QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 久违的真身约会——这里是新兰专门讨论楼第七弹【奖励丰厚,大家来送上祝福与脑洞吧!】【活动结束,奖励发放完毕,欢迎大家继续参与联盟活动】

关闭 [复制链接]

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
顶楼

看了最近的漫画,各位新兰粉们有没有也久违的心动啊!
版主我可是兴奋不已啊!我们的情圣侦探(by哀)终于又迎来了跟兰酱相会的机会!
上次新一恢复真身可是5年前的事情了(虽然漫画里其实没多久了),真是比牛郎织女还艰苦啊有木有啊!
当然上一次新一总算抓住机会向兰酱表白成功了可喜可贺!
那么这一次兰酱会有怎么样的回应呢?想想就让人激动不已啊!
于是乎,各位打开你们的脑洞吧!!!

【第七期主题】
新一和兰参加修学旅行来了!旅行之中会发生什么事情呢?请大家脑洞大开来猜想一下吧!

P.S.我大天朝似乎没有“修学旅行”,各位筒子也可以分享一下自己春游秋游毕业旅行什么的中间的爱情故事哦~

新兰讨论专用楼第七期~

活动规则

• 新兰讨论楼请讨论当期主题。允许少量歪楼,但歪楼必须限于讨论新兰或该主题相关
  • 可以对其他人发表的内容发表自己的想法、评论、分析,像水楼聊天一样;但是严禁吵架!吵架者版主会祭出版规的!
  • 如果有好的点子,强烈鼓励单开楼成文,鼓励长篇分析,奖励从优(*/ω\*)
  • 请勿纯水、讨论除新兰外其他内容或其他cp,初犯删帖警告,再犯贴牌扣rp,屡教不改关小黑屋
  • 其他规则同官方水楼:回复大于五字,允许少量三连;四连及以上、吵架、活动作弊、恶意刷际遇等一律禁止
  • 本期主题持续时间:视讨论情况而定,最多会持续到本漫画系列结束后一周。版主拥有活动的最终解释权。

活动奖励
  • 基础奖励:去除无意义水贴外,回帖量不少于5贴,基础奖励2rp;分享自己的各种旅行经历中的爱情故事的筒子,基础奖励追加2rp。活动结束后上报,发放奖励。
  • 额外奖励:做出脑洞大开的剧情预测者,只要言之成理、健康积极,无论是否与实际剧情一致均追加1rp奖励;做出精确剧情预测的筒子再追加1ww奖励。
  • 特别优秀的回帖不限于以上奖励,单独开贴(同人、剧情分析)视精彩程度追加至少5rp或者1ww奖励,奖励不封顶!三星精华及以上可以获得版主赠送的新兰明信片一套!(邮费自理)
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
瑛雪 + 10 + 5

总评分: 威望 + 10  RP + 5   查看全部评分

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

杯户中学生

升级
21%
昵称
纯爷们儿
RP
人气
56 ℃
沙发
啊!等了这么多年了!终于新一变回来了哈哈哈哈!这次兰酱怎么也该表白一个了吧哈哈哈哈!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
板凳
怎么了筒子们不积极啊~
来来来脑洞开一下啊!

嘵の蘭  我的眼睛聚焦在码农的手上  发表于 2017-8-19 19:19
[发帖际遇]: 会员码农不会码举报了广告机,获得奖励7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
地板
预测剧情:
在圆子的撮合下,小兰与新一在清水寺的舞台单独见面。小兰对新一的伦敦表白做出答复,但是答复还没说完,小兰一紧张就不小心从清水寺的舞台跌落,然后新一奋不顾身的跳下去救小兰,落地时新一紧紧抱住小兰,护住小兰的身体,小兰毫发无伤,新一摔得昏迷过去。小兰喊叫求助,然是没有人听见。小兰哭着对着昏迷中的新一继续表达自己的真心,泪水像解药一样滴在新一的脸上,新一逐渐清醒,但是继续假装昏迷,因为想要多听听小兰的心意。小兰体力不支,趴在新一身上睡着了。新一也睡着了。第二天一早,同学们发觉两人夜不归宿,于是同学们开始寻找失踪的新一和小兰。最后找到了。
[发帖际遇]: 帝丹学长花费11 柯币 金钱为冲矢昴购买土豆炖牛肉食材 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
码农不会码 + 3 帖子数奖励+预测剧情

总评分: RP + 3   查看全部评分

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
帝丹学长 发表于 2017-8-18 12:01
预测剧情:
在圆子的撮合下,小兰与新一在清水寺的舞台单独见面。小兰对新一的伦敦表白做出答复,但是答复 ...

不错的脑洞!
不过不明白为什么新一会昏倒啊?按照标准的73式剧情昏倒的应该是兰吧2333

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
码农不会码 发表于 2017-8-18 14:46
不错的脑洞!
不过不明白为什么新一会昏倒啊?按照标准的73式剧情昏倒的应该是兰吧2333 ...

新一摔得太疼了,疼晕了,疼得失去了意识,所以短暂的昏倒。
小兰要是晕倒也行啊,半晕半醒之间发觉新一来救他,这次是真的新一了。小兰以前总是脑补新一来救她,73式剧情。

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

我比較傾向認為是新一受傷或昏倒,然後小蘭很悲傷的告白。就是那種,我以為你昏迷中聽不到,喊著你不要死啊的時候,開始講對你的心意,然後被你聽到了~~嘿嘿嘿

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

園子要出現的話……大概就是負責慫恿蘭告白?蘭準備告白沒告白成之後沒多久,新一就出事了,所以悲傷過度,就……說出來了?

