QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] [原创合作]月下の雪<全18话+番外1话+海报>

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
啊?啥来着?
我现在只敢肯定新志会是happy ending……
其余……还不能说………………

思考ing的猫

注意关键词中XDXD……其余忽略……(喂喂,有这么没良心的么- -||)

在五一结束前,某只猫能逮到一次是一次^^ 抱一下XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

抱抱JN姐~~~~~~~
我姐他们昨天去新东安都不带我(哭ing)
虽然给我带了章鱼烧(一份6个,那个干木鱼是吗?还可以)回来……………………………………
下去爬卷子了~~~~~~

吃太多章鱼烧的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
我只是单纯的害怕蝎子而已……
蜇到会很痛的吧  - -|||||

by Lavender

过了太久时间 就从头看起 居然看到这个 汗下先~~~~~
被蛰到也许会很痛吧,不过应该不是不致命地 至少在X斗士里某只叫米罗的蝎子从没下过杀手 - - |||||||||||||||

文还是一如既往的好啊%&012 %&005 %&012

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

继续写……我就继续看……在学校里的电脑课,我还是比较自由的……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,新一话手稿已经完成,我姐正在休息,录入完毕就发上来哈~~~~~~~

同样休息中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

Extra 1

秘密I

<在激情冷却,理智复活之时……>

床铺上还残留有蓝未散去的体温,手心还记着她细腻皮肤的触感。岚坐在床边,深灰色的眼睛在昏暗的房间中思索着什么……

终于还是没能忍住,伤了她。岚此刻的心情怎是用“懊悔”两字形容得了的。一直一直,从还是那么小的时候,就想要永远守护的人。想看她微笑,看她只对自己没防备。总有一天她会坦然的接受他的爱意,他一直坚信不移。

也因此,300年前的那场悲剧。对伪装成蓝的雨宫,他丧失了戒心。完全没察觉是不可能的,只是当“她”冲他微笑时,他的头脑就暂停了工作。而事实证明,他对她的认识如此肤浅。本以为,无论如何,他都能认出她的……

之后,他用了200年恢复并提升能力,又用尽100年时间寻找她。不知为何,至高天对她的下落讳莫如深。整个天界都感觉不到她的存在,他不止一次想去人界探查,却被委员会以莫须有的罪名软禁起来。直到一个月前……

重逢的喜悦,她熟悉的气息。他不再对至高天有抱怨,至少他又能与她相守,还有什么比这更美好?

但,还是让她哭了。他心疼她的每一滴泪,却做出了让她违背“命运”的事。多么可怕,至高天会给予什么惩罚,他不敢想。如果可以代她受过,该有多好。早知如此……他宁愿永远只是守护着她纯美的笑,也绝不越雷池半步。

预知“命运”,不可能的吗……

除了伤害,难道不能再为她做些什么?这时——

“很清闲啊。”雨宫坐在窗台上,用毛利兰的容姿。

“我不会让你出手的。”岚回手去摸追风。“只有蓝,你连一下都别想碰。”

“呵——,真是义正辞严。那么,‘骑士先生’。事实上伤害了蓝的人又是哪位不长眼的呢?”除了隐约可见的怒意,单凭这个称谓就足够让岚吃惊的了,雨宫……有很久没这样称呼她了。

“你想说什么?”不敢轻信,岚依然采取防御姿态,他要保护还在浴室,一无所知的蓝。

“她快要出来了,这里不方便说话。”雨宫一个跃身,已站在了窗外的树上。

“如果想知道更多,就跟过来。”不等岚回答,就向下一个落点跳去。

浴室里的水声消失,蓝马上就会回到这里。她现在一定很无助,需要有人安抚。可是,若能对“命运”有更多认识,说不定她可以不必受那么多折磨。

决心下定,岚顺着雨宫留下的痕迹离开,同时不忘切断线索,他只是不想让蓝误解。

所以,蓝回到房间时,只看到翻飞的窗帘。他没想到的是她还是察觉到了蛛丝马迹……

“真慢啊。”雨宫已经坐了下来,指着面前的椅子。“请坐。”

“……”岚环顾四周,破旧不堪的宅子,却有一种熟悉的气息,莫非……

“没错,这里就是蓝封印了自己300年的地方。”雨宫抚摸着椅子古旧的把手,表情出奇的安静。

“你……”

“为什么要对蓝做出那种事?”雨宫打断岚的质疑,“为什么让她印上黑羽?”

