QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【宁波】想来想去还是写个观影报告吧

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
顶楼
应该是时隔五年多吧,距离第一次上映剧场版已经有五年了呢。从M13到M15再到现在的M19,五年三部,也算是不错了。

虽然没有热心到赶首映,不过还是在上映的第二天也就是24日去看了一次日语原版。

观摩团区里面蹲了好久都没有看到【宁波】的字样,看来宁波众还是喜欢低调而孤单的观影吗(啥),好歹我们宁波也是不是很落伍,从第一次M13上映到现在,可以说是一次不落,尽管在M13上映的时候可以说不是全国范围的普遍上映,不过好歹宁波也是当时全浙江唯一(至少没有拖延呐)上映的地方了吧。也不枉我看了整整三遍。

我也知道,事务所不是没有宁波的孩纸,只是不知道为何,就是木有人组织涅,据我所知的宁波众,不是出国深造就是销声匿迹了,真是期盼某天能够出现个宁波团,M20能有吗=。=

特意去翻了翻5年前第一次写的M13的观影报告,电梯再此:http://bbs.aptx.cn/thread-210908-1-1.html

这次虽然没有了当年的那么激动,不过这次看着全线上映的景象,一点也不像以前那样担心票房了。2010年刚考完研应付完期末考试,就跟着不同的高中、大学同学看了好几场M13;到后来M15的时候特意从大连飞回宁波约了大学时期的好友再续前缘。而如今,当年陪伴我一起看剧场版的小伙伴也都各奔东西,散布在全世界各个角落,不管你们在哪,都希望你们过的好,即使我们没有一起看柯南,我相信你们也会在那边看的。

从当年看的冷冷清清,到现在的几乎满场,票房什么的基本上也不是担心的重点了。从第一次上映只有国语版,到第二次上映零星的日语版,到现在基本上国语日语任意选都能看上,也真是欣慰满足了。

在现在APP的时代,随便看个电影再方便不过了,下个某宝电影,选上合适的场次和座位,然后再优哉游哉从家里出发,坐个公交车到影院附近,买上奶茶饮料,一路闲逛,取了票,再方便不过了。再也不用去排队买票了。

倒是这次看柯南的人比想象的多很多,虽然我感觉这次也没怎么宣传,至少我在影院也没怎么找到海报,估计魔都帝都之类的大影院会比较多吧。

至于剧情,就不评论了,剧场版编了这么多年,某柯该神的地方也都表现的差不多了,总之掌握一个原则就好:某柯什么都会!某柯怎么也不会挂!

即使再惊险刺激的场面,感觉我现在也不是很紧张哈,毕竟现在年纪大了,没有看剧透没有看鲜肉的情况下,似乎对剧情期待也不是很高了。

当片尾曲响起,正如所料,大部分人还是撤了,剩下的回头看看也就没多少。就像我同学说的那样,真正的死忠必然要听完片尾曲,看完彩蛋,看完下一集预告才算。然而听到M20将是主线的时候,剧场里剩下的死忠都很开心的样纸

抛砖引玉,不晓得有木有潜伏在事务所的宁波小伙伴呢

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
沙发
沙发!!!!!!!!!!!
不是宁波的来顶贴……
所以已经回国了啊
希望M20还可以引进
目前的票房成绩来看似乎是有可能的
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳
只有参加柯迷包场才能真正见到片尾曲响起时一片鸦雀无声,任你影院亮灯我自岿然不动的气势!

我自己看的M15,和M19,片尾曲是基本都有不少人立场,但也有不少留到最后的真粉
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

侦探助理

升级
2%
RP
人气
1385 ℃
地板
也只有包场的时候大家的笑点差不多,更不要说片尾曲和彩蛋什么的了
宁波的支持一个