QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[热门资源] 事务所微信周刊第107期(祝贺漫画1000话达成!)

新闻部主管

昵称
子弹
RP
人气
9143 ℃

资源推荐

柯南官方APP推出工藤新一壁纸一张
作为漫画连载1000话的纪念企划,柯南官方APP推出工藤新一出场的漫画系列每日一话的限时免费阅读,以及连续登陆获取工藤新一壁纸的活动。

壁纸下载链接:http://bbs.aptx.cn/thread-301194-1-1.html

本周新闻

SUNDAY 2017-37&38的本周提问——SUNDAY系漫画家们最喜欢的《柯南》角色是?
为纪念柯南连载1000话,当期《少年SUNDAY》(2017年37&38合刊号)的“本周提问”环节询问了SUNDAY系漫画家们最喜欢的《名侦探柯南》角色。各位是否英雄所见略同呢~

本周提问!
《名侦探柯南》里最喜欢哪一个角色?(北海道/バーロー岬)

(右)
《名侦探柯南》 青山刚昌
——果不其然,1000话就应该在千年之都·京都嘛(笑)。

《シノビノ》 大柿ロクロウ(注:因为是新连载,暂无中文译名)
——毛利小五郎。和他有很多共鸣(笑)。

(左)
《粗点心战争》 琴山
——成实医生。

(中)
《天野惠浑身是破绽!》 ねこぐち
——和叶!马尾&关西腔让人欲罢不能啊。

《古见同学有交流障碍症》 小田智仁
——说“看我一棒把你敲碎”的那个人(即《董事长千金绑架事件》中的绑架犯),还有土井塔克树。

《魔笛MAGI》 大高忍
——灰原哀。

《棒球大联盟 2nd》 满田拓也
——沉睡的小五郎。

《保安官艾凡思的谎言 ~DEAD or LOVE~》 栗山ミヅキ
——不知为何,我有段时间对光彦很有感情。

《在魔王城说晚安》 熊之股键次
——光彦。聪明又可爱。

《天籁之声的天使》 山根彩
——恭喜突破1000话!!!!最喜欢的是柯南。

《初恋僵尸》 峰浪了
——小哀。

《BE BLUES! ~化身为青~》 田中基之——灰原。

《偶像之王》 若木民喜
——小兰。

《舞伎家的料理人》 小山爱子
——柯南。

《青樱 防卫大学物语》 二阶堂辉
——平次!

《天翔的Quadrable》 新井隆广
——自己当上父亲后就喜欢上毛利小五郎了。工作人员说是高木警官。

《境界之轮回》 高桥留美子
——灰原哀。

《破坏双亡亭》 藤田和日郎
——强大的小兰!

《第九波涛》 草场道辉
——柯南。

《命运轮回》 福地翼
——果然还是柯南呀!!!!真相永远只有一个!!!

《陨石少女 —Meteor Girl— 》 石山り~ち
——毛利小五郎。

《汤神君没有朋友》 佐仓准
——太难抉择了啊……现在喜欢的是小哀!

《常驻战阵!虫奉行》 福田宏
——果然是灰原吧(笑)!!!

《正在寻找自己的柊小姐》 西森博之
——毛利小五郎吧。也算是个好好大叔。

《妖怪Giga》 佐藤さつき
——赌上老爷子的名义,柯南。

《SUNDAY不科学研究所》 横山裕二
——赤井。对付敌人常常将计就计,从不找借口,我想成为这种人。

高山南出席“海神的乐园”活动,粉丝问答内容(最不想见到的人是服部?!)

