QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 傳說中練脊椎的日本行遊記.......更完了~ 請看頂樓各種顏色的23333

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

待會要開會,所以慢慢慢更~
傳說中的日本行.......嘛~ 就是因為柯南在USJ所以才再去了一次日本
傳說是什麼意思? 就是我的柯南其實不算真的有看到QAQ
慢慢更又是為啥? 因為在老媽的監控下木有辦法上網

於是一天一層樓 (我平均一天是拍300多張圖 ((已經很少了)) 挑一挑反正還是很多QAQ

我的圖原本都是正的~ 不要問我為毛上傳之後就轉向了~  (就當練脊椎吧~2333

如果在我更到一半的時候先看過了之後要看更新的部分可以善用電梯~
(1/22在1樓、1/23在2樓......依此類推~
單純想看USJ的柯南可以直達1/26窩~
京都請轉23,24,25 大阪請轉26,27  富士山河口湖請轉28,29,30

1/22
我們搭的飛機是晚上到的,KIX剛好有個AeroPlaza休息區,反正隔天要到京都,所以就睡機場啦~
因為挺晚的所以我就睡著了,沒拍到照片~ (下面借一張圖來放 大概長這樣

這個區域24小時免費,櫃台可以借毛毯,旁邊有付費沖澡
重點,日本的治安是真的好,還有警察杯杯來巡邏,挺安全的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: angelicachao为柯南提供线索,获得奖励10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 收起 理由
s061209 + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

1/23

早上我們超早起的~ 買了京都Access Ticket之後一路空巄空巄到了京都~

於是乎我們在阪急烏丸站下,然後買了地下鐵一日卷

因為其實地下鐵的路線很少,所以不適合觀光,但是對於我們去京都站寄放行李比較方便一些
在四條(跟阪急烏丸)下車之後我們去逛了錦市場

都是雞~ (都被轉了QAQ

然後進去之後看到了章魚燒店~ (不過台中吃過了所以咱們沒吃23333

價目表,它是用一個販賣機的樣子賣,點選項出單子之後再去領~

這是一條很老很老的傳統市場,賣了很多醃漬物~

這個是奈良漬

慶祝百年的店~

這家也很老~ 有興趣可以把圖放大看看板~23333

這家賣柴魚片

旁邊有削的比較細碎的 還有用來削的機器

你也可以買回去自己手工削~

賣超級長的胡蘿蔔~

wasabi的原料~

好朵好多栗子~ (雖然大不分都是韓國產~

這麼大顆~ (大到感覺毛毛的

神秘的果汁喝法~

走到"營業街唯一的神社" 錦天滿宮(放老媽鎮樓2333

大概拍了幾張~

正面~ (雖然被轉了90度again

這台機器是投幣後大概像是給運籤的樣子

門口的牛像~

拍了好久的花~

經過一家刺蝟店~

在偽書店看到柯南的扭蛋機~

離開錦市場經過一家超荒涼的公園

走著走著經過作女兒節娃娃的店

還有扇子的~ 旁邊的顏料管子挺酷的

走到京都文化博物館~

正中間有特展

名子大概是蝴蝶的夢 (看不懂日文

走進旁邊郵局看看,發現也有小展覽

遺跡出土

某個角度長的很像台灣總統府正門口的郵局模型 (無關政治,你也可以當成你看到的是總督府

還賣USJ的箱子~ 小小兵好大隻阿~

接著我們去看了京都傳統工藝館,先展示的是京都甚麼甚麼大學學生跟講師的作品,最喜歡的是這個

樓上還有真人的演示

都是京都人

上面這位做的是竹編的工藝

隔壁書點的海報讓我以為看到harry potter 23333

老媽不在旁邊所以木有錢買明信片

照例去找柯南的櫃子

一整片campus的筆記本 台灣賣的超貴的

找到老媽之後去了京都御苑

超冷的,因為太晚到還都關門了

不過看到了這隻~

回京都站路上看到的一家店2333 子洗看店名

京都站前面的模型

京都塔~

裡面的小板子介紹

最後,補上一個在水樓說好要拍的7-11

又是一片的campus

超狂的一面冰箱

麵包們~

最後,回到飯店~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/24

京都第二天

於是我們改用因為可以走的範圍比較大

早上我們就在清水道下車~

上坡的時候經過的這家 鎮宅妙見宮

走上去(大概過一半的地方)之後回頭看~~ owo

終於到清水寺了~(門口一張~

這是旁邊古代馬廄的遺跡~ (應該是這樣??

