本帖最后由 远略2011 于 2016-2-27 12:13 编辑
剧场版M20主题曲确定由人气乐队B’z献唱,曲名为“世界はあなたの色になる”(暂译:世界将变成你的颜色)!
图:名侦探柯南剧场版M20“纯黑的噩梦”的主题曲确定将由乐队B’z献唱
今年的剧场版『名侦探柯南 纯黑的噩梦』的主题曲现已确定由B’z担当,这是B’z在时隔5年之后,第5次演唱剧场版的主题曲。主题曲名为「世界はあなたの色になる」(暂译:世界将变成你的颜色)。这次的主题曲和以往不同,是在看过剧本之后,从「柯南」里的阴影部分获得灵感而作的,可以说是专门为这次剧场版创作的主题曲!此外,松本孝弘将会担当“纯黑的噩梦”版「名侦探柯南」片头音乐的吉他部分的演奏!与20周年相配合的剧场版主题曲和片头音乐,请在大屏幕上欣赏其全貌吧!
使用了主题曲「世界はあなたの色になる」的预告片也在今日正式放出!请务必观看!(请戳:https://bbs.aptx.cn/thread-295265-1-1.html)
来自B’z(松本孝弘、稻叶浩志)的话
非常荣幸能够为本次剧场版献唱。一回又一回的剧场版中,柯南的故事不断推进。本回剧场版将重点描绘「柯南」这部作品里的阴影部分,而乐曲方面也是抱着和以往不同的心情进行创作的。请尽情期待这首歌曲在电影院和电视上的播出吧。
来源 脸书@劇場版『名探偵コナン』
翻译 @Maple-ConanKay
附原日文报导原文
B'z、劇場版主題歌アーティストに決定!!
------
この度、『名探偵コナン 純黒の悪夢』の主題歌アーティストに劇場版で5年ぶり5回目となる、B'zが決定いたしました!
主題歌のタイトルは「世界はあなたの色になる」。
シナリオを読み、いつもとは違う「コナン」の影の部分にインスパイアされたという主題歌は、なんと本作の為の書き下ろしです!
更に、「名探偵コナン」メインテーマ曲を純黒の悪夢バージョンとしてギターパートを松本孝弘が演奏することも決定!20周年に相応しい主題歌&メインテーマのスペシャルコラボの全貌は、スクリーンでお楽しみください!
主題歌「世界はあなたの色になる」が使用された予告編も本日解禁です!
是非、ご覧ください!
------------------
B’z(松本孝弘 稲葉浩志)さんコメント
主題歌を担当させて頂き光栄です。
劇場版は回を重ねるごとにストーリーが深まっていき、
今回はコナンという作品の持つ影の部分もかなりクローズアップされていて、
楽曲のほうも今までと違う気分で制作しました。
この曲が劇場およびTVで流れるのを楽しみにしております。
|