“你知道了?!”岚尽力保持平静。

“……请记住我们是一起从湖中诞生的。”雨宫白了他一眼,“我以为你不会,但你还是做了。”

“抱歉,我似乎没听明白。先伤害了蓝的,难道不是她一直非常信任的你吗?”岚有些恼羞成怒,在疼惜蓝的程度上,他有自信不输于任何人。

“我……你不会明白,我也不会让你明白。你只要守好蓝就行了。当然,那也要看你是不是能做到。”

“哼,不用你说,我也会保护蓝。”岚觉得再留下去也毫无益处,故欲告辞。

“那就最好……”雨宫的声音听来有说不出的凄凉。

“等等,如果你有……什么苦衷……”话一出口,岚自己都难以置信,他居然会对这个让蓝数次哭泣的人产生恻隐之心。也许相对单纯可爱的蓝,深藏不露的雨宫永远是不解之谜。

“看不出你还有闲情泛滥爱心,大可不必。”雨宫做出厌恶的表情,“真那么闲,不如想想自己的‘命运’。还有……”

“还有?”岚看着恢复阴冷的雨宫,不晓得她的哪一面才是真实。

“至高天近期要有行动了,Gin大人今天就能算出我的‘命运’。也许他心情好,说不定连你……”

“不麻烦。”岚断然拒绝。现在,自己的“命运”又算什么?他只在乎蓝……

“不送了。”雨宫看着岚愤然离去,嘴角勾起一抹哀伤。

[真是糟糕的预感,我的“命运”会是什么呢?] 轻叹一声,猛然察觉背后一阵寒气……

“Gin……Gin大人?”慌张地低下头,连身体都在颤抖。

“我不喜欢小孩子不听话。”阴沉着脸,Gin逐渐显形。

“对不起,大人。再不会有了。”雨宫握住手腕,希望能止住颤抖。

“你最好别忘了,我随时都能毁了她。”

“是的,我会记住。”

“不用害怕,过来。”Gin伸手招唤,雨宫不得不走过去。

“你想知道自己的‘命运’吗?”手指缠绕在雨宫的乌发中,Gin眯起眼睛。

“是的,大人。”

“那我就告诉你好了,你的‘命运’是……”在雨宫耳边轻吐两字,Gin便大笑着扬长而去。

已经呆住的雨宫一寸一寸地跌坐到地上,大口大口地喘气。为什么?为什么她的“命运”会是……这世界真的有公平存在吗?

泪落无声……

<Extra 1 end>

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我還以為雨宮一早就知道自己的命運呢~~
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

呃,显然我没那么想来着|||||||||||||||
呵呵………………………………………………

傻笑ing的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一口气看完,还真爽啊%&005
快发啦%&007 %&007
我因动漫而存在!!! 因为真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

她的命运是什么?
失去?
毁灭?
死亡?……………………

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

不行了,昨天……不,今天凌晨拉着我姐拍月全食来着………………
呵欠————————

困乏中的猫

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

昨天月亮圆啊,去东方明珠塔转了一圈

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

老鼠昨天竟然看了月全食2个小时就睡着了……
TO猫:既然是HAPPY END就别写的那么%#*(老鼠正在找词ING)。
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

那么的什么啊,想知道ING

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

老鼠和某sammy是一个头,我只说新志happy来着|||||||||

“不要误解啊”的猫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

命运……是什么呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

JN,你能不能帮猫为三个LAN画一画肖像画?

猫,你在“哀の世界”的签名,在这里竟然是头像!?不过这里好像没人说这个像XX(猫:竟敢揭我老底?!)                 溜ING

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

…………
who来着|||||||||||||
让我看,不是雨儿,就是II。
综合第一句……那是II喽?

P.s.:JN姐最近很忙,所以…………………………

追ing的猫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

很费解呢
两个字?
想破了脑袋了呢
我想命运应该就是我们肯定想不到的了
往往最容易被忽视的最后却成了主流
Smile when you can.
Cry when you have to.
Be who you are.
That's the part of the plan.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

啊?
我记得我有给你发过 关于“命运”的消息啊||||||||||||||

所以,关于雨宫兰的“命运”……应该知道的吧……………………………………

无语ing的猫