然後再拍一張旁邊~

走到裡面(其實算上面?)一點點~

看看鐘樓~

固定賣御守的呀~

由上往下拍一張~ 心曠神怡~

我最喜歡拍龍了~ (這隻拍了好久阿~~ 旁邊不是紅色路障就是綠色塑膠桿 還不能移動 >_<

蹲下往上拍一張~ 23333

來日本怎麼會沒有(穿)和服(的外國觀光客)呢?

往下走啦~ 可愛的otabe店門口直接奉上熱茶~

看看一整排的試吃盒子~ 切的小小塊的但是無限量供應~ 一空盒子馬上就補滿真的超狂的~

基本的口味有這麼多種~

電視播放製作過程~

裡面的"狸貓"(?)雕像~ 據說是祈求平安歸家用的~ 後來也有在接近山腳的一戶人家院子裡看到~

就是哪裡長的怪怪的~ OwO

牆上掛的圖~ 越看越......詭異QAQ

忘記拍他的招牌了~ 不過他斜對角這家比他年輕一些些吧? 好像?

otabe長這種樣子 (雖然其實是在嵐山拍的圖片~ 在清水那家試吃吃得好開心忘記拍了~

otabe期限短 一周就會壞掉(木有防腐劑的狀況下~) 可以放比較久的是餅乾~~ 把otabe的皮拿去考~

考完之後放過去趁熱用圓桿子壓成弧形的的就是囉~ (口味比較少~ 原味、竹炭根個甚麼的~

移動到嵐山呦~~ 在天龍寺下了車~ 好冷好冷呀~

放個地圖~

節分會窩~狗狗的牌子2333 (明天呢~ 以編輯文字的時間為基準的話2333)

猜猜這是甚麼地方?

公布答案:一邊賣豆腐,一邊洽詢靈骨塔的 根本是一些建商標榜高級住宅的庭院喵~

老媽一直說我們來錯季節~ 為了證明,附一張死光的荷花池~ (明明沒有死好嗎~ ((沒有櫻花沒有繡球花沒有荷花QAQ

幸好有山茶花~ ^_^

終於到了一個鳥居~

左邊木有花~

右邊雕像第一眼以為是西方的天使~  (沒事的人可以把圖片放大~ 她胸前還有一個十字架~

嵐山羅漢~

有沒有人想要認養一尊??

失業中,看到他好興奮XD

有種回到台灣看土地公的感覺

咳 冬天還是有花的

來拍一下一整片的樣子 (其實只有一部分2333

這張比較有感覺??

