QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aptx4869_0127

谈谈你对哀的看法

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
对于哀,有欣赏的地方,也有不欣赏的地方。
我既不是哀迷也不是兰迷,都谈不上迷
我的看法可能跟大多数人是相反的——包括哀迷和兰迷
诚实的说吧:我觉得哀是脆弱的,而兰是坚强的。而且相对而言,哀反而要比兰单纯——当然两个人都不单纯,只是相对而言。
而且每个形容词都是非贬义的。无论是脆弱还是单纯。

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007

其实不光是这样,哀也好兰也好除了脆弱单纯之外都有悲哀的一面,所以73
的这个哀字不单单是对灰原而言的
我是天才!!!!!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

灰原这一类型的人,其实在现实生活中有很多缩影,很多人都觉得灰原像自己,有时候觉得其实很多年轻人都满自闭的,或者很多人都觉得自己冷傲而清高,具有才华,是不同于其他人的。这样觉得的人其实太多了。

其实自己从各方面说都更像哀,但是早就不喜欢自己的这个性格了。我深深的体会到,其实当一个人已经变成了灰原这类型的人,简单而快乐就成了一个难以达到的境界。隐藏自己的真实感情,在深夜里偷偷得哭着,表面上冰冷而坚强,真的那麽好吗?也许你感觉很酷,但是所受的苦却是自己给自己创造的。终有一天,你会感觉到其实自己是最不洒脱,最不能真实面对人生的那一个人。且并未体会到人生的真谛。

也许像灰原这样有资格保持这种性格的人实在是太少了。因为她的经历。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
灵魂的意思是兰哀二派之间的矛盾责任全在柯哀迷身上么

本来还觉得你这人挺公正的呢

喜欢兰或喜欢哀都不是错,讨厌兰或讨厌哀也不是错。

因为别人喜欢或讨厌的角色与你不同而吵的面红耳赤才是错,而且是很可笑的错。

汗...她8是那個意思,不要在意,請無視、無視...
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

這個啊,我只覺得心疼她,很可憐的女孩...
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复:

可爱的样子:)
冰冷的眼神~0-0~
冷静的头脑!!
非常聪明,可爱:)
今天好快乐!!

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
灵魂的意思是兰哀二派之间的矛盾责任全在柯哀迷身上么

本来还觉得你这人挺公正的呢

喜欢兰或喜欢哀都不是错,讨厌兰或讨厌哀也不是错。

因为别人喜欢或讨厌的角色与你不同而吵的面红耳赤才是错,而且是很可笑的错。

又来了。
早就说过这不是喜欢兰或喜欢哀的问题,表混淆概念。
喜欢兰或喜欢哀都不是错,但是硬塞是错。为硬塞这种勾当而面红耳赤地辩护更是很可笑的错。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 alkd 发布
相反的……开始的时候很喜欢,在30卷之后就不喜欢了,哀好象换了个人一样……

握手……我在20卷后就不喜欢了………………
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

开始喜欢,看了《金钱买不到的友情》后下降到不讨厌。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一直满喜欢她的,如果说兰是白色,象天使一样美丽动人,
那哀就是灰色,淡淡的,柔柔的,却是抑郁着,迷茫着的。
最初见到她时,她是想要活下去的,
可是活下去又怎么样了呢?
父母死了,姐姐死了,自己整天要过提心吊胆的生活,
身边没有人可以信赖和依靠。
却还要装出无所谓的样子,用冷静与从容来掩饰内心的惶恐不安,无助软弱
试图欺骗自己吗?试图告诉自己:没有什么是在乎的吗?

幸运的是,她遇到了柯南:
很好的对手兼同伴
一样喜欢挑战的心情,一样聪明周全的处世方法,
甚至,一样的敌人。

可是,柯南却是阳光着的,希望着的,
他能和别人融洽相处,决不放弃感情与希望,

漫漫地,小哀也改变了,
与其说她喜欢柯南,
不如说她喜欢和柯南在一起的感觉,
可以享受友情,可以彼此帮助,
可以大声说笑,可以放松心情,
可以感受生活中一切美好的东西....
甚至可以有希望,有目标。

