QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪女YOYO

瞬间清醒

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

支持这段:
人说长大了就会在社会体会什么叫人情冷暖,却没有发现其实自己已经习惯人情冷暖甚至参与到人情冷暖的残酷里了.
我们不是长大了不是冷酷了也不是成熟了,只是在那瞬间清醒了.
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

以前,我总是抱着一个所谓的远大的梦想。小时候怀抱着太多的梦。偶尔躺在寝室的床上,看着从家里带出来的,童年的日记。有时候就会愣愣的出神——我这些年究竟怎么了?为什么随着年龄的增长,自己的理想却越来越少呢?看着日记里,天真烂漫的少年口出狂语,不知道如果那个时候的我看到现在我的样子,会怎么的笑话我。

以前,思想也是很纯洁的,在大马路上捡了十块钱(九十年代初的十块啊),跑了30分钟找到了北京西单的派出所,把钱给他们。可是现在,在校园里捡了五块钱,却暗自惊喜自己交上了好运气,然后就会因为我的好运气开始犒劳我自己,五块钱就这么变成了饼干和汽水,钻进了我的肚子里。回到寝室里猛然想起以前的我——不知道那个时候的我看到现在的我,会怎么想?

无语了~~~~~~~

我在干什么?第二次灌水……
看了楼主的文章,想到了人生的变数,从人生的无奈,想到了我的故事……
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

还是顶一下吧,雪JJ的文

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

我鄙视XXXX 今天全班哭的淅沥哗啦
我不知我在说啥````````

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

狗 明明是我回你你没回我 - -|| 莫非是机的问题没收到?

妹妹啊 你们那种老师要不要都罢了干脆阴森地废了她再O再X
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好累啊

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
以前,我总是抱着一个所谓的远大的梦想。小时候怀抱着太多的梦。偶尔躺在寝室的床上,看着从家里带出来的,童年的日记。有时候就会愣愣的出神——我这些年究竟怎么了?为什么随着年龄的增长,自己的理想却越来越少呢...

小时候看着漂亮的信誓旦旦地说自己想成为漫画家而如今对这个所谓的理想提都不敢提
初中时认为高二时的自己会毫不犹豫地报政治而如今却狂热地学习物理学习到3点连跟妹妹的聊天都放弃

人长大得到的其实比起失去的要少得多但我们依旧要长大
于是爱说梦的人们创造了永远不会长大的少年
只是我们永远不会是那个幸运的孩子

想起未来还要生存的许多许多年 我只能去适应这个社会变得所谓世故 而不能期望这个社会适应我 你也一样``

PS 灌水是好事啊好事啊 XD
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d