QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2019遇见更好的自己——其实我是(假装是新的)水楼啦

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃

希望大家一切都好~
境界触发者的安利吃吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
19 ℃
看到文区就想要写东西啊
不过我还是先把漫画都看完再说吧,本来觉得73休刊挺沮丧的,可是发现有那么多ova没看,之前看过的许多内容也忘得差不多了,就觉得在我补完忘记内容的漫画之前,估计73能重开连载吧
希望到时我喜欢的cp已经出明确的糖了
不管出不出我一定要来写文
早睡早起,勤奋努力,天天向上

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
啊这个水楼还能用对吧……弱弱的过来报个到?没找到报道楼来着……

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

Esalia 发表于 2018-4-7 21:11
啊这个水楼还能用对吧……弱弱的过来报个到?没找到报道楼来着……

的確沒有報到樓這東西~ 不過大部分都是到水區發個帖甚麼的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
19 ℃
有空來報到一下~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
415 ℃
新人報告一下吧

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

来锦锦锦家留个爪印
好久没见

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
安素子 发表于 2018-5-16 09:12
来锦锦锦家留个爪印
好久没见

相当久没见了……
你还在日本咩……
最近忙着弄毕业答辩,每天都很绝望的状态……
摸摸素子头,刚看见你申请辞职了……毕业什么的深有体会啊,希望你能够成为幸福的现充

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2018-5-22 23:52
相当久没见了……
你还在日本咩……
最近忙着弄毕业答辩,每天都很绝望的状态……

在滴~还有十个月毕业
摸摸锦头

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2018-5-23 10:17
在滴~还有十个月毕业
摸摸锦头

我下个月就毕业了
你要加油啊,课题方面觉得太难一下子做不完的话要相信一点一点的完成总会做完的,千万不要灰心啊
我身边太多一度陷入绝望然后这个月还是完成了论文跟我一起参加答辩的人
要相信自己能顺利毕业啊

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2018-5-23 13:18
我下个月就毕业了
你要加油啊,课题方面觉得太难一下子做不完的话要相信一点一点的完成总会做完的,千万 ...

嘛,正在以龟速进行手上的项目……
不管怎么样先尽全力弄它吧orz
恭喜阿锦要毕业啦*★°:.☆( ̄▽ ̄)/$:.°★*
毕业了有什么打算吗

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2018-5-23 14:05
嘛,正在以龟速进行手上的项目……
不管怎么样先尽全力弄它吧orz
恭喜阿锦要毕业啦*★°:.☆( ̄▽ ̄)/$:. ...

昨天预答辩弄到快凌晨1点orz
毕业的事情都弄完以后准备和几个朋友去毕业旅行几天,虽然时间很短,去的地方也不远,但是还是放松一下心情吧
之后大概七月份吧,就开始要上班了,留在读研的医院工作了,目测将要度过暗无天日继续被压榨的五年,之前还跟管财务和人事的领导发生过矛盾,不知道会不会暗地里整我,但是出于各方面考虑,留院是最好的选择了。

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2018-5-24 11:12
昨天预答辩弄到快凌晨1点orz
毕业的事情都弄完以后准备和几个朋友去毕业旅行几天,虽然时间很短,去的地 ...

摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
以后离那些负能量的人远一点吧,照顾好自己啦

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2018-5-25 19:43
摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
以后离那些负能量的人远一点吧,照顾好自己啦

嗯,你也是啊,预祝你顺利毕业
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-5-27 16:23
嗯,你也是啊,预祝你顺利毕业

啊啊啊阿锦!恭喜毕业!
我觉得旅行是一件非常棒的事,尤其是出国旅行,看看除了自己习惯的生活方式以外其他地方的人们又是如何生活的。。。好想去旅行但毕业了被工作绑着,想出去就没那么容易了_(:з」∠)_
嗯我多久没回来了。。。。。主要是我今天去电影院看M22然后被安室透帅一脸秒回坑就爬回来了
过去了好几个月感觉自己一点都没有成长反而就是日渐颓废【不是
马上要进入下半年感觉一整个上半年都在打游戏好对不起自己_(:з」∠)_
透子太帅了我爬回坑里呆个几天_(:з」∠)_
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2018-5-27 23:09
啊啊啊阿锦!恭喜毕业!
我觉得旅行是一件非常棒的事,尤其是出国旅行,看看除了自己习惯的生活方式以外 ...

