QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第五幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
上幕第二位吹火口的和前三位票火口的必然不是第一基拉,因为心中有所犹豫,第一基拉即使要票火口也会很晚下票。

@夜神月,如果你是好人,麻烦你认真看清楚这段话,我说的是上幕第二位吹火口的和前三位票火口的不会是第一基拉,因为第一基拉知道火口是第四基拉,所以他完全有可能第一位吹火口以图在火口出局明示第四基拉之后洗白自己,但他不可能第二位吹火口,因为一旦有了第二位吹火口的人就容易出现跟风的,火口很有可能就会出局;因为第一基拉知道火口是第四基拉,那在火口被吹高危的情况下,他肯定会期待场面出现变化不会过早下票,这里有个地方昨天出现错误了,不是前三位票火口的不是第一基拉,而是前下位下票的不是第一基拉。至于你说你是上上幕就开始第一个号火口的,不好意思,我说上幕前二位我就翻了上幕前二位号票火口的是谁,其他的楼并没有爬,根据这一信息,其实你是第一基拉的可能性无限低,第二幕高危也不可能是第三基拉,但鉴于你突然出来号票我这个明好人,是否改票你还是看你对上面三个问题的回答吧。
我把可能造成你误会我逻辑混乱的地方都解释清楚了,因为我期待你是个好人不是基拉,如果你真是基拉,那就继续认为我逻辑混乱,这段话就当我白说了吧。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
场上存活人员的投票对象:

梅罗
第二幕:联系人(四幕票死),相泽周市(二幕票死)
第三幕:魅上照,弥海砂(三幕票死)
第四幕:联系人(四幕票死),琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),L

奈南川零司
第二幕:夏露里特娜(五幕1K杀死)
第三幕:夜神月,L
第四幕:琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),梅罗

夜神幸子
第二幕:夏露里特娜(五幕1K杀死),雷姆(三幕票死)
第三幕:弥海砂(三幕票死),雷姆(三幕票死)
第四幕:琉克(四幕票死),联系人(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),松田桃太

魅上照
第二幕:夜神月,雷彭巴
第三幕:夏露里特娜(五幕1K杀死),琉克(四幕票死)
第四幕:奈南川零司
第五幕:奈南川零司

夜神月
第二幕:相泽周市(二幕票死),松田桃太
第三幕:魅上照,联系人(四幕票死)
第四幕:琉克(四幕票死),火口卿介(五幕票死,4K)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K)

雷·彭巴
第二幕:相泽周市(二幕票死),雷姆(三幕票死)
第三幕:魅上照,雷姆(三幕票死)
第四幕:联系人(四幕票死),琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),夜神幸子

L·Lаwliet
第二幕:火口卿介(五幕票死,4K)
第三幕:火口卿介(五幕票死,4K),奈南川零司
第四幕:火口卿介(五幕票死,4K),奈南川零司
第五幕:尼亚(五幕自然死,2K),夜神幸子

松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知身份)
第二幕:相泽周市(二幕票死),弥海砂(三幕票死)
第三幕:L,弥海砂(三幕票死)
第四幕:夜神月,联系人(四幕票死)
第五幕:L,火口卿介(五幕票死,4K)

夜神总一郎(第二幕票杀)
雷姆(第三幕票杀)
相泽周市(第二幕票杀)

火口卿介(第五幕票杀,第四基拉)
高田清美(第三幕被第一基拉所杀)
尼亚(第五幕自然死亡,第二基拉)
弥海砂(第三幕票杀)
琉克(第四幕票杀)
夏露·里特娜(第五幕被第一基拉所杀)

联系人(第四幕票杀)
夜神妆裕(第四幕被第三基拉所杀)

我猜幸子大妈肯定是一个基你们猜为什么
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2015-5-1 13:19

梅罗

哦 我不是基 你吃主机吗?
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
琉克 发表于 2015-5-1 13:19

梅罗

有的人死了然而他还活着
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
反正魅上照和桃田明好人不能下,另外我觉得L 上一幕是看出了 月的真身。所以如果假设L不是 ,
04作为第一基拉 ,而雷作为第三基拉,好了说完了。
死前 无脑保 松田,魅上照,梅罗。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2015-5-1 12:41
哦,说我逻辑混乱么?那请你回答下面几个问题,我在考虑是不是要改票你。
1你说的L的思路可取之处在哪, ...

