QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2017年时间胶囊

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
我来挖坟了哈哈哈哈哈哈哈

天草薰  挖坟扣钱,差评!  发表于 2017-12-5 09:17
[发帖际遇]: 天草薰向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
4791 ℃
lingh0 发表于 2016-12-30 17:21
新的一年里,希望自己工作顺利,希望父母身体健康,希望能顺利考到驾驶执照,希望困扰我很久的问题得到解决 ...

哎,驾照没考到,困扰我的问题也没有得到彻底解决,看来新的一年依旧会很艰辛

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
810 ℃
davorsukeryyd 发表于 2017-1-9 21:39
2016年终于解决了楼上漏水的问题,家中局部也装修了一下。看了20本左右的小说,50部左右电影。两次长线旅游 ...

今天进出小区还提醒我停车费还剩26天。今天股市暴跌啊,连这个月付明年物业费和车位费的资金都紧张了。论文写了两章了,一共计划六章,还是有进步哈。好消息是老师说明年年底交就可以了。电影看得少了,书也读的少了,一年时间都不知道忙了什么。每年到这个时间点总是感叹时光匆匆,但是一过年后又憧憬无限。看着很多之前加入的论坛,关关停停,好在我们这里还是稳定,生活避风的小岗位。PS:每天签到攒钱升级好辛苦啊!几乎每天都是1金钱。回帖又怕被扣金钱。哈哈哈。明年目标,再升一级。
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

现在已经是2017了,希望今年可以如愿进入矿大,开始自己的研究生生活。
考了个高分,如愿以偿。都有点后悔应该报一个更好的学校了。

换一个新手机,毕竟这个已经用了三年了。
新年之后就买了个索尼Z5,不过屏幕有问题,送售后修了快一周,索尼售后真不怎样。
今年双十一买了荣耀9,把Z5给了我妈。Z5真的很好看啊。荣耀9的蓝色在阳光下也很好看。
希望自己可以有决心有毅力减肥,青春来不及等待啊。女朋友嘛,希望可以有缘。不过现在网络上都是什么样的女孩子啊,现实中我又太腼腆,也没啥共同话题,找女孩子总觉得几率不大,反正就是一个小小的希望,实不实现无所谓啦。
哈哈哈哈哈,果不其然没实现。
想买PS4,可是3DS才玩了一年,不过已经买了一个手柄了_(:з」∠)_
并没有买,现在想买NS了,出了好多中文游戏。塞尔达、马里奥、马车和卡比。
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页