小哀后来,不象开始时
那么冷漠毫不在乎一切(包括自己的生死)
正是因为她有了温暖,有了眷恋,有了在乎。

可是因为习惯与隐藏,所以外表上看来,还是那么淡淡然地从容着,
可是她的笑容,有了真实的感觉。
她,不再只是一具压抑着的行尸走肉了。
而是一个活生生的小孩子了。(虽然智商是高了那么点)
非常喜欢小哀,
因为她冷静聪明的外表下,有一颗向往阳光的心,
哪怕是被压在黑暗最深处,哪怕是骗过了自己,
这颗善良的心依然象宝石一样熠熠生辉。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

我从未为柯哀辩护过 我说过我支持新兰的

我只是觉得为了一部动漫的结局弄成这样 很荒谬 很荒谬

硬塞是什么意思 我们没有能力干涉青山的结局 我们有权利去期待 去想象 不可以么

观点是无罪的 连无罪的观点都要抹杀也未必太荒谬了吧

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

回复:

该怎么评价这个女人呢……
其实很可怜的人吧?
好容易打开心扉信任别人,爱别人
却选择了不可能的对象
哀的结局是喜是悲
我觉得就看她是否放弃的了新一了
毕竟哀已经不是宫野
可是CONAN最终还是新一
军火的卖~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪儿 发布
一直满喜欢她的,如果说兰是白色,象天使一样美丽动人,
那哀就是灰色,淡淡的,柔柔的,却是抑郁着,迷茫着的。
最初见到她时,她是想要活下去的,
可是活下去又怎么样了呢?
父母死了,姐姐死了,自己整天要过...

分析的很透彻,有同感。
哀的冷漠是环境造成的。环境的改变使她改变,不是很正常吗?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不怎么喜欢哀的,因为看着哀觉得她比较深沉!看起来根本就不像个小学生,对旁人总是很冷漠的样子

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
我从未为柯哀辩护过 我说过我支持新兰的

OK.先握个手啊。

最初由 谁的马甲 发布
我只是觉得为了一部动漫的结局弄成这样 很荒谬 很荒谬

是吗,这样说来的话
为了——蓝水把对一部动漫中的一个人物的评价写进签名的事
到现在为止开了四页的批斗大会
可称荒谬之极了

最初由 谁的马甲 发布
硬塞是什么意思 我们没有能力干涉青山的结局 我们有权利去期待 去想象 不可以么

有些人看上去很喜欢哀,其实她(他)根本就不不能算哀迷.因为从哀的态度可以看出至少哀对兰的感情……是一种羡慕或依赖的感情吧,不可能是一种反面的思想存在吧,又怎么会有介入其中的意思呢,那么这种期待和想象也可以说是对哀的不尊重.

最初由 谁的马甲 发布
观点是无罪的 连无罪的观点都要抹杀也未必太荒谬了吧

抹杀……怎么说呢
如果贵联盟的某人采用删贴或者屏蔽的办法
来封杀我这个论坛普通成员的观点,不算是抹杀的话
我在这里发表自己的观点,实在还不够资格称为抹杀
我并没有剥夺你发表观点的权利吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

搂主不要介意,我觉得这个帖子没必要回了
如果你喜欢哀,就把它发到柯哀去,找自己志同道合的人
如果你不喜欢她甚至讨厌她,那你就发悄悄话给我吧,我们在悄悄话里聊

在主论坛发这样的帖子,很危险的。
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

一直是喜欢哀的
从她出现的那一刻起
她总是让我心疼
虽然她一直表现的很坚强
但我能感觉到她是寂寞的
她也很害怕有一天黑衣人组织会来找她
她是需要有人保护的~
所有黑暗的守护神啊, 这是最初与最终的请求。 请你们燃起魔鬼的火焰, 凝聚起可怕的力量, 让一切毁灭! 让一切重生! QQ:250339923

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀冷漠的可爱,可怜……
她不相信任何人,或许她就是靠这个保护自己的。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢哀的人嘛有个共同点 哀比较像现实里的女孩子 这是真话 当然喜欢兰的人大部分是 追求漫画 完美的人  我喜欢哀 是因为她的样子 让我想起了 一个曾经被我伤害过的女孩子 呵呵 也说不上怎么喜欢上哀的吧 总之就是看着哀的性格 处事 自然就想起自己以前看着另一个人 的样子
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)