連公廁都用石碑標路阿~  (拍他的時候給車子撞了QAQ 右邊膝蓋瘀青小擦傷 左邊膝蓋傷口被冷風吹的超痛的~

於是抵達河邊~

可以繼續往前走個幾十公里的生態步道

大概是這條trail (不過不是這個點~

終於看到一張地圖~

可以搭船的地方 (不過休息了 >_<

航線的大概圖

沒進去天龍寺的竹林小徑還是要拍一點竹子~ (實在是冬天的庭園除了竹子啥都光禿禿的覺得CP值太低

遠遠看到了一座橋窩~

公布名子~ (雖然你們可能早就知道了2333

發電呢~~

於是走走逛逛 店裡這個挺酷~

逛完看到天色變了~

超美的~

話說原本長這個樣子的~

接著回飯店睡覺囉~

本帖子中包含更多资源

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/25

京都第三天+傍晚返回大阪

早上起床的時候發現晚上的時候下了雪~ 超興奮的~

牆壁上的~

第一次看到雪呀~ 踩一腳到此一遊~~

於是出發前往京都站放行哩,接著在往西本願寺方向之前遇到了興正寺~

大門口頭頂~ (金子呀~

裡面的櫻花樹有幾多"狀況外"的

覺得超美的呀~ 要是季節對了~ 哀~

這就是拍一種氛圍

水都結冰了

水柱變成了冰柱~

來拍我們小龍龍

鬍鬚只有一邊阿@@

沒有陽光的地方有"護城雪"~

在這讀幼稚園感覺很酷

西本願寺大門口~ (那四個漢字我是看了英文翻譯才看懂的@@ 文學造詣不好

這也有一隻龍龍~

來比較一下哪一邊比較有錢? 2333

們上漲了釘子防鳥 sad (其實應該不是用長的?2333

我最喜歡龍龍了~ (他竟然倖免了!!! 沒有被轉向~ 開心~

插播一下我最喜歡的動畫龍~

我喜歡的龍書~2333

更名之後 全套~

第二名的龍書~

全套的樣子~

saphira的眼睛超帥有木有~ (saphira是女生窩~

囈~ 跑題了 回到我們中庭的大樹~

拖完鞋轉頭拍一張~

正殿內部~ (大方推開門就可以進去了 >w< (剛好有人在"祈禱"~ (可以用"祈禱"嗎 ?

頭上的燈~

那位信徒走了,於是換我們到圍欄那邊跪著~

捕獲走廊上的人影~

感受一下唄~

地上的補釘~

整修的時候依舊是拿木頭補,用不同形狀塞進洞裡~~

失業缺錢的財迷拍金子~ (我絕不承認我有去摸他~OwO

偏殿裡面~

到旁邊的信徒服務中心~ 頭頂的圖畫的釋出型的時候的服裝~ (對~ 是信徒服務中心,不是遊客服務中心,前者非常現代化,後者就是給遊客看我們想看的古老建築23333

有免費的信徒捐贈的橘子~ (好甜~  不過我們還是做了捐獻~ 地震的箱子~

借用了廁所~ (信徒服務中心要脫鞋,所以廁所有拖鞋~ ^_^

洗手台有可愛的洗手教學~

洗手台超厲害的~ 前面右邊是水 左邊是洗手乳,靠身體這邊是把手吹乾的風口~都是感應式的~

他們的鞋拔好長,不過超好用的~

離開前再拍一張~

接著搭28號公車去吃拉麵 下車走一段路之後發現下了雪~~

有錄影的~ 不過我懶得傳了XD~ 給圖片就好了~

老媽跨到日本的groupon買到的優惠券~

古色古香的感覺~ 老闆是模型愛好者

超多鐵道模型的~ 開心~

吃完麵到近的nitori逛逛~ 超大一家~
日本人真的是可以化懶惰為商機~

在家DIY章魚燒~

貓咪好可愛~ (也好厲害~

兔子抱枕超好抱的~

離開前看到大門口桌上有貼教你如何包裝的指示~

超貼心的唄~

我也該學學~XD

超多方法的~

出來之後發現了出了雪片的雪還有一小顆一小顆的雪~ (有點融化因為被我踩了一腳>_<

搭上專門為觀光客規畫的快速巴士~ raku bus(raku=洛~

@@看不懂中文翻譯~ (倖存的直條圖~

公共廁所的標示真的hen厲害~

可口可樂京都限定版~

好多雪好多雪~ (對~ 我的目的其實是為了拍雪~

腫麼辦? 雪地的吸引力比金閣寺大太多了~

附一張地圖~

其實鹿苑寺才對?

南方小孩看雪怎麼看都美~

時間剛剛好~ 太陽把金子曬的兩晶晶的~ (附上我亮晶晶的眼睛~

這張我最喜歡~

湖挺大的~ 喜歡倒影的感覺~

邊邊都還是結冰的~

旁邊被限制不能進去的地方~但是拍一張木有關係~

地上的紋路挺可愛的~

更靠近了金子~ (大誤~

陸舟的形狀~

天色開始變了窩~

我真正心目中的金閣寺~

這角度挺不錯~

景點都拍一下~

有一點點想上去的說~

魚躍龍門~

個人覺得這張拍得比較好?

