QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安素子

[版杀] 变种普通杀测试之蓝精灵篇 第四幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
繼續分析遊戲取勝之道。。
對於殺手而言,需要先除掉不合自己同盟的殺手為上策。因爲最後如果只剩下兩個不能聯合的殺手,誰也殺不死誰,誰也投不死誰。而最後如果最後剩下一好人一殺手,則殺手必勝。因此現在殺手最好的方法就是找到殺手 能聯合的聯合,聯合不了的就出刀殺死。
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
嗯,既然是殺手幕,那就不討論好人的取勝之道了。

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6649 ℃

优秀版主

没有剧情不开心Q7你说如果你真是好人然后上一幕杀手都来联合你了那你为什么没有被愤怒的杀手们群殴呢(小扇子内牛
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6649 ℃

优秀版主

法官说我们应该讨论杀手数量,无责任猜测杀比民多=v=
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
君不见 发表于 2015-2-15 21:14
没有剧情不开心Q7你说如果你真是好人然后上一幕杀手都来联合你了那你为什么没有被愤怒的杀手们群殴 ...

因爲我上一幕說投我的是殺手了,所以大家都隱晦行蹤了
要麽就是根本沒人信。。所以大家都不理我

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
其實想想也是。。上一幕跳的好象有一點點不妥。殺手聯合只有一次機會,如果浪費了就再也不會有盟友了。那麽這種豪賭,究竟有多少人敢呢。。首先有沒有人信是一碼事,就算信了,那之後是否會選擇聯合又是一碼事。早看見的殺手,選擇聯合的幾率還有點大。看見的比較晚的人,應該不會選擇聯合了吧。先不管我的身份,就算我是殺手,晚看見的人也可能聯合失敗,捷足先登麽。
嘛,這幕繼續討論我的身份沒多大意義了吧。總之呢,殺手對殺手的威脅更大,好人對殺手的威脅次之。
以上

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
爱奇艺是好人,那么问题来了
昨天票爱奇艺的有candy        Q7          和13
酷奇的身份感觉很微妙啊,第一天跳杀第二天跳好人第三天和爱奇艺互票。。。

假如他是杀手,很可能已经被联合了,而且就是candy和13其中一个。(不过杀手真的会这么明摆着合票么(借用小扇子内牛)搞不好真的是好人)

假如爱奇艺是假跳的好人,目的是为了掩护队友,那个队友就应该是没有投他的其中一个人了。

个人觉得没投票的都偏好人(再次借用小扇子内牛

我要匿了杀手不要杀我,杀手才是你们最大的敌人(再再次借用小扇子内牛

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
发现我好像看每个人都是好人肿么破

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气