QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第三幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
魅上照又开始自嗨模式了吗?在剧情之外的人除了松田还有魅上照,尼亚。
2J 的转本在2幕后自然会见分晓。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

有人跳2J 了,这游戏是要提前破产了吗?这幕再下两个就12人。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
月和妆裕可以无视两幕,如果笔记回收再票掉,如果活过两幕好人面略大

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2015-4-28 21:48
得。
替你说几句话,把姐搭成3基人选,就太冤了
姐不管你了,姐还3票呢

我没有定死你是三基,我只说了这幕看发言再决定,至于他们的夜神月肯定是基拉的理论,我只能呵呵一笑,我自己什么身份我自己知道,我分析到位就行了,最后输了赢了,你们信或不信,我的分析都在那里,我会看你发言的,我并不会像某些人那样用所谓不说理由的理由来票人,不过据说他要打出理由,我拭目以待啊。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
应该不会是以下这种可能:2j想要确认某人是不是基拉,于是抛弃自己的命不谈开始转作业本。
应该不是2基拉觉得1基拉要对自己下手了但因为不是自己的行动幕所以只有把本子转出去,应该不是只为了增加胜算(自己两幕后会死真的是胜算吗?而且人数这么多,就算好人票人蒙错,游戏进行速度也不会很快。怎么觉得有点像2j不想玩了反正这几幕多一个人随便送出去。
3J应该不是酱油,所以我们目前最大的混乱点在于3j。2基拉会送给谁?我不知道,我连他(她)砍我都不知道怎么会知道给了谁,反正没给我,另外,不会该作业本就每一幕转送人来达到基拉人数上的优势吧……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
既然你们兄妹这么恩爱,一起票出去也是极好的,不失为另一种战术

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
松田桃太 发表于 2015-4-28 21:57
应该不会是以下这种可能:2j想要确认某人是不是基拉,于是抛弃自己的命不谈开始转作业本。
应该不是2基拉觉 ...

麻烦整理一下,年纪大了看起来吃力啊。不管怎么说 2J 转本了。我这幕不会优先去找那个也许不存在的2J。
2J 要丢本 的话也会选一些生存力中强不耐死的人。如果是个人爱好那我就没得考虑了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃

序幕和第一幕我并没有注意到月,反正大家是出来水了几贴,然后随便投个可能性。我也是这样,所以没什么需要分析的。

真正让我注意到的月的,是他第二幕14楼的发言。太长不复制了,有兴趣可以去爬楼,我这里总结一下内容,大致是魅上照水了第一幕,是一个大水货,我们应该出他。诚然,排水确实是流弹幕应有的趋势。但月在第二幕14楼就抛出该下魅上这个论点是否有些言之过早?我所谓言之过早不是说排水这个论点说的太早了,这个论点本身并没有错。但是第二幕魅上照还尚未发言的情况下,月似乎已然认定魅上照第二幕还会接着水,所以必票魅上。仔细想想就明白,这是个不言自明的伪逻辑,而且其中隐含着的是不尊重好人投票权的基拉心态。我在第二幕50楼所言的预感,大致如上所言。

梅洛去看我第二幕81楼的发言,是不是有这么一段。排水而贿基拉,贿基而力亏,破灭之道也。不以合纵胜基拉,何以连横出好人?不管你看没看,这一大段话的意思正是我影射基拉也混在好人中排水。我说确实有我的理由,暗示也已经给出,这并不是骗人。

当然,第二幕我对月的怀疑仅止于心态的分析,毕竟我也怕错票好人,所以没有盲目带票。但这一幕一开局,我已经相当确认月的二基身份了。喝口水先,等下继续

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

看来没有人觉得2基是MISA
如果2基已经出局了,姐觉得是MISA,而不是雷姆啊
好   现在聊二基没用,咱不聊了
姐真拙计,现在聊二基三基有用嚒?然而重点不是找一基?

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
在我看来,04就是一个明显逻辑错误还死撑着说我是二基的三基,如果是好人,不可能还硬撑着说我是二基,那一幕比我二基相多的多了去了,而且看我的性格就知道,我是基拉是不可能轻易把笔记转出去,还用稳健基拉很正常来搪塞,我也是醉了,暂时04是3J在我这里标深度怀疑。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
我还没看前面的内容,粗略翻了翻规则(不要问我之前翻了几遍)
2基拉如果不是奇葩那就是高玩,转出去,就算3j被发现了并且被票杀,那么2基拉还能回收本子,此外此期间自己高危,就算自己被投杀也是以好人的身份死去,当真有利。
且容我再翻翻规则。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
松田桃太 发表于 2015-4-28 21:57
应该不是2基拉觉 ...