無所不用其極的收錢~

白蛇傳xd

又來一個~

我真的以為是白蛇傳23333

天色又變了~

好硬的榻~

洗手的地方~

快關門了~ 景點都要拍完~

這裡也是呢~

這是個"冰滴"~

再感嘆一下雪的美麗~~

搭JR往大阪,在大丸百貨發現7:30後的食品大特價~ (大概是清倉的狀態??
於是~ 一人一盒虱目魚生魚片~

再加上一人再一條魚~

入住USJ的hotel keihan universal city~

老媽覺得是照片裡的房間~

飯店附的sponge~ 壓扁的時候長的超醜~ 用完之後發現黃色的是獅子~2333 過挺好用的~

本帖子中包含更多资源

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/26

大阪第二天

主要內容=在USJ完成柯南的MYSTERY challenge~ 因為涉及其解答所以另外開帖,附CHALLENGE偵探手冊的掃描圖窩~~

【劇透慎入】日本行1/26 = USJ 2018 柯南MYSTERY challenge 偵探手冊圖檔及解答~ 相關活動資訊請待新聞區
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=635325

USJ COOL JAPAN 2018中柯南的相關內容已提供給新聞區情報特搜部

[发帖际遇]: angelicachao在“45S的小皮们”马甲舞会中成功扮演了小皮获得17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/27

大阪第三天+夜車前往河口湖

於是這是一個頗為廢的一天,因為我們早上早起到USJ吃吃到飽23333
11:00開始前先逛逛city walk的商店街
看到一家京都勝牛~

用布簾遮起來看不到裡面

旁邊櫥窗實在大氣~ (咳~ 小服服希望大家練個脊椎

頗好奇他們裝潢花了多少人力物力

另外一家店看到一個完全不像的通天閣 (巧克力?

小小兵迷逛小小兵商品~

現在商品都越來越奇怪了

大哥~這香蕉不太對吧?

一定要把豌豆給變成香蕉?

莫名想到博士的車~

有沒有ONE PEICE迷? 整個式立體凸出來的

旁邊的店裡面看到這個貓咪鋼琴 橡膠軟的不同顏色的貓咪發出不同高低的音調 一整組買回家可以彈奏出一些曲子

好Q的貼紙~~

好想要阿~~~ 可惜非賣品

原來日本人是這樣存錢的

開飯囉~~ #Hotel Kintetsu Universal City

傳統料理? 忘記拍旁邊一次限拿五小條的和牛了

超可愛的架子~

進園區之後趕著參加芝麻街 4-D 電影魔術最後一場結果播的是史瑞克 4-D 歷險記™ 冏冏的 結束的時候時間還不到史瑞克應該開演的時間

一出來就到這次UNIVERSAL COOL JAPAN的商店呀~

好多好多~

好想買好想買~

一櫃一櫃的

超可愛的呀

還有T恤也超帥

毒藥甚麼的~不怕~

這個領結按按鈕可以發出新一或是小五郎講話的聲音

這個好想要喵~

老媽覺得只有這個勉強可以買QAQ (勉強是甚麼意思!!

這個也想要~

插播之前我買到的柯南+平次+基德的三層L型夾~

然後悲劇就發生了QAQ Mystery Challenge的偵探手冊發完了 於是前一天解完謎之後沒看到的平次的秀也看不到了QAQ
怒拍一波柯南

各種角度的柯南

Universal Cool Japan 2018的海報

插播去年的海報 只能說今年的柯南看著和諧多了

找到the escape的區域 結果票也賣完了QAQ 果然六日跟平日是不一樣的

進商店繼續找柯南~

都在給電影版打廣告

徽章呀~~

吊飾讚讚讚~

新一平次的竟然只有一盒而且藏在背面靠櫥窗的角落,還反面著放著

好不容易找到除了柯南跟暗示透以外的腳色大張圖 (其實好像也不能用"除了"?

