QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [动画讨论][魔术快斗1412][TV18.黄金眼(前篇)黑猫的挑战][本期活动有效期至2月28日20点]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
866 ℃
上来就批基德的行头难看,这是给广大的基德粉丝打脸么?明明是你滑翔伞的姿势难看好不好。开头基德扮演《狐狸和乌鸦的故事》中的乌鸦我真的笑了。
新版的魔术快斗1412已经看了快20集了,觉得中森大叔真是一个好配角啊,今年的奥斯卡最佳男配角为什么不给你呢?没有中森大叔这么倾情无私的表演,基德的光辉怎会衬托的如此迷人。
可能是在柯南中长期看不到新一和小兰在一起,每次在快斗中看到快斗和青子在一起都觉得很好看的画面。青子的穿着越来越好看啦,要向她学习哦。
凯旋门后面埃菲尔铁塔的取景是在前面的水池旁,让人想到了大哥的尖峰时刻3最后结尾的画面。白马真是高富帅啊,嫁人就嫁这样子的,嘿嘿。
每次都是一个自以为是的外国宝安或者警察出来乱侃一顿,最后再出洋相,创意在哪里?
基德虽然本领众多,但是最让我佩服的本领之一还是不用变声器模仿任何人的声音,柯南tv76里面把柯南震惊的表情永远历历在目。
有没有搞错啊,中森大叔都有柯南的第六感的本领了啊,唉,神进步。大叔你要保重啊。
A secret makes a woman woman.

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

如此看来,黄金眼的来头儿不小啊~~~~~

感觉这句话说得还蛮有道理的~~~~~

这姿势怎么让我想起了园子小姐家的那位~~~~~

这个镜头还挺恐怖的,难道~~~~~KID赶快出现,保护好未来老丈杆子~~~~~

我说警部大人哪,您还有时间联想这些呢?集中注意力在KID好么?

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
占楼待编~~~~~

Jie_Jessie  OMG,一不小心,电脑反应慢给占了两楼,请楼主大人定夺!  发表于 2015-2-27 13:46

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
279 ℃

老爷子搜索用的是Google...情何以堪(I'm Feeling Luck!)
别的还好吧 分成两集也没特别拖剧情