QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 怀旧版柯南杀II 日志 柯南篇

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
第一次参加柯南杀拿到boss 第二次拿到柯南 也是醉了
第一次充当了没用的boss 这次充当了没用的柯南
事实证明 秀一才是真银色子弹好么 总之这次好人这么快胜利全靠秀一神指认
作为一名第一夜指认无反馈的不明真相群众 完全没想到第一夜死的三个里面有黑衣 毕竟秀一第一夜开枪打中这几率也太低了好么
所以一看第一夜死三个还觉得情况不妙 虽然南空直美和夜神总一郎都暴露了 有吸票技+销票技在可能一个都投不死 所以果断踢了南空足球 版面上号召一下兰把总一郎给晕掉
结果没想到贝姐没用销票技 总一郎死了 还带走一个
其实站在黑衣的角度 南空和总一郎反正也暴露了 干嘛不用吸票+销票 然后二人合力票死一个好人呢?这样伏特加还能再活一轮 boss夜间指认贝姐还能再开个票不死
嘛 不过好人大团已经形成 大概怎样也无力回天吧
感觉这次规则也对好人比较有利 秀一的据实以告给好人多加了一条抱团的途径 高木一跳成团太快了
第二夜小五郎一跳我就果断抱上去了 又利用柯南+琉克这个死神梗暗示博士宅的赶紧抱上来 结果没想到还没等到哀游戏就结束了
啊啊 撒比西 下次能分我个一开始就有团的角色吗?作为一个没有指认运的人真的撒比西啊
已有 1 人评分RP 收起 理由
tanhua + 5 赞一个!

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
哎呀,不要忘记警视厅的神监视和小哀的神指认啦~~(被夸的心花怒放)
你晕了南空她晚上是没法指认自己了。
消票技能不用是因为用了也不一定能坑死好人啦。
高木投总一郎,小哀投总一郎,总一郎是3票。
黑衣只有2票啊。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
tanhua 发表于 2015-2-4 13:10
哎呀,不要忘记警视厅的神监视和小哀的神指认啦~~(被夸的心花怒放)
你晕了南空她晚上是没法指认自己了。
...

总一郎可以把所有票吸到自己身上 然后贝姐帮他销掉嘛 这样黑衣就是0票啊 利用他们的2票完全可以坑死一个好人啊
而且我踢了南空她又母鸡。。。。。
哎 总之就是好人各种神指认 黑衣运气太差啦