柯南的好看多了 zero bourbon感覺還好

巧遇吃BUFFET的時候隔壁桌的COSPLAYER~ (基德手上還帶了鴿子 好敬業2333

USJ以前都沒有的皮革品移動攤~
柯南的好少QAQ

就這樣沒了QAQ

還好實際商品比較大

像小小兵尋求慰藉

真的好小......

不過可愛就對了

排排站

心情還是不太好

好吧~ 其實有好那麼一點點

於是往小小兵區移動

情人節沒那麼快吧?

拍到的一瞬間

櫃子上各種可愛的裝飾

"我今天很帥喔~"

上面有甚麼好看的嗎?

超Q的喵~

木有錯的這個

心情大概恢復

那個眼神~ 愛死了!!

好想搭~ 不知道是哪一台?

despicable minions~

minions~~

其中一個動漫迷~ 在stage 14門口看到一大批人都帶的比她還多 (都沒有柯南的喵QQ

把上次消失的小小兵照片都補拍回來

一職覺得這個很聰明的行銷

拍一長串的收費拍照區 不知道要排到民國幾年 =_=

抓準時機拍下去 (可惜旁邊還是有個人頭

拍照的人面對的"鏡頭"

工作人員的衣服~

男廁標示

女廁標示 (其實小小兵是不分男女的說.....

發現之前沒看過的地方~

投定的超大overall

之前都被遊戲關卡擋住沒看到 (乍看之下以為是章魚

這家也挺有趣的

旁邊被圍起來了~

很有架式優~

除了噴漆也有油漆

站中間適合拍照~

歡迎來到minion park

右邊的dave開心鎮門

左邊的stuart一臉不爽

旁邊的開心溜滑梯

其他的畫畫

別得意了......那不是可以吃的香蕉

中間的水池沒水也不噴水了 大概怕結冰損壞管線之類的?

大花泳褲

依舊要排好久

量身高不是這樣量的窩~

之前都沒有特別注意的evil區~

還以為銀行只是擺設

選擇語言之後再選擇要進行的動作 我選的是從別人的帳戶轉帳到我的帳戶2333

用英文試的時候沒成功 改用日文之後 呵呵

店裡的擺設也超多

雖然我記得吹氣球狗不是這樣弄得......

看完旁邊的掛圖就想到了結局2333

這隻看起來比較慘2333

好想要一個喵~

娃娃上的吊牌笑容好怪

去買爆米花(桶)

失策,沒先看後面的圖 (沒錯試香蕉口味的甜爆米花 (有點怪的味道

這次大家都再搶這支之前只賣過一次就斷貨了一兩年的king bob~

看來kevin文武雙全

不過的確是factory

全部都是機器現做的

窗戶外(大概是沒吃到?

然後再受到主廚餵食才陰轉晴?

不知道為啥都只一顆眼睛

小小兵區其實也很小~ 後來我們母女倆開始看鳥 (好像有押韻??

我們餵牠吃了爆米花 牠超可愛的 跑很快 沒錯是用兩隻腳跑的 跟麻雀用跳的不一樣

抬頭一看 (有沒有看到滿樹的鳥屁股?

月亮出來了~

意外看到柯南

呀~

看到小哀好開心

藥那麼大顆吃得下去嗎?

"我想想~"

三明治23333

菜單~~

(那時候的"神秘餐廳"還沒開幕 (2/1~5/6 #邊吃邊看推理秀
柯南史上首次的現場推理秀・餐廳料理誕生啦!
受邀至鈴木財團舉辦的派對的你,即將遭遇意料之外的案件。
將與偽裝為服務生出現在派對會場的安室一同進行推理、還原事實真相,能完全享受到一場前所未有的用餐體驗。
說不定掌握整個案件解決關鍵的,就是您本人喔…!

