QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.951 灵魂侦探]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
134 ℃
青山果然不放过世良酱的内裤,不过领妹应该是长辈吧,看着个性应该很成熟的。至少也是秀一的年龄了吧。
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
90%
昵称
A酱
RP
人气
463 ℃

这期犯人应该就是那个导演了。找大叔来就是想找个有威望的人给做个不在场证明的。。很明显的动机。
然后就是那些手法了。。给死者盖上被子什么的应该就是想要扰乱犯罪时间。
再来,如果进屋后马上就发现死者的话很可能就会被认为是很早就被杀了,所以嫌疑会到自己身上。
所以才整出那些手法,大概就是做了个机关,开了门就会把事先放好的被子和盘子摔在地上,然后当大家的注意力在餐具上的时候就很容易看到地上的类似脚印的痕迹,然后就会跟着它,当打开那个房门的时候就会触动第二个机关,比如绳子啊什么的,然后事先放在阳台上的什么东西就会飞走。因为速度会很快,很容易就会错认为是人影,而且如果把拖鞋放在旁边,就会被认为是跳到了隔壁房间。
这点儿手法应该很早之前就出现过。难道是屡试不爽吗。。。= =

这回比较让人在意的是领妹啦。她还能不能一直躲过去呢。。。反正柯南是肯定会知道领妹跟世良是在一起的啦。不过他应该是不会拆穿的吧。

不过世良她们住在那个灵魂侦探的旁边,应该还是有计划的吧。不然哪能这么巧。应该跟17年前的那个事件有关系。比较在意的是那个灵魂侦探到底是找到了什么线索,希望他有把这个线索留下来。哎。。。

朗姆的身份又变成一个谜了。。。之前很肯定地认为是个男的,不过这样看来连性别都不明了。。。别是个女的啊。。。不然以之前小哀的描述,那种脸的女人也太可怕了。

73终于要出大招了吗?主线终于开始要出来了。实在是拖太久啦!!!

PS。俺其实更很想知道为啥17年前的那个案子会让赤井进FBI。。。还有他老爸到底是怎么了。。。阿门
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分