啊啊啊你真的也是很久没回来啦
今天刚好答辩完,算是毕业的第一步吧,七年啊,终于读完了,眼看着身边的朋友啊同学啊早都毕业工作什么的,不能说不羡慕啊,终于我也熬到毕业了,可以自己养活自己了……
然后我刚才被自己养的猫给咬了一口,手动捂脸,算是今年咬得最狠的一次了……搞不明白为啥别人家的蓝猫都那么听话,就我的这么凶……
你还看了M22啊,说实话,我很久都没看柯南了……完全脱节……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-5-29 22:50
啊啊啊你真的也是很久没回来啦
今天刚好答辩完,算是毕业的第一步吧,七年啊,终于读完了,眼看着身边的 ...

我回家工作一整个生活节奏就慢下来,很养老_(:з)∠)_所以对比我同学,不断地参加比赛之类的那么上进我是很惭愧的_(:з)∠)_
可以自己养活自己是好的经济上不用依赖别人。。
我之前大学花自己的奖学金人不在家没人管花得比较随意【
回家后工资都省着用_(:з)∠)_最近要买二手车半年多的积蓄一把清了
我倒是羡慕阿锦是不用继续念了。。。我还要等一两年后又回去念。。。。啧想想就觉得可怕,没日没夜地画图
我没养过小动物_(:з)∠)_家里不让呢
柯南我倒没有脱节,漫画一直在看,只是没那么热情去分析啊之类的,我昨天去二刷了m22,安室先生是真的帅,所以我现在把列车篇过后的都挖回出来补

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2018-6-3 10:49
我回家工作一整个生活节奏就慢下来,很养老_(:з)∠)_所以对比我同学,不断地参加比赛之类的那么上进我是 ...

我其实超想要安逸的日子啊……有时候就想要做做简单的工作,不想每天上班很累什么的,不过理智上也清楚这样很不好啦,毕竟现在属于积累期,过于咸鱼对于以后的发展没有好处呢……
所以我觉得,只要有机会继续去念书去学习,还是要抓住机会的,不过虽然是这样说,但是我个人也还是很抗拒继续读博……
嘛,你的车都是自己买的啊,感觉相当的,嗯,相当有能力了……虽然是二手车,但是也很好啦,我记得我以前的毕业愿望就是能够毕业的时候买一辆二手奥拓呢,笑……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

名侦探

升级
9%
昵称
真理
RP
人气
1324 ℃
别人高考,我们放假,舒服

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-6-4 15:10
我其实超想要安逸的日子啊……有时候就想要做做简单的工作,不想每天上班很累什么的,不过理智上也清楚这 ...

安逸地生活是很舒服,每天只上班下班,刷手机睡觉,但是总觉得不是自己想要的,过去半年多完全没有achievement,同时又不想动,很矛盾
我是肯定会继续念,因为专业的缘故,不继续念我就仅仅只是个助理,甚至不算专业设计师_(:з)∠)_前几天新的大学排名公布,我学校一下子跳了接近30名进了全球百大,感觉我要回去读研也不容易啊哭唧唧,万一第一轮申请学校不收的话我是等下一年继续申请还是换个学校也要考虑。。。虽然我是觉得回去念很辛苦,又来日夜颠倒7天加起来睡十个小时这种生活是真的折腾,我也有点抗拒_(:з)∠)_但是如果要走这条路就必须把那两年给念了
嘛工作八个月扣掉给家用只够买几千块马币的二手车_(:з)∠)_代步就行了,要求不高
话说阿锦你毕业过后还要实习的吗还是直接就是正牌医生?_(:з)∠)_感觉太不容易了,好多年啊,我想到我读研出来要29-30岁左右再从头开始找工作就头疼