然而你这一大段分析为何本死神看得好痛苦,不过总感觉这么混乱的逻辑不太可能是基拉……
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
联系人 发表于 2015-4-28 22:01
既然你们兄妹这么恩爱,一起票出去也是极好的,不失为另一种战术

呵呵

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
我去,什么情况,有人已经跳了,我反应迟钝,一时间处理不了这么多信息,

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神妆裕 发表于 2015-4-28 22:02

看来没有人觉得2基是MISA
如果2基已经出局了,姐觉得是MISA,而不是雷姆啊

雷姆在我这是作为一个求死心切的酱油党出去的,如果说2J ,只能是MISA。但是上一幕 魅上照,联系人 月都处于被明吹的状态,MISA如果是2基 ,暗票被下的情况不好预计吧。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
看了下投票有个疑点
上幕一直表示要无脑跟票月L的FFF团成员联系人怎么没投L
反而投了夜神妆裕了?你不是很自信说要出月L嘛?
你上一幕最后得发言是在2点前 那时候你还言之凿凿地吹月
下午投票时偷偷地又给夜神妆裕一票是为何呢?
是否中途发生了什么让你改变了想法 比如法官提示你成了3J?

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
如果分析三基的话全场都有嫌疑,好像看起来叔也是3J的很好人选。不过叔觉得对这幕来说最好的方法应该是票原始基拉,这样逻辑不会一头雾水也不会没有方向。法官说基拉都是随机的,但叔还是有些不太相信。叔觉得黑幕的可能性100%!!!那也就是说原始基拉不会是水货。前两幕的流弹和清水不过加快游戏节奏。从第一基拉神刀高田开始可以说明基拉不是酱油货色。所以某种程度上来说。前两幕的一些酱油角色可以暂时先保了,至少不是1J。整体来说叔觉得L、尼亚、火口做不了1J的,发言内容太少太酱油。

接着就是一些比较公认的角色。梅洛每幕都抢了沙发,发言也有内容。除了有点跟风,是原始基拉的可能性很低。
大妈属于这次版杀唯一一个开启吐槽模式的玩家。每次发言都颇为犀利!是否是原始基拉不表,目前叔暂认好人面大。
04有存在感,有吹人,貌似在和月对吹。不过有点无逻辑。月的情绪略微激动,目前来看比较像双好人在对吹。
夏露和松田被1J2J首刀的人,目前来说应该还没有人需要关注到他们。
魅上歌神唱了2幕应该也够了。也时候给些分析了吧。
夜神月,除了04吹对方是2J,目前大家公认的非原始基拉好人。叔对此没意见。是否3J意见保留。
妆裕再看看吧,原始基拉的可能性并不大。理由是是基拉的话,这么有闲情COS他人,也是让叔醉了。
死神琉克本幕还没有出现过,前2幕看起来挺有自己想法的。目前没有过多的判断。联系老人在叔这里和琉克差不多,有存在感。
也就是说以一般的角度来看,琉克和联系人应该是出1J的。
哦呵呵呵呵呵呵,如果要是有大神1J在,混乱了我们的视线,那说不得也只能慢慢的找找看了。
以上分析针对原始基拉。过会叔整理下信息,分析第三基拉。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
奈南川零司 发表于 2015-4-28 22:02
序幕和第一幕我并没有注意到月,反正大家是出来水了几贴,然后随便投个可能性。我也是这样,所以没什么需要 ...

你这逻辑确定不是搞笑么,你有没有看那轮魅上照投的人是谁,如果你做为一个好人,在第一幕就为好人尽心尽力分析的情况下被人在你还没发言的时候就票,你不会号票他?那看来你是极为伟大的,还说基拉也在清水的行列中,是,我不排除基拉也在清水,但基拉清水只属于慢性死亡,因为后期你无论把笔记扔给谁,都可能会被另外的分析党或者逻辑党票走,但水就不同,而且魅上照也不是意义上的明好人,清水并不代表就不会出基拉,你的逻辑建立在清水的有基拉,但没考虑到水贴的有没有基拉,你说我说的对么?
好人最重要的就是投票权,如果投票权都浪费了,我真心不知道留在场上的意义是什么。
我只说一点,我如果是基拉,我有必要专门把联系人提出来说给他一票么,吃饱了撑的?给自己拉仇恨么?当时他还没明显说肯定票我和L,毕竟我是真觉得联系人跟票有可能是基拉在混水。
而你现在如果继续硬撑着你这个逻辑的话,我基本可以确定你就是3J,如果你是好人,就认真考虑我说的,我再看你发言决定。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
然而除了月,其他人并没有为自己不是3j做辩解,只是一味的在吹其他人。
就算暂时没有理由可以为自己洗白,也请把自己考虑进去好吗?
另外,月虽然说了排除自己和L是3j的理由,但是略牵强,你在上一幕并不算半高危,虽然有人票你,但保你的也不在少数吧? 而且也不能排除2j脑袋不好使的情况撒。
以上部分只是客观叙述,并不针对任何人。
我也不排除2j把本子扔给我的情况,但是概率略小,接本子的话,场上很多人都比我适合的多。要是2j能看出我的身份,就更不可能把本子扔给我了。
暂时就说这么多吧
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
关于第二基拉。找不找无所谓,2幕过会如果没有宣布第二基拉出局的话。那就肯定是被票出局了。
目前大家好像倾向2J疑似出局,上幕高危。叔觉得2J也许可能真只是随便丢个本子玩玩,还没有出局。
至于是否会想回收笔记,那就不好说了。可以看剧情发展。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)