QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第二幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃

早起的虫子有鸟吃。为何大半夜还有人不睡觉在这儿卖萌,虽然看不下去但我还是看下去了。MISA和状语卖的一手好萌。以及,差点自杀的我最后随便选的俩人居然都出局了,这里表示很惊讶。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

呵呵,白马非马?第一幕之前的发言不是发言?不看水帖的流弹不是流弹?求联合的基拉不是基拉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
呵呵,一边嚷着别人水帖,一边要求别人必须从一池水中找出基拉来,你真靠谱。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
呵呵,雷和月看到我票他们的反应是完全不同的,月是在为自己接本子清扫障碍的表现,雷是怀着本子心虚不敢号票要跟票的表现。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
别卖伦家,伦家不想死,伦家要蹭着阿月天荒地老!!!20P2榴弹幕,18P2还是榴弹幕,懒得口胡,只想做个安安静静的美男子.BUT心尖发话,讲一丢丢玩撒.淘汰朗猫着捡本担当,能被刺自宫可能5%,二基想神刀可能65%,暂时不动.然而夏露姐姐LOOK上去超哀怨,仿佛有森森森的故事,今晚或许死不了内.卖萌的都是好人,啪啪对立的都是好人,看着顺眼的都是好人.水货出一基数据党出一基.伦家不会票的圈圈雷巴火口AND04,伦家可能票的圈圈LMN照照AND联系人,伦家的情侣圈圈小月月小MISA么么哒

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
呵呵,放心,这幕不票你们,会刀松田人蓄无害天然呆的应该只有那一只,哥就票她了,欢迎继续来吹。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
手按酸了,SPA去.突然想票猫来的内

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后我再没有,快乐起来的理由。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
仔细看了一下投票,可以保一下大妈和04
基拉如果在攒身份的话应该是不会票已知身份的人下去的,场上的已知身份越多对他越有利。
包括上幕吹夏露的人都可以保一下
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

二基杀松田刀歪的不能看
攒身份咯
噢呵呵呵。。好吧。。姐怎么觉得二基是高手  囧
也不排除是新手  囧   
谁画个圈塞   

没人画只好姐来咯
嗷   真是拉仇恨= =

梅罗,NNC04,大妈,火口,硫克,MISA,雷。。是高手咯
尼亚,雷姆,夜神妆钴是新手。。
梅罗,NNC04,大妈保了撒。。夜神妆钴是好人塞

囧   火口,硫克,MISA,雷,尼亚,雷姆出二基咯= =

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔也应该做点有意义的事情。目前为止没有发现有人是数据流。叔来统计下吧。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-28 02:43
叔也应该做点有意义的事情。目前为止没有发现有人是数据流。叔来统计下吧。 ...

