QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【SP.Episode "ONE" 变成小孩子的名侦探】新兰游乐园动画片段(YY文)

杯户中学生

升级
21%
昵称
小晚
RP
人气
152 ℃
顶楼

虽然还没能看到完整版,但看到微博上的视频……
TUT感动哭了这新兰糖23333
视频→

熟悉而久违的经典op《转动命运之轮》作为BGM响起,满满的都是情怀啊情怀。而看到20……呸,半年前故事起点的多罗碧加尔乐园——新兰约会的地点,虽然没有声音,可流淌在无声下的粉红与爱意怎么也掩不住。(本君不怀好意地数了数,发现洗衣机光在这段中看着兰就偷偷脸红了6次233333)

截屏_20161210_013232.png 截屏_20161210_013239.png 截屏_20161210_013250.png 截屏_20161210_013325.png
截屏_20161210_013337.png 截屏_20161210_013353.png 截屏_20161210_013408.png 截屏_20161210_013420.png

下面是自行整(脑)(补)的全过程(´_>`不懂日语的我居然看懂了……时间对应视频中的时间):

0:00-0:17
,为了庆祝兰获得空手道比赛优胜,新一带她来定时的喷泉,小兰赞不绝口,新一看着兰的笑颜脸也红了,傲娇地问你喜欢这个吧,兰开心地点头——然后洗衣机脸更红了23333【情节参见M4《瞳孔中的暗杀者》】

0:18-0:23
,两人在吃东西,兰吃面包的时候扭头看见吃冰淇淋的新一吃得满嘴都是,忍不住哈哈大笑,新一半月眼问你笑什么呢。
0:24-0:44
,两人路过玩具摊,小兰不怀好意地抱起最大的松鼠布偶,说你买这个给我赔罪怎么样。
新一半月眼,说多大了还喜欢这种小孩子的东西,然后拿了另一个看了看标签上价格,贵得吓了一跳,然后拿起小松鼠挂饰不好意思说自己没带那么多钱,这个小的代替可不可以

小兰一愣,
想起了在纽约(发现自己喜欢新一的地方)的回忆,
把大松鼠布偶放了回去傲娇地说算我大人有大量,就勉为其难收下这个小的好了新一给售货员钱,兰拿起小松鼠挂饰,偷偷一笑
截屏_20161210_053814.png 截屏_20161210_053820.png
0:45-0:47,新一嫌累,葛优瘫在路边的长椅上,小兰兴致勃勃地看着来往的行人。

0:48-0:49,两人在岸边看海盗船。
0:50-0:53,小兰开心地抱住路边的松鼠布偶人,新一在旁边看着笑了,却冷不丁被兔子布偶人一把抱住,吓了一跳。
0:54-1:05,两人在喝茶,小兰兴趣盎然地和新一聊天,新一却只知道讲福尔摩斯。
小兰半月眼,扭头气鼓鼓地走了,新一赶快追了上去,继续吧啦吧啦……【(´-ι_-`)这情商我也是醉了……不过中途应该有讲到子弹速度的问题→参见M13《漆黑的追踪者》】

1:06-1:12,兰最后还是拿到了那个大松鼠布偶【应该是抽奖或者参与活动什么的奖品……也可能是刚才得罪了兰,新一最后又给她买了】,开心地抱住笑了。新一对这种小女生行为表示半月眼,但看到兰那么开心,心里想着“嘛算了,这家伙开心就好”,也跟着笑了。
1:13-1:27,城堡下,兰拜托路人帮两人拍照留念,然后拉着新一来到城堡下,新一心不在焉地想敷衍,兰不满地用胳膊肘撞了一下他,新一半月眼,然后还是配合地举起双手咧嘴一笑。咔——这张摆在小兰桌上,最最经典的新兰合影落定。兰接过路人手里的相机,道谢后看得乐不可支,新一傲娇地斜眼看过去,心里想着“拍得还不错嘛”,脸红ing~
1:28-结尾,两人登上了【情侣约会圣地】摩天轮,望着下面的美妙风景,兰说着说着抬头望向新一,看着新一专注的侧脸突然脸红了。新一察觉到兰的视线,抬头不明所以地看了看她,兰赶忙装着若无其事的样子低头谈风景。看着兰的侧脸,新一也像遮掩什么似的,装着接话的样子,脸上也浮现可疑的红晕
截屏_20161210_054002.png 截屏_20161210_054008.png

镜头切换到摩天轮外,青空映照着少男少女各怀心事的红润面庞,当真好风景,当真好年华。

——在所有的一切悲伤未曾到来之前。

已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
沙发
棒棒的,好想看

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19807 ℃
板凳
请问楼主此文是原创吗?因为在K8也有内容相同的一篇文章,所以确认一下
如果此文是楼主原创,且百度ID“云绊o月殇o星落”是楼主的百度账号的话,请使用“云绊o月殇o星落”在任意帖子中回复“晚樾为本人的事务所ID”或类似内容验证下身份

另外“转文”一词有“转载文章”也有“图片转化为文字”的意思,所以为了避免歧义,尽量不要在标题中使用“转文”这个词比较好~

杯户中学生

升级
21%
昵称
小晚
RP
人气
152 ℃
地板
远略2011 发表于 2016-12-10 18:23
请问楼主此文是原创吗?因为在K8也有内容相同的一篇文章,所以确认一下
如果此文是楼主原创,且百度ID“云 ...

23333333有道理我去编辑一下,那就是我自己的啦我在论坛贴吧微博都发了【笑】

远略2011  OK~  发表于 2016-12-12 00:21