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

三連是因為想塞個平次和小哀的作用

平次負責打斷蘭的告白
小哀(在行前的囑咐)讓新一看起來心神不寧,躲躲閃閃,也讓小蘭表白的時候猶猶豫豫的,然後沒表白成,結果新一出事
或許也可以讓平次導致新一出事。 大概為了救平次之累的?
如果是這樣的話……蘭悲傷表白的情景應該會設在大庭廣眾之下,等救護車來的時候,於是得到很多證人 嘿嘿

PS跟青山大叔最接近的有沒有獎??

觉醒的小五郎

升级
46%
昵称
蓝空
RP
人气
1417 ℃

在园子的唆使下小兰去向新一问了在大本钟前对她说的是不是告白,新一红着脸说:是啊,其实,,其实我从樱花班就开始喜欢你了。小兰脸红的说其实我也喜欢你。中道等人听到这话立刻大声呼唤Kiss,kiss,而在这个声音下小兰和新一距离越来越近。远处正在吵架的荷叶和红叶听到告白后暂时休战,平次心里OS:谢谢你救了我。正当小兰和新一越来越近时突然新一心脏痛倒在小兰怀里。为了不被察觉假装拥抱了起来,此时小兰害羞的脸上有了一丝淡淡的红色。不远处传来了快门的声音。平次见情况不妙便已新一感冒还没好需要吃药为由带走了新一,带走前新一送了小兰一块手表和一封信,新一变回柯南阿笠博士的车上灰原问柯南有没有做亲热的事情。柯南回答算有吧,灰原哀回答;这样啊。平次一个人回来招致很多人的疑惑,平次告诉小兰新一有事情先走了。小兰很愤怒、她打开了那封信又看了一下那个手表脸红起来。园子好奇的夺过这封信大声念了出来:我记得你的生日是x月x日等你过生日的当天的手表上的这个时间我希望我们把今天没做完的事情做完,希望那个时候只是我们两个人的旅行。园子看了一下手表的时间5点20分,众人听到后尖叫不停,远处照相机的主人有希子听到后微笑了一下说:我的小新也懂浪漫了,这个拥抱的画面不错我要拿回去给优作看看

网下无趣 回来玩吧

觉醒的小五郎

升级
46%
昵称
蓝空
RP
人气
1417 ℃
angelicachao 发表于 2017-8-19 21:04
三連是因為想塞個平次和小哀的作用

平次負責打斷蘭的告白

其实我更倾向于表白成功
网下无趣 回来玩吧

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
顶楼上。我也希望小兰表白成功。

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
有可能平次伪装新一时,被小兰发觉不是真正的新一,小兰问道“你不是新一吧”。。。就如M14天空的遇难船结尾发觉基德假扮新一。
平次的关西腔,会使自己暴露身份。

觉醒的小五郎

升级
46%
昵称
蓝空
RP
人气
1417 ℃
帝丹学长 发表于 2017-8-19 23:13
有可能平次伪装新一时,被小兰发觉不是真正的新一,小兰问道“你不是新一吧”。。。就如M14天空的遇难船结 ...

那要怎么收场呢
[发帖际遇]: GYC7LM踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
网下无趣 回来玩吧

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
GYC7LM 发表于 2017-8-20 10:28
那要怎么收场呢

平次对小兰胡编乱造解释原因,拖延时间,然后柯南服药恢复真身,迅速赶来救场。小兰看新一,看得着迷,把刚才的平次忘了。平次悄悄离开。
[发帖际遇]: 帝丹学长翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳33 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
46%
昵称
蓝空
RP
人气
1417 ℃
帝丹学长 发表于 2017-8-20 10:53
平次对小兰胡编乱造解释原因,拖延时间,然后柯南服药恢复真身,迅速赶来救场。小兰看新一,看得着迷,把 ...

那最后新一怎么变回柯南呢?一直嗑药可不是办法吧
网下无趣 回来玩吧

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

GYC7LM 发表于 2017-8-19 21:29
其实我更倾向于表白成功

我的意思是新一出事的時候才表白成功

觉醒的小五郎

升级
46%
昵称
蓝空
RP
人气
1417 ℃
angelicachao 发表于 2017-8-20 11:50
我的意思是新一出事的時候才表白成功

哦这个也有可能
[发帖际遇]: GYC7LM引开警察,帮助基德逃跑,获得奖励34 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
网下无趣 回来玩吧

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
302 ℃
新一身体不适,小兰含泪表白,紧紧拥抱【也许会...】后在平次掩护下新一最终又变回柯南,被小哀嘲笑“亲热”,也许会送个定情信物什么的吧
[发帖际遇]: 工藤辰月被柯南的足球打到,进医院花费7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

M22鄠邑观摩负责人

升级
19%
RP
人气
799 ℃
我觉得这次可能会有吻戏 我是正经的说 红枫下的吻戏 和虐狗
[发帖际遇]: 李小岩偷了小薰的草帽被抓到,罚款7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
码农不会码 + 1 预测剧情

总评分: RP + 1   查看全部评分

[url=http://weibo.com/u/5539444858?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5539444858/12ce62e9/7.png[/url][/url][url=https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369]https://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=3c89b000a59d3fbae4099b50ae293369[/url]