“名侦探柯南 海神的乐园 in LAGUNASIA”的早先报导请见https://bbs.aptx.cn/thread-300683-1-1.html

日本海洋主题公园LAGUNASIA正在举办的“名侦探柯南 海神的乐园”企划中,柯南声优高山南出席特别谈话活动,并回答来自粉丝的提问。以下是问答内容的报道。

提问:印象最深刻的是?
“果然还是变小的时候吧?不管怎么想(笑),要是没变小,就不会有至今为止发生的一切了!虽然去年又变小了一次,不过还是第一次最重要。”

提问:至今最喜欢的台词?
“配了20多年,喜欢的也一直在变化,不过在我心中一直位于TOP的,是保育园时候的那句‘谢了啊……’,我很喜欢这句。我忘不了那个笑容呢。有些难为情啊(笑)。”

提问:相对地,说时有困难的台词?
“不久之前刚和侦探团一起去赶海。或许是土生土长的东京人的缘故,因为是江户腔而很难发出‘し と ひ’的音。不过真说起来其实还说得很好呢!(笑)”

提问:和谁的关系最好呢?
“那肯定是兰了(即答)。和兰在一起的时候最开心。虽然和其他人的关系也不错,但第一的话肯定是兰了。”

提问:您觉得柯南喜欢小兰的什么地方呢?
“难道不是全都喜欢吗?最开始是那个嫣然笑容,大多数哭泣的时候也很中意。她强悍的一面……温柔的一面……反正全都喜欢啦(害羞地笑)。”

提问:想和谁去LAGUNASIA玩?

“想和兰一起去??(强调)不错,会被当做小孩子吧(笑)。
泳池的话……闭嘴了啦////(装严肃)
一起去的话会很害羞的,所以还是和侦探团去吧(笑)。”

提问:不想见到谁呢?
“服部!(全场鼓掌爆笑www)
一定又会被他说三道四百般调戏的(笑)。
你给我滚去和叶那里!(笑)”

提问:被强制要求在无人岛进行生存游戏的话,同伴会是谁?
“先说好了!我不想让兰担惊受怕,所以不会是兰。
那么果然还是博士吧!感觉他能给我带来一些惊喜(笑)。”

提问:你对服部的酷劲怎么看?
“噗——(可爱地)哎呀呀,那家伙有那家伙的帅气啦。男子汉啊什么的,和这家伙做对手很开心什么的。尊敬肯定是有的啦!”

提问:最近的动画里比较喜欢的场面?

“背叛的舞台?和冲矢先生暗中交谈的场面啦,其中有贝尔摩德在的场面啦,还有那些只有他们二人才懂的对话啦,我很喜欢~”

周边情报

蝴蝶结领带型3way双肩包 11月上旬发售

蝴蝶结领带型3way双肩包

■定价(含税):各3996日元
■预计发售日:2017年11月上旬

全身特大挂画周边 10月中旬发售(基德、赤井、降谷、柯南)

全身特大挂画
有基德、赤井、降谷(安室)、柯南等款式。
■价格(含税):基德、赤井、降谷款各8640日元,柯南款4320日元
■预计发售日:2017年10月中旬

礼品浴巾和钥匙链周边 8月发售 (主打赤井&安室!)

礼品浴巾:柯南&基德、柯南&赤井&安室两款,预计2017年8月发售。

钥匙链:冲矢、安室、黑麦威士忌、苏格兰4款,预计2017年8月发售。

柯南印花运动衫 10月发售

名侦探柯南印花运动衫
有柯南、平次、基德、赤井、安室等的标志性图案
■价格(含税):4860日元
■预计发售日:10月

本周柯南动漫

漫画

[民工汉化][FILE 1000 鲜红的天花板][一千话达成!青山终于发新兰糖了] 1000-02&03.jpg

动画

新创华版柯南TV925(对应日版870话) 爱奇艺在线播放

http://www.iqiyi.com/v_19rr85xb5o.html?vfm=2008_aldbd

事务所版柯南TV868 百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1kUCtmjt

本期周刊STAFF
情报:火狐、deoplljj、angelicachao、小略、工藤鱼
封面设计:
理科
文案:
秋辰
翻译:太陽

整理发布:
子弹

微信用户组

RP
人气
2 ℃
肯定是小兰啦