看到宣傳的時候超期待的說~ 但是沒注意到開幕時間QAQ

天色變了~ 越來越冷QAQ

路過spider man的背面想說怎麼之前都沒來過

結果正面是要收費的拍照

蛋黃哥也進駐了usj

看看上面的說明 嘻嘻

蛋黃哥表示害羞

變形金剛~~

話說我好像總喜歡黃色的東西?
\
如果我跟你說我心甘情願再讀7年書 那我掯定進hogwarts了

路過榮恩家的車

晚上就是要看哈利波特呀~

活米村的火車~

店裡面自己再寫字的筆

拉~可惜裏頭不能進去

廁所裡一隻聽到日文版moaning mrtyle 恐怖啊QAQ

城堡的燈光秀好美 (全程錄影手好酸

回飯店前在JR站裡面看到的海游館廣告 (看得懂日文的看一下 嘿嘿

PS 之前看人家部落格上面寫說可以大方的跟工作人員要貼紙於是 嘿嘿

這是在爆米花攤要到的~

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: angelicachao在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/28

河口湖第一天

鏘鏘鏘鏘~ 醒來就看到白色天地真的心情舒暢喵~

在河口湖站吃了一碗烏龍麵

上面竟然是馬肉呀

於是順便在那買了周遊券 幾乎都是2日眷
原本想說要買這個組合
不過因為剛好錯過了纜車花火節特別營業的日期,所以我們兩個怕冷的就乾脆不搭了2333

最後買下了這個
(河口湖周遊線/西湖・青木ヶ原周遊線を2日間乗り放題
PS 覺得河口湖的觀光資訊沒有很發達就是了 附個連結給之後想去玩的人參考~
http://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyu
我們可以搭的是河口湖的紅線和西湖的綠線,鳴沢・精進湖・本栖湖的是新的藍線,不過太遠了 (太冷了
直接搭綠線到倒數第二遠的一站~ 西湖野鳥の森公園 Saiko Yacho“no”mori Park(Wild bird's forest)

有這麼多種常見的

不過懶媽和懶小孩看的是這種......

恩~ 很帥吧~

喜歡鷹類 貓頭鷹阿老鷹阿~

不知道牠怎麼了......

這個季節的鳥類

有這種

或是這種 (不過好奇怪我們後來遇到一個看起來很專業的老杯杯在餵鳥看到的都是黃色的鳥...... 不敢靠太近 阿伯看起來有點凶

紀念我逝去的奈良照片們

狐狸也來一隻

我們剛好遇到了樹冰節

外面有人為的樹冰雕塑

還有當地的中老年人的樂團唱歌

那邊人好多,而且又有市集怎麼看都不會有鳥,所以我們就往園區的拎外一個方向走

天然的樹冰

頂部在噴水~

這個更壯觀

看到一整片的雪地忘記拍了 然後過了兩三個小時地上一片凌亂,但是多出了這支~

移動往西湖コウモリ穴 Saiko Bat Cave 結果沒開QAQ
轉戰西湖いやしの里根場Saiko Iyashi“no”sato Nenba (Thatched Houses)
預告一下,大概就是一堆長得像這樣的房子

啦啦都是剛剛西湖野鳥の森公園的模型

抵達實際現場 入園前先看到一堆葫蘆2333 (其他的裝飾都不怎麼好看 讓人有點失望QAQ

挑一些特別一點的講講 不照順序
園區內唯一的老宅是這個

養蠶人家

門口都打開讓我們看

保存的還蠻完整的

旁邊長這樣

邊間(感覺像是倉庫之類的) ((感覺像在看日治時候的片子2333 大概是1895或是賽德克巴萊?

整個園區是在一個小坡上面 天氣好的時候是可以看到富士山的~

離富士山近是好事也是壞事

而且也就是因為是山坡 所以園區的前身村子就是被土石流給破壞的

在園區內的砂防館前的紀念碑

整個園區本身就......還好QAQ

有一些傳統的東西但是不多 (例如這是"芥末"的種植方法,必須要有流動的水

賣很多傳統商品 有農產的也有手工藝

紀念品也挺多的

他們也有辦當地自己的fair 例如這次是醃漬品 後面一些人就在休息

莫名想到櫻桃小丸子的暖桌蝸牛

放大一下前面的那個 再渡邊宅也有 上面好像可以曬魚 中間鍋子煮東西 下面沙子那邊當作窯烤 類似是悶地瓜甚麼的

剛好遇到有人租了服裝
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

店裡面展示了日本武士坐的轎子 (高度是我一半的身高??

