QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

变种普通杀之蓝精灵篇 剧情,点评以及讨论

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
啦啦啦啦啦啦,选手们登场。
啦啦啦啦啦啦,我们来点名
1号酷奇奇,2号13姨,3号爱奇艺,4号小守护,5号爱糖果,6号阿萨辛,7号君不见,8号一十六,9号灰原哀,10号松田君,11号小森森。
大家排好队,听我把话讲。
我叫小邪恶,最近正在研究一个课题:“蓝精灵们的团结是天性吗?”为了这个研究,我要做个实验,所以请大家来帮忙。
那边森林里,是你们的新营地。
一会儿,有些人会发现自己手上有一把武器,在每天晚上,你们可以用它将其他人驱逐出营地。而每个白天呢,所有人都要投票选出白天被驱逐出游戏的人。最后留下的那个人将获得1万个金币!现在,请大家跟我去营地休息吧。

众人在议论中到达了森林里的营地。在这里开始了他们在游戏中的生活。前两天,大家的纷争激烈,意见分歧非常大,导致无人出局。到了夜里,森森找到酷奇:”小邪恶没有告诉我们到底有多少人有武器,但是两天了,夜里都没有人出局,可见有武器的人在2个以上。我就说实话吧,我是有武器的,我觉得你也有武器。我们两个如果合作,晚上想驱逐谁就驱逐谁了。你觉得怎么样呢?“酷奇奇答应了。这晚他们决定驱逐糖果。到了深夜,君不见也想去联合酷奇,却怎么也找不到,只好放弃了这个念头。

第二天,大家一致觉得驱逐爱奇艺出局。但守护生病了,他主动申请离开游戏。大家都送了口气。虽然有些人晚上驱逐竞争对手的计划还是没有成功,但是他们依然努力着。

又是一个白天,阿撒亲被淘汰。森森则因晚上对糖果的驱逐过程中不慎伤了自己的胳膊,所以只好退出游戏,去医院治疗了。这天夜里,大家终于将没有武器的松田星辉赶出了营地。

到了白天,13姨想,自己又没有武器,而且马上要回家过新年,还是退出吧。于是13拉着白天被赶出营地的灰原哀,一边安慰她一边向自己家走去。

晚上,小16准备赶不见出局,正好碰见不见,所谓仇人相见分外眼红,两个人立即就厮打起来,双双受了了重伤,不得不一起退出。

最后,只剩下酷奇奇和糖果对面而立。他们这才明白对方手里都有武器,想要独自获得奖金是不可能的了。
这时,小邪恶走到两个人身前:”恭喜你们走到最后 。奖金你们两,不,你们和森森,三个人评分吧。“
却不想,酷奇奇和糖果两人异口同声的喊道:”不!“
只见之前退出游戏的蓝精灵们一起出现在 小邪恶 眼前
小邪恶只听众人齐声道:”我们一起玩游戏,一起帮你研究,奖励当然是一起拿喽。哈哈哈哈,咱就是这么团结!“

看来借奖励来收买灵魂的阴谋失败了,小邪恶只好离开了。

END

以上是剧情

关于本次游戏,大家对规则有什么建议呢?

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发
二楼 法官点评

本来这个游戏,我的本意是希望大家在版面上能够大撕特撕的。
因为杀手比较多,且数量为止,而且胜利条件是 自己一个人幸存。
所以预想中应该是所有人都装好人,猛吹自己看着像杀手的人,就是看谁能说服谁,谁装好人装的像。
而好人们的胜利则比较困难,但是因为决胜局投票时,如果剩杀手和好人,杀手是必胜的。所以前期杀手是不愿意好人出局的。所以也不是没有机会。
虽然,自从松田老师出局,本次好人再无取胜可能。

这次的结局还是挺圆满的,在过年的时候,是平局结束,非常和谐。

希望大家游戏愉快。

对此规则有什么意见,请跟楼回复。
谢谢!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6649 ℃

优秀版主

板凳
这剧情。。。_(:3∠)_规则倒没啥想法,就是好人难赢啊XD

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
地板
感觉一不小心成了好人之难啊,13是个酱油只有我一个怎么赢。另外,前两幕比较欢快,等到我死了剧情直转而下发现好多杀也没有人装好人……
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
昙花花你是发挥了给娃讲故事的功力才编出这样的剧情吗
建议还是之前说的,杀手联合如果不成功还是保留下一次联合的机会吧,这样才能鼓励杀手多联合多撕啊

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
tanhua给娃讲睡前故事的即视感~