等你的数据都等了半小时了
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
特意留了一贴来看今天局势,果然有不少人拿单票好人来说事,几百年前的逻辑了,在我这不靠谱,我只信我自己的好人圈,楼上有人提到基拉不会去票已知身份的夏露,虽然我不是完全认同,基拉都是尽可能去做洗白自己的事情,没有什么是不可能发生的,如果基拉会玩的话,不过看老妈和04的发言,这幕确实可以暂捞一下,:
那么我夜神月的好人圈就如下了:
1.梅罗(理由上面有)
2.夏露(理由上面有)
3.夜神月(没有理由)
暂捞:
1.04,04的白点在于序幕的迟迟到来,对游戏无所谓的态度,但是后面被L一点后非常具有攻击性和求生欲的发言,又产生了强烈的反差,还有那个票人理由先不说这条,票错不说,票对得色的意思么?小儿科的理由,所以是暂捞。
2.老妈,老妈对于一些质疑都是不卑不亢的回复,很有底气,看老妈说老爸说话有底气,我看你也不差啊,心态还是偏好人,观察观察有望直接进入好人圈。
其他人我都没有把握,很多都是比较温和的发言,基拉一般都是这样,怕惹人呗,不过好人这样也很正常,所以先不点。
除了我说的魅上照,这幕还在继续水,然后说了一点思路,说我是为接本子扫清障碍,我想说我这种高调分析流最容易得罪人,基拉甚至都看我不爽,怎么可能把本子给我,你想太多,我不是死于投票就是死于被杀,只有两种可能,基拉更喜欢给那些故作深沉,恶意卖萌的,吐槽比较犀利的,是基拉的最爱。
还有联系人,按说我这种分析流在场,不管是基拉或者好人都能提供一定的信息量,好人是不会随便跟票来下我才对,还用什么送一对基友下地狱的逻辑,你哪只眼睛看到我和L搞基了,伪逻辑,这轮就先票你了。
所谓言多必失,基拉发言多总会露出破绽,然而好人可以随意发言,至少可以从心态中看出好坏。
恩,说这么多,只为好人能赢,其他什么都是虚的,信还是不信就看各位的想法吧。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
第一幕的信息就不统计了。第二幕的信息截止到71L。
梅罗                2贴      抢了沙发后,又说了一句话就默默消失了。除了沙发,我对梅罗没有任何印象。
奈南川零司     2贴      对基拉是否自刺保持怀疑,认为不能太过直接的否定自刺。叔觉得自刺是一个很需要勇气的行为,非大神不可实施。序幕的打油诗很有印象,可保这幕。
雷姆                 0贴     真正的潜水党。
夜神幸子          7贴     大妈属于活跃人士,想保护夜神家族。认为上幕单票的基本是好人。叔对此只能说想法很好,就是太单纯。
火口卿介          3贴      说的内容无关痛痒,除了第一幕的卖萌,其实我不知道火口说了什么。
高田清美          0贴      无印象。
尼亚                 1贴     尼亚说什么了?尼亚说什么了?尼亚说什么了?我怎么想不起来。
弥海砂             8贴     活跃人士,以卖萌的形象出现。附和大妈,做一个乖媳妇,除了感觉有点做作,整体还是感觉不错。海砂是想隐藏什么呢,是想隐藏什么呢?
琉克                 5贴    深沉的死神不水不跟风,有底线,有理想,有梦想。  
夏露·里特娜     4贴    夏露的发言心直口快,风驰电掣有点感觉好像在赶着要去做什么一样。被“自刺”的第一人,活过这幕大家估计也没什么意见吧。
魅上照             7贴    歌神魅上!嘲讽能力MAX~!其实你想多了,叔跟月那票你,只是为了报复下。才第二幕谁能说真正的找到基拉呢?反正我是不信的。
夜神月             4贴  这ID的背后看起来像个妹纸,只有妹纸才这么记仇,上幕魅上歌神票了下月,月马上就反吹魅上了。虽然只有4贴,但是内容还好,不是很水。
雷·彭巴           9贴   原来叔还是高度活跃人士
L·Lаwliet         3贴  作为另一个主角比月低调,说话内容不轻不重,只能说再看看。没什么特别的看法。
联系人            4贴  老人的年纪大了,话不多,不水,有点只想安静的做一个老人的意思。
松田桃太        5贴  作为被二基砍过的人,这幕自然不能就这样走了。松田的整体形象和原著很像,这究竟是真身风格,还是伪装出来的。
夜神妆裕        5贴  COS达人!非大神不可胜任!除了自称叔那幕感觉有点恶心,这幕的风格COS神似!这种达人必须留下,给大家继续创造快乐!

总得来说这幕,叔的投票是一票清水,一票随意。可被清水的就是2贴以下的人员了,你们自己看吧。叔过会就去投票了。
发帖晚了勿怪,叔有事离开了下。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
到了吃中饭的时间了,过来看看,还要发五贴呀,好难想,每帖四十字,前面有三十三字了,齐了。
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
偶的签名档是什么鬼?昨天也没有的,看了有人登陆了偶的账号,坦白从宽,抗拒从严。会是谁?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
奈南川零司 发表于 2015-4-27 22:37
你觉得基拉不会自刀,基拉自己未必这么想。或者说你就是那个刀妹狂魔一基,所以这么确定基拉不是自刀?得 ...

呵呵呵呵呵。。点了一个人就开始决定出我。
一个一边确定基拉自刀,一个一边说我说不自刀就票我。
这样的逻辑也真是醉了。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
今晚我应该会被票出去吧,这样真的好吗?不过偶作为潜水党出我也影响不了大局。好人必胜。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
本幕大家都认真了不少 还出现了数据流  先给雷的游戏态度点个赞
上一幕本来想把影响市容的夜神妹子票下去 不过她既然转了画风就算了
发现之前我保的月和L要被人打包下了 会分析的都下了后期留一群酱油怎么玩?
看到之前联系人说基拉在投相泽的人力可能性很大 我想说 这不废话嘛?
差不多一半人都投了他 那作死发言
同意雷清水的观点 虽然貌似他打算把我票下去
有些人水的那么辛苦 我不介意把他们票下去送个解脱
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
不该这个时候出没 连个交流的人都没有
巧克力,巧克力,切克闹