QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 【UC震惊新闻部】震惊!大冈红叶的人设竟然是。。。附1002话小剧场

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃

话说1002话红叶出场,楼主看完后一直在想73到底给红叶设定了什么样的人设呢?M21楼主没看,就从漫画里面红叶的几次出场入手吧~
声明:本分析纯属瞎扯娱乐,请勿拍~个人原创,转载请注明网址来源~

1.家世:背景强大,有钱任性。
出门坐豪车

2.外表:身材好,会打扮。
巨~乳,美甲blingbling

3.才能:天资聪颖。
主角光环加持,强行解决掉男主解决不了的问题

4.生活方式:无论何时何地都能体现出贵族生活品质。
看个比赛,即使众目睽睽之下也要优雅地喝个下午茶(你看那周围人的眼光,那不是羡慕那是关爱ZZ啊!)

5.世界观:我是太阳。
老娘在的地方就是宇宙的中心,其他都是乡下

6.爱情观:老娘看上的男人怎么可能会不爱我呢?
一上来看着平次的新闻就说这是我老公(此刻耳边自动响起赵本山:这是我老母),还没见到平次就说未来的老爷。

7.为人处世:反应灵活。
遇到危险小鸟依人(园子:都是富二代,老娘凭什么要挡你前面),遇到英雄解救梨花带雨楚楚可怜(园子:我TM还没哭呢),遇到如意郎君立马花痴忘了刚才的英雄。。请欣赏下面的表情三连。。

8.行事风格:胸有成竹、果断、雷厉风行。
老娘说要有风,于是有了风

8.语言表达:话一出口,掷地有声。
好大的口气

emmmmmmm,红叶的人设大家有没有结论了呢?是不是呼之欲出了呢?没错!红叶的人设一定是——玛丽苏+白莲花!
老娘是女主,所以男主(服部平次)会爱我,男二(伊织无我)会一直守护我,男三(冲田总司)会一直是我永远的同学。有钱不是我的错,我的高贵生活普通人无法理解所以会像看ZZ一样看我,平时的我连只蚂蚁都不敢碰,谁对我说话声音大了我都会嘤嘤嘤,但是一旦到了男主解决不了的命案现场,我立马双商上线就给解决了!为什么?我想这就是爱吧。如果男主不爱我,只能是因为我太优秀了光芒掩盖了男主让其产生了自卑心理,没事,生活还要继续,我还有男二和男三。

所以在1002话中,为什么当园子遇到危险的时候,京极真没有突然出现解救了呢?因为园子身边有一个玛丽苏啊!一定会有玛丽苏的人去解救玛丽苏的!
所以在1002话中,那些戴天狗面具的人本来是要到处跑还要不被抓住的,可是为什么突然会想到要劫个色?因为这是玛丽苏啊!此时必须强制劫色,然后必须要男二出来解救女主,然后女主感谢了男二,并投向了男主的怀抱啊!

另附1002话小剧场。

你心目中的红叶是什么人设呢?投个票吧~

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

5.00% (5)
12.00% (12)
8.00% (8)
10.00% (10)
0.00% (0)
9.00% (9)
7.00% (7)
5.00% (5)
4.00% (4)
5.00% (5)
6.00% (6)
5.00% (5)
13.00% (13)
8.00% (8)
3.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
远略2011 + 1 + 4

总评分: 威望 + 1  RP + 4   查看全部评分

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5604 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

哈哈哈,LZ还是那么犀利啊。
不过关于东京是乡下的梗,我觉得这是73顺便把“京都人认为自己是生活在千年古都的贵族而其他人都是乡下土鳖”的观念给红叶套了上去,当然这与红叶的玛丽苏设定也是相当合称。
她对冲田明显是抱着鄙夷的态度,感觉反而有戏。
第一年。

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
扬声器 发表于 2017-9-3 21:56
哈哈哈,LZ还是那么犀利啊。
不过关于东京是乡下的梗,我觉得这是73顺便把“京都人认为自己是生活在千年古 ...

不会的!女主是玛丽苏啊!!冲田作为男三,只能是玛丽苏约定的一辈子的朋友啊!冲田!做好远远望着默默守护一辈子的觉悟吧!
哈哈当时看到红叶提到冲田时那神态,就好像认识冲田就等于降低了身份一样hhh,不过如果红叶和冲田是官配,倒是很有反差萌呢哈哈

无效楼层,该帖已经被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
2 ℃

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
76 ℃

从具体表现看平次推理能力不如红叶,让红叶参与调查黑暗组织的案件说不定更有看头,一出场就这么大笔渲染的不会是龙套或旁观者
该上关西篇了。

另外LZ有没有想过她又对柯南产生好感的可能?

小声说句:红叶的CV井上由起(雪野五月)可是配限制级的老手

偶尔逛逛  她对柯南。。。她都说了新一他们是乡下人了(大笑)  发表于 2017-9-17 00:16
偶尔逛逛  我个人倾向于红叶不参与主线只是给平和制造矛盾的,除非大冈家族和组织有什么关系吧,但可能性较小,所以应该还是一个恋爱支线人物。  发表于 2017-9-17 00:14
偶尔逛逛  还好我机智地全选了下。。你个老司机,不要带坏我纯洁的玻璃心(笑)  发表于 2017-9-17 00:10

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19797 ℃
按照版规,投票最长时间不得超过30天,因此本帖的投票已关闭~

偶尔逛逛  OK~  发表于 2017-10-1 01:15

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
谢谢分享

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
260 ℃
通常来说这人父母至少有一方是国外贵族吧?另她心机部分倒是正常,不都说爱情就是战争吗?

偶尔逛逛  也妹看到和叶多心机啊哈哈哈,震惊新闻贴纯吐槽233  发表于 2019-7-15 13:07