QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 何从的<并蒂莲>-随感

今天又想起了从从的文<并蒂莲>,

又是一个悲剧,

网络上的爱情,

他们相识于网上,

他却误以为她是她,

她不能爱,她不能恨,

在她的婚礼那天,

她的灵车出行,

他爱的是死去的那个人,

活着的呢?

迷失...
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

老师难道不知道软盘和磁带是不同的东西么???

现在的教师素质啊 - -0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

3.21
两星期没上网了 昨天电脑又坏了 不爽 今天才爬上来
好多新帖  一定也错过了不少有趣的 忙着回
又加了个好友 不错的感觉
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

回复:

第一篇日记
3月21日   
不知道事物所好不好交到朋友耶,希望快些混入群体~

F1雪邦赛道的比赛结果令我郁闷,信心十足的莱科宁还是退出了,还好蒙托亚进了前3  咻…

五一假期又要去华东那边,厌烦了!!  真想去云南啊

下周月考,很有信心。应该可以名列前茅  哈哈
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

3.21
已经忘了多少天没上来了…………
课程继续上,动画继续看,游戏继续玩!

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

回复:

考试也继续考……
还有默写 虎丘记阿…………
where I go there I am~~

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

3.21
大航海的会刚开玩,某些事还真伤脑筋ING~~~

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 22/03/04

手扭伤了,真讨厌, 过几天还要交assignment,这次烦了- -|||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

3月22日
明天早晨去布置“杨钦奖学金”颁奖的会场,水力学与水泵……逃课预备……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

早上爬起来早早地冲到了学校,今天轮到我们班晨扫。
照例没带扫把就冲进了学校大门,然后拐进看门大爷的小屋抓起他的御用扫把就走。
大爷理所当然地追了出来,于是我转过头笑了笑甜甜地说了声谢谢。
然后他不知所措似的对我说,快点还啊,扫干净些。
人这种生物真是不可思议。

我借她幻城,她借我左手倒影右手年华,一手交钱一手交货。
翻开扉页,映入眼中的是龙飞凤舞的签名。
于是想象着她拿着这本书排了四十五分钟的队给郭敬明签名的样子。
她说他很可爱,你递书他就签名,你说谢谢他就冲你很温暖很温暖地笑。
然后笑了笑打开书,一整个下午都沉浸在清澈忧郁的文字里面。

下午又发考卷了,她考了个不错的成绩。
拿着考卷重重地往桌子上面一摔,我怎么会错在这里呢,怎么会呢,怎么会呢。
脸上是很夸张很夸张的愤怒,我知道其实她很高兴。她想炫耀她的成绩吧。
她看着我一脸羡慕的表情然后满载而归似的回到她自己的座位。
然后我就再次翻开书,继续沉浸在清澈忧郁的文字里面。
每次都是这样,如果她考的比我好就天下太平,如果我考的比她好,哼哼,哈哈。
记得考试那天我无聊地做完了考卷,感觉还不错,于是看着窗外早已看腻的景色发呆。
快交卷的时候我一转头看到她的脸,突然想起了什么似的。
然后我把考卷翻到背面,把原本正确的一道题划掉,填上错误的答案。
我觉得比起成绩我的人身安全更重要。
然后我的考卷发到了。
我突然觉得头痛。
我没想到除了我改掉的那道题,我竟然什么都没错。
然后她走过来拿着我的考卷翻来覆去地看。
接着把考卷重重地摔在桌面上,离开了。
我看着她愤怒的脸就像看着一个不懂事的小孩子。

老师讲评考卷的时候我的前桌转过头来说,考卷借我订正一下。
我看着他,好久好久。
他有点害怕地说算了吧。他知道一般情况下我都会拿起手边的英语书猛敲他的头说妄想。
然后我说,你把考卷拿过来我帮你订正好了,反正我闲着。
他吓了一跳似的,什么也没说就转回去了。
我转过头去看看她,她正埋头写着什么。
轻轻地笑着,却觉得什么冰冷的东西滑进了胃里。

