QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

很好玩的推理游戏,有信心的朋友请挑战一下吧!

游客

RP
人气
0 ℃
顶楼
很好玩的推理游戏,有信心的朋友请挑战一下吧![推荐]
推荐一个很好玩的推理游戏,如果对自己的推理水平有信心请挑战一下吧!
我是柯南公馆(http://free.qqla.com/conan/)资料区版主爱灰原,也是论坛上的一员,(做个广告先!呵呵)在这里我推荐一个很好玩的推理游戏,如果对自己的推理水平有信心请挑战一下吧!
如果大家也有好玩的推理游戏或侦探游戏也推荐一下吧!(最好是中文版的!)不知那位有下面那个模拟器的中文版请贴个连接出来,谢谢!
逆转的判决
在这个游戏里玩家将扮演一个在开庭前几分钟受到犯人袭击而失忆的律师,在法院上洗清委托人的杀人罪名,而且要找出真正的犯人。我用了1个小时过了头一关(主要摸索操作方法用了40分钟,呵呵)

操作方法:以下几个键A、S、Z、X是有用的,并不是游戏中说的R和L就是用其中的代替,我可是一个一个键试过来才发现的

游戏规则:首先是听证人的证言,然后关键的地方委托人和后来出现的助手会有提示,具体过程我就不说了,不然就太看不起大家了,呵呵!接下去是是提问和举证阶段,请注意提问(用A)没什么关系,就算每一句都提问也没有关系,但举证(先用方向键找出有问题的证言,然后用S调出证物,按Z就可以了)要小心如果错了五次你的委托人就会被定为有罪,游戏就结束了!

游戏的优点:是真实性强,你要象一个真正的律师一样进行“交叉提问”,简单的说如果是时间上有问题,你不能直接问,因为这时证人可以说记错了。而是先问他怎么确定时间的,当他明确的说明了,这时再追问他就没有借口了!还有的是往往一些小的地方和明显的错误没有人发现,呵呵,这点很关键啊!还有不能心急,证据要一步一步的展现出来,因为游戏中的法官是....猪头,呵呵

游戏的缺点:是除了头一个案件外下面的没有汉化,的确这是很可惜的事,不过我,爱灰原,要对这个汉化小组表示感谢,虽然我不知他们叫什么名字,但还是要感谢他们把这么好的游戏汉化了,就算是只有一章,也使我感受到一个真正侦探和律师的感觉,谢谢各位!

感想:为什么我国的游戏人不能做出这么好的作品,除了抄袭还是抄袭,除了价格能和国外的产品比一下,其它的就.....无奈中
游戏下载  ftp://www.romman.net/roms/gba/dwrujvaj/2reverse1act.rar
模拟器下载http://www.emucn.net/emu/downloa ... ownid=1&id=7257
请用单线程下载,感谢ROM的传人网站提供游戏!

游客

RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

感谢侦探之家[url]http://www.freewebs.com/xu8483/ 
所以提供的新的汉化[url]http://www.freewebs.com/xu01/nzcp.rar
对侦探之家的站长的无私,表示万分的感谢,谢谢了!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
45 ℃
板凳

回复:

逆转的判决
我玩过了这是2吧   1我也玩过是1~3章汉化的很好玩
我现在等这3了
了悟之道,是以理解为始,而非终结。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

晕。。说了大半,原来是我玩过的,你这是2代的完全汉化版么???
柯南公馆啊。。。小哈的老家啊。。HOHO

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

应该只汉化了一章吧,玩玩还是不错的。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

怎么玩?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

我记得在ipstar的论坛那里有全的……还有第三版的汉化试验版呢……大家去找找……

网址不记得了……

逆转这是我见过的最好的推理GBA了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-