屏風和琴

離開前拍一張富士山 笑cry

晚上應我的要求我們住在膠囊旅館~

跟我們之前看到的廣告差很多

這大概是幾十年前的高檔膠囊旅館?? (有現在不能看的電視和壞掉的fm廣播功能 幸好插座還能用......

這邊冷到5、6點就沒有bus了 結果我竟然從8點看花火撐到8:20結束......

於是我發現一直按著連拍效果也不錯

附上我最喜歡的一張

晚安~2333

本帖子中包含更多资源

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/29

河口湖第二天
附一張早上醒來的蠢照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一天搭了綠線第二天就搭紅線囉~ (雖然我們搭錯方向到了highland樂園去......

幸好熱心的阿嬤幫忙 還建議我們到超市買午餐比較便宜233~

逛超市中~ 好健康的便當~

果然小小兵的威力強大

直接坐到底站自然生活館

兩座富士山2333

日本的廁所標示真的挺好玩 no不等於沒用阿 attention翻譯過來也不是謝謝合作
接著是一連串的我拍我拍我拍拍拍

全景一下~

拍爽了上車往回坐換個地方繼續拍2333

喜歡山的那種毛毛的感覺2333

在飯店的前一站 寶石博物館下車

沒錯 就是為了這個像

在北投也有這種可以讓你試摸溫泉的 不過北投的是暖的 河口湖的是冰的QAQ 摸完想哭

在飯店附近走走逛逛 發現了天使般的富士山

頭上那一圈一模一樣阿~2333

湖裡的鴨子都不怕冷的......

喬好角度拍一張

湖上女神

越來越冷所以就晚安囉~

本帖子中包含更多资源

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

1/30,31

離開河口湖前往成田空港

這是一個很離奇的一天,因為我跟老媽玩瘋了,完全不知道我們記錯航班時間=_=
根據我們的記憶,我們的航班是晚上九點起飛,不過實際上是隔天早上的九點才飛,於是就出現了這廢廢的一天行程:
早上在附近走走,從旁邊的大橋中間拍到的富士山

又被轉了90度QAQ

全景一張

趕在10點前回去把行李帶走之後去吃一頓吃了很久很久的午餐
餐廳早上免費附的報紙~

看到報紙之後才想到應該要在大阪的時候去逛逛電視台總部的柯南銅像和大樓海報QAQ 下次吧~

吃飽之後做bus回到河口湖站,邊等車邊逛商店,看到了宅急便服務~ (29吧? 才在水樓討論到的~23333

要是在日本買巨峰葡萄回台灣一定很好笑

我跟老媽共同認為最有特色的禮物,可惜行李位子不夠放

老媽說mary's的巧克力是日本國產品牌最好的那一家? (好像?

日本的文創商品的確很厲害~

像皮擦組合挺可愛的~

最喜歡的是這個書籤的樣子

美好的金饅頭阿~ 話說竟然我逛完一圈回來看就沒貨了~QAQ

做了三四個小時的巴士到達空港~在等傳說中的check in時逛了下四樓的書店~ 嘿嘿~

馬上找到柯南~

都是劇場版彩色本本的~ 好想要~

英文版的也有~ 不過真心不喜歡新一翻譯成JIMMY >_<

下樓時經過了一家店又看到了柯南~

它還賣模型組~ 那之金色的鷹簡直不能再帥了~

{插播一曲悲愴}

晃一晃之後跑去check in 才發現我們記錯航班時間,於是悲劇的再次睡機場~
幸好成田的網站很清楚標明如何睡機場23333
https://www.narita-airport.jp/en/news/early_morning
清楚到我們兩個都沒有發現旁邊其實有一家capsule hotel 23333

