QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.910 充满杀意的镰鼬][本期活动有效期至11月9日22点]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
昵称
福尔摩斯他徒弟
RP
人气
126 ℃
期待柯南与平次的合作,Rum应该还是没有出场过的人吧,还是想知道犯人的作案手法啊
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
569 ℃
看到这镰刀想起死神了。。。
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
3%
昵称
江户川某柯南
RP
人气
172 ℃
怎么感觉这个案子是个长篇呢?以往的经验来看,凡是一些传说的,都是连续杀人时间啊,前途一片黑啊!
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2189 ℃
我感觉73近期画的案子手法涉及到物理化学实验的越来越多了,比如啤酒泡事件,保龄球事件,土电话事件,游泳池尸体消失手法,咖啡厅事件,医院花茶案,以及吸血鬼案的镜子原理等等..这个水上奔跑估计也是涉及到了什么物理原理..感觉73完全就是靠收集一些物理化学实验来画案子了......

李柯  传说中的牛顿流体定理?  发表于 2014-11-7 23:24
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃

每次有妖怪的剧情总有小操(《浪客剑心》的书迷表示对这种称呼不能接受……),这个是反差萌么(→越是怕妖怪的越是出现在有妖怪的地方),还是因为其他警察来的话就对妖怪的故事反应没这么可爱?

话说山村操来的太晚了啊,雾天狗(108-110)、哥美拉(128-130),鸟取蜘蛛(246-250),人鱼(279-283),幽灵(355-357)、死神使者(361-365)、雪女(518-522,而且实际时间在初中时代)等等都表示很遗憾“我生君未生”啊……好吧,其实山村操出现的还是很早的,不过要到山妖婆婆(579-581)、魔女(661-663)、河童(719-721)、魔犬(734-740)、吸血鬼(T834-840)这开始,山村操才会觉醒其“Monster Hunter”属性啊……(话说《Pocket Monster》也有翻译做《口袋妖怪》的,所以用山村操自称的“妖怪猎人”的英文翻译更贴近那个梗)
836-14 拷贝.jpg
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

首先是柯南对谁是Rum的猜想
大和警官的身体特征,确实是与灰原哀的叙述有很高的吻合度
只是……大和警官看起来像是只有一只眼睛负伤,而灰原哀的叙述中只提到“眼睛负伤”“双眼的其中一只是义眼”
这样的话,个人认为大和警官在这一点上不是很切合
总之,还是希望能有进一步的详情吧

屏幕快照 2014-11-06 11.20.59.png
山村操来也!
不过,我很想吐槽一下你的表情,还有你的台词
照你这么说,你真的拥有招来妖魔鬼怪的神奇能力咯?
小兰、和叶酷爱使出你们的武功吧,把这个“モンスターハンター”赶出去,免得又要让你们多尖叫几声
屏幕快照 2014-11-06 11.29.50.png
山村警官你这股得瑟劲是哪儿来的?
要是换做我我真的很想和你好好谈谈人生!顺便再修理修理一下~

不得不说案件的调查进度确实略慢
就是因为这略慢的速度,引来了新一波的“镰鼬恐惧症”!上图!!!
屏幕快照 2014-11-06 11.33.02.png
屏幕快照 2014-11-06 11.33.21.png
屏幕快照 2014-11-06 11.33.40.png
山村警官,请问:现在你有什么感想啊?是不是开始相信这个世界上“真有”所谓“镰鼬”了?
内心酷爱因为恐惧而颤抖起来吧~然后你就可以认认真真地查案子了吧?
如果颤抖实在是过于剧烈,那还是让服部平次和柯南来吧=。=他们的功夫牛着呢~
期待下一话的更多内容!(其实我已经迫不及待地想看到山村操出丑了哦吼吼吼吼吼
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
1288 ℃
当初吸血鬼案件发表了几次评论。恰逢服部出场,而且这次案件这么诡异,来谈谈看法。
感觉从这两画来看,73在老板娘的人物上着墨明显多于其他角色,不得不让人怀疑。至于手法,估计凶手还是从澡堂上过去的,具体什么方式还不得知。
话说凶手一次性割伤三个人的动机是什么?
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户小学生

升级
0%
昵称
Mystic
RP
人气
108 ℃
又像女人又像老人的还有义眼的男人真的出现过吗=_=
远略2011 + 1

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
有消息称此事件后将连载预定已久的川中岛合战事件。
远略2011 + 1

爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->