1.第一基拉转移本子的时间在我来看是非常诡异的,新幕刚开始不一会,不管第一基拉认为火口的生存能力有多强,也不会那么早就草草的把本子扔出去,至少等场上信息明朗了再扔给一个比较低危的才是最正常的做法,而你投票每次都是特立独行,每天晚上就早早把票投了,我不得不怀疑这个第一基拉的诡异行为是出自你的手笔,幸子在我这里身份低于雷和零四的,所以我不会把零四和雷出在幸子之前。
2.逻辑混乱是不一定是基拉,但可以加大基拉的可能性,火口就是个活生生的例子,逻辑混乱到不忍直视,还和你的想法很相似,说什么我和04是二基和三基在唱双簧,简直逗得不行,你从第二基拉还没扔本子开始就认为我是第三基拉,直到现在,我做为第三基拉的可能性没有的时候,你又过来说我可能是第一基拉,你所说的投票最快的前三个肯定不是第一基拉,这逻辑你自己能看得过去吗?如果一个人在场上号票了火口,但只是因为犹豫第二票,所以投票比较晚,就不是好人了?投票的早慢和是不是第一基拉半毛钱关系没有,场上的号票早慢才是关键,所以我只能认为你是在找抗推牌,我一直是舆论之一,拿我来说事,是每个基拉最喜欢做的事情。
3.雷的问题你自己告诉我,他是什么, 而不是来问我,至少你自己都一直在跟他的思路,如果你翻开是好人,那么对不起,我只能说一个好人逻辑能混乱到这个地步也是挺不容易的。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
夜神幸子 发表于 2015-5-1 13:48
反正魅上照和桃田明好人不能下,另外我觉得L 上一幕是看出了 月的真身。所以如果假设L不是 ,
04作为第一基 ...

大妈,你为啥上回投我,这回又死保?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
月的回答看完了,嗯,投票快的是好人和投票慢的是坏人之间并不等同,第二个问题的回答我并不满意,至于第三个问题是我的问题,我比较纠结某些东西,游戏结束再说吧,再见。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
松田桃太 发表于 2015-5-1 14:09

因为第四基拉出局,第二基拉是尼亚,尼亚不断票你,你不是第三基拉,尼亚看过你身份,转笔记不联合你不是第一基拉,不保你保谁?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
松田桃太 发表于 2015-5-1 14:09

投你的原因是认为梅罗 和月同时为基拉。然后本子给我。就这么简单。你也没办法预计本子会不会砸你头上。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
来晚了,这里先说说上一幕的猜测。因为我认定月是二基,所以在这个基础上考虑月有可能以出一基的名义带走三基完成收本。但这么一幕剧情实在是。。尼亚这个点我是万万没想到,他的真实想法我也就不推测了,无危机甩本恰好是我上上幕直接排除的极端情况。

剧情回到这一幕来,我还是用模糊一点的词来形容,以免猜想再次失真。

如果不出意外,魅上照就是一基

为什么我会觉得魅上照是一基?首先,我没有对魅上这个马甲的敌视。其次,我其实相当欣赏魅上照这几幕以来活跃气氛的演唱会。尽管魅上的这种行为没有更多意义,它只是继承下来的行为艺术。但这个地方恰恰出现了一点问题。

一基是一个什么样的人?

我们对一基的印象停留在一个可以确认事实上面

第一基拉于 2015/4/29 20:28 将笔记转移给 第四基拉

虽然只是一个很简单的信息,但已经足矣得到魅上是一基的结论了。因为我们有这样一个不需要质疑的公共知识,dn中好人与基拉的定义并不明确,没有绝对可信的“真信息”。所以无论是玩基拉或玩好人,只要是你这种风格,即使给你的身份不一样,也不会改变你玩这个游戏的玩法。

我们可以去看看投票,从第二幕开始,参与者的投票基本都在12点之后。换个角度来看的话,这中间的好人即便身份变成基拉,他们采取的行动之前依旧会先等到一幕进程过半,获得大部分信息以后再做出决定。按这个思路思考,只有谁不会深思熟虑再做决定呢?答案呼之欲出。开幕转本,除了魅上照不会有其他人再做这种决定。

我本幕投票投给魅上照,这里也算是在号票了,希望这个时间能看到这段分析的好人玩家统一把票投给魅上,如果魅上照不是一基,好人输了黑锅我背,话已至此,嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
三基是谁我就不认真想了,范围也很大,尼亚会给谁本子实在无法正常推测,留到下一幕再思考把。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
梅罗 发表于 2015-5-1 13:41
有的人死了然而他还活着

梅洛你这一幕能多蹦达几句有意义的话?你这么玩我真的会把你当三基票下去的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
第五贴,水过去了。 嗯,差不多就这样把。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃

我字数应该够了然后来凑凑字数
不过魅上照发言,我能感受到好人的诚恳呢。。好吧我混乱了。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我突然猜到了魅上照是谁,嗯,萌萌哒。
目测我本幕也会在大妈和魅上出人。
04身份待观察
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

最后一帖,貌似好多人要票我啊,那我提前遗言一个,身份翻出来你们知道我好人,本幕37楼的发言不是骗你们的,因为尼亚是第二基拉,所以✘✘✘是第三基拉,希望你们能看一下我的遗言票。信不信你们自己决定吧,话已至此,不再多言。