是的确是票了雪见,现在叶老头是那个谁,估计大家都明白吧。
谁告诉你们我是gay了,我跟小四不是一个性别的。。。。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
皇帝是黑的问题时,那一幕弗洛多出局好人崩溃以无力回天时,当时,几乎没有哪个好人还有信心,然后雪见在板面号召让持戒者在板面自爆让撒的慢赢,这个时候谁最担心,当然是怕到手的胜利白白失去的黑方首领。。。吕布实在想不到一个在当时情况下会自爆爱弄的好人,除非是恶作剧,但皇帝不会的

还有吕布自爆索伦身份后,皇帝拼了老命长篇大论要下我,那一幕吕布也确实最高票,因为皇帝自己是索伦,知道我不是索伦,而他想一个黑方不可能自爆黑方,所以干脆站起来吹我这个在他眼里的白方

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃

吕布再次自爆身份:爱隆 还有,吕布还要不幸的告诉大家 ,魔戒确实不在三母那里,而吕布刚刚把“堕落”了解清楚了,又要不幸的告诉大家,两幕过后,包括这幕,如果游戏还未结束,持戒人堕落出局,好人直接输,也就是说我们在游戏结束前,只能票下两人,且要这一幕下尸罗,下一幕下索伦,一步也不能错,错一步,满盘输,现在的情况是吕布,景天等于表态要票西门吹雪,法海 ,韩寒约等于表态要票西门吹雪,所以,剩下的好人们你们其中有人票其他人的话,就直接game over 了!!!!

PS,持戒人这幕千万要使用戒指,拜托

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃

对持戒者说这幕如果我们票出了尸罗,那么你一定要使用魔戒,然后我会在版面爆出你身份,再让阿拉贡救你 记得使用魔戒的对象在两个最可能为索伦的人当中用  验到索伦,直接票他,验不到索伦,就直接票另外一人。。。。

不对,我下午没时间,现在爆也无所谓了,让吕布来扒开云雾让大家看见青天吧,是的,我要向索伦,向黑方摊牌,因为如果西门吹雪不是尸罗的话我们就直接输了..所以,我要告诉大家的是,我把戒指给了韩寒,如果新幕出来游戏没结束的话,阿拉贡记得今晚行动幕保护韩寒,因为这是最后一次行动幕了,然后韩寒你必须使用魔戒去验皇帝  是索伦,大家集票,不是索伦,就票另一个,还有,好人有技能的行动幕把技能全用上,坏的往皇帝身上扔,好的往吕布身上放

吕布觉得有必要@一下全场
@皇阿玛  
@葉孤城  
@法海  
@景天.  
@容嬷嬷   
@韩寒。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃
西门吹雪和皇阿玛一个尸罗一个索伦很明确了。
二选一而已,坐等结果就是,其他的多说无益。
为世界和平而不懈努力的马甲一只

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
景天. 发表于 2014-5-26 11:49
西门吹雪和皇阿玛一个尸罗一个索伦很明确了。
二选一而已,坐等结果就是,其他的多说无益。 ...

你去看看西门在吕布跳索伦的反应。我总觉得西门是索伦。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
吕布 发表于 2014-5-26 11:11
吕布再次自爆身份:爱隆 还有,吕布还要不幸的告诉大家 ,魔戒确实不在三母那里,而吕布刚刚把“堕落”了解 ...

我不用戒指,我是三木。我有抗性。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
如果西门是索伦,他这幕根本不用来吹吕布和景田,他只要随便说点然后坐等大家票他。。。然后他直接赢

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
你是三木你有抗性有什么用,持戒人出局我们直接输

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
在西门是尸罗的前提下,理论上,我说理论上还有有索伦嫌疑的有嬷嬷,皇帝和法海,如果好人想必胜的话,你们三人中的其中两个好人请爆出身份,就算三个人都爆也有两个人会矛盾,而我们还有一次验仁的机会,所以从理论上来说,西门是尸罗的话,好人必胜,希望大家配合

杯户中学生

升级
8%
昵称
西門吹雪
RP
人气
54 ℃
吕布 发表于 2014-5-26 09:53
你不要太搞笑,吕布都是出过局被媳妇救过来的的节奏,还索伦,你敢再假一点吗?现在大家都明白规则了,如 ...

救过来不就是救过来 说明不了什么 我是没看见你说的那堆东西那写着了 反正无非是貂蝉看见法官问她要不要救人 想当然地就觉得所论高票不会问她罢了 然后就被你们利用了 真是可怜可叹 八人又怎么了 把你家那只小蜘蛛出去就是6对1 拿戒指的要个剑术很容易就成过来了 吕布忽悠好人爆sam的意图已经很明显了 sam和甘道夫自己想好 千万别被骗出来了
看得出吕布和景天两个黑已经觉得控场完毕胜券在握了 好人们自己好好思考 不要看到有人大红字多就被绕进去了 看得明白的好人们这轮跟我一起出景天 这是我们最后的机会了

杯户中学生

升级
0%
昵称
葉孤城
RP
人气
32 ℃
观战到这个份上 还是没有人出来爆身份来反驳吕布。看来事实如此么。吕布通过爆自己爆他人的身份,现在来讲甘道夫知道是不是真的,景天知道是不是真的,韩寒知道是不是真的。多说无益,投票去了。
眼如霜,眉如水,白云城城主叶孤城

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
……被冤枉是索伦,真想淹死已明清白,可是想了想,还是不能这样不明不白地坑队友,所以我还是来凑字发言投票了,应该够50字了,撤了
我就是年少时期在大明湖畔处处留情的皇阿玛~