隔天早上起飛前的另外一家書店~

竟然也賣了小小兵背包

還有貼紙組~

最後~ 讓大家看一下我們的行李~ 沒錯,就這樣我們木有託運的~

機上的文宣又看到柯南~

最後,我活著回到了台灣,不過手上出現了很多黑點點QAQ
以上,完結~

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
楼主是预防大家患颈椎病吗(笑)7-11第一张照片我看了好一会儿,发现歪头不歪头似乎都可以233……期待其他补图~

平成的福尔摩斯

升级
97%
昵称
甜食兽
RP
人气
4657 ℃
啊啊啊 果然还是有雪的富士山最美腻~
然后 整体看下来 感觉就是口袋里面银子没有装够 很多东西没能搬回家

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

风间听雨 发表于 2018-2-2 02:19
啊啊啊 果然还是有雪的富士山最美腻~
然后 整体看下来 感觉就是口袋里面银子没有装够 很多东西没能搬回家 ...

主要是因為我們出行原因是訂到超廉價機票 不過是回程的2333 行李重量受限制 我們後來丟了好幾件衣服才把給指導教授、博士、競賽隊員、導師、外公外婆、舅舅的禮物成功帶回來 23333
[发帖际遇]: angelicachao为事务所提供原创版头获得28 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
多图杀猫啊!
一点一点留评论:
1. 第一次知道原来wasabi是长这样子的植物做出来的啊
2. 为啥栗子是韩国产的呢?我还以为大陆会出口些过去
3. 啊啊啊竟然还有卖刺猬的
4. 成田空港的景色好美,天好蓝哦
5. 清水寺没有看到跟动画里一个角度哦~~
[发帖际遇]: 工藤柯蓝路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

工藤柯蓝 发表于 2018-2-3 12:25
多图杀猫啊!
一点一点留评论:
1. 第一次知道原来wasabi是长这样子的植物做出来的啊

1. 拉~ 劇透一下,河口湖可以看到他長的地方喔~ (種植方法啦~ ((不過現代的化學方法都非常的發達~~~~~ 2333
2. 我猜是因為空運太遠了?
3. sorry 我沒寫清楚 不是賣刺蝟~ 是那種刺蝟咖啡廳~ 像貓頭鷹咖啡廳那樣~ 進去在時間內跟刺蝟拍照阿~ 可以摸~ <3
4. 咦? 我應該沒有拍成田空港的天空?? 那是河口湖的窩~
5. 啦~ 沒有特別回去看角度~ >_<

[发帖际遇]: angelicachao偷放掉GIN车里汽油倒卖赚得8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
angelicachao 发表于 2018-2-3 13:01
1. 拉~ 劇透一下,河口湖可以看到他長的地方喔~ (種植方法啦~ ((不過現代的化學方法都非常的發達~~~~~ 23 ...

河口湖很好看~~~
看不到长在哪里……wasabi的原料形状满神奇的

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
629 ℃
angelicachao 发表于 2018-2-2 18:45
主要是因為我們出行原因是訂到超廉價機票 不過是回程的2333 行李重量受限制 我們後來丟了好幾件衣服才把 ...

哈哈这样讲的话,感觉回程好辛苦带好多东西和手办~
话说为什么住家里没办法用网路啊

angelicachao  應該說是家裡有老媽盯著~QAQ  发表于 2018-2-3 16:05

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

我更完了 好感動~~ (有自爆窩~)

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5594 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

终于看完了,图好多啊
感觉有好多地方都是在逛商店呀
不去爬富士山么?
第一年。

最后的银色子弹

边缘积极分子

RP
人气
6464 ℃
看完了,头好酸!

最后的银色子弹

边缘积极分子

RP
人气
6464 ℃

楼主吗?

本帖子中包含更多资源

angelicachao  就不告訴你 233333  发表于 2018-2-11 16:29
[发帖际遇]: 风雨之中遇到了路痴蜗牛,花费6 柯币 金钱导航费 幸运榜 / 衰神榜