我不明白我为什么要这么迁就她。
其实再亲密的朋友之间也有高低,总有一个说的一个听的。
我总是那个领导控制者。
可是我在她面前却无计可施,什么都得听她的。
人与人的关系就是这么奇怪。

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复: 柯哀成员日记本

22/3
选科了
刚拿到荐册时我很开心,真的很开心
然而这只是祸端的开头

时间表重叠了
决定牺牲计算,改念经济
没人了解,没人会去了解,没人会了解。
说什么我夸大其词,为了毛皮小事发脾气
是真的吗?
难道从手心和手背中割取自己的一块肉是夸大其词吗??

好,我坚强,我不说什么那好了吧?
你们了解个啥?什么啊?
你们根本就不了解
你们不会了解
You will never understand
你们就是得过且过
好啊,尽管去吧
去沉醉在你们小小的世界好了!

讽刺吧,反正我考得不好是我的错
考得好就是假惺惺
那我直说是什么?骄傲了吧?
说饱它我不稀罕了我什么都不管了
你们是看到我 fall into deep shit 才甘心是不是?
假死了,还说什么友谊万岁
Phoney baloney.

什么朋友
这世界果然是没有永远的朋友。
经验是每个人给错误取的绰号。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 23/03/04

今天洗衣服, 发现那句"东边日头西边雨"是对的...随即汗个不停....

最后把衣服hang 在carpark那里了....- -0

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

3.23
被诅咒的星期二已经过了一半,似乎每个周二我都要倒点霉………- -0
忽然想起了2星期前的周二硬盘浮云的悲剧,希望今天太平无事~~~

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

3.23    晴
虽然天气是晴,不过心情就很阴沉。
当然不是因为作业的关系,理由不想提。
百无聊赖中,上来看看。看过柯哀后,心情好多了。
现在感觉还是这里有温暖,以后不到其他地方玩了,回到这里来。
希望以后和这里的大家作好朋友。
进入神隐状态。。。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 23/03/04(下)

It is pretty funny today that we were talking about the discrimination about age in NZ. Age discrimnination about immigration? Seems to be a good topic.  
However, one of my chinese classmate said that it is so mean for NZ govt to limit the age of immigants. and argue about that to the leturer. God, his poor accent. It seems so sad for him to repeat again and again. Awful!
Then I chat with the lecturer that such a immigation restricton is also cost NZ money. and she said it is all right. it is cheaper than get old people in NZ. That is to say youth need to throw their parents away and live in a nice place they thought? - -0
Aha, why people dreaming to immingate everyday, so stupid. How can u live in a strange place and leave ur parents behind?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

天天郁闷ing
  估计又要失恋的说
     又想喝酒了的说
流れる水には形がない!そよぐ風は姿も見えない!どんな事件も推理は自由!… 我会想念大家的....... 大家再见了......

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

TS上QQ了,好高兴
虽然周末刚刚打完电话
我们聊了很久
TS说明天下午有考试,我说我会为他祈祷
愿他一切顺利
他要我等他回来,我说好
我把QQ的资料改掉了,里面换了内容
TS说看了好麻,但是他喜欢
我说没关系,只要他喜欢就好了
我从今天开始,每天都为TS祈祷,希望他考试顺利过关
TS,等你回来
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 24/03/04(上)

24号, 偶最最喜欢的号码.某年某月的24号, 这个世界多了一个聪明的女生, 嘻嘻.

今天阳光照着窗台的时候, 偶醒来, 一切重新开始.....重新期待.

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

原来今天是初晴生日,祝贺啊~~~
3.24
大航海计划近期有被搁浅的危险,必须早点想个办法………

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

3.24 还是一个平常的日子
   还是平平无奇的生活的说
流れる水には形がない!そよぐ風は姿も見えない!どんな事件も推理は自由!… 我会想念大家的....... 大家再见了......