QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

麻烦站长进来一下

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
我今天才看到 你在我下面http://bbs.aptx.cn/thread-296383-1-1.html 13楼里面回复的帖子 当时帖子发完 被锁 我就没想过再看了
你要骂他 你扯上我干嘛???我被盗号了???? 还是我招惹你了?????
本来这个漫画也没什么太多可以水的东西 谁会没事干 天天在这里徘徊啊 猜boss? 人家能想起来 来看看 你不应该喷人家半个月上一次吧
我一直不懂为什么这么好的IP这么好的站点这么好的资源就是怎么都发展不起来 现在找到原因了

麻烦你以后想骂别人不要扯上我 行不???

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

冤枉啊,天天上来徘徊哪是我要求的?鼠标键盘在您手上,我能要求您什么?

明明是您说了我们这一天一个样,我才真以为,是您天天上来调查才得出这个结论的,原来是信口胡说的?

还有,我可没骂人,不要又信口胡说。如果您觉得我骂人了,请找出我骂人的语句。

至于没什么可水的,谁会没事干天天在这里徘徊的说法,这又是在信口胡说。

天天上来讨论的朋友大有人在,请您尊重人家。

也罢,您要给我提意见,我欢迎,可没您这么玩的吧?

当初口口声声说,行吧,好,好,你想怎么样都行,我还以为这事就了了呢。

这2018年春节都过了,又来找2016年夏天的后帐,您这都是几十个‘半个月’了?

还有,您这帖子想说什么,我找不到重点,请明示。

您说,我骂他不要扯上您,表示这是我跟他的事,跟您没关系。

可又说我不应该喷人家半个月上一次,怪了,这明明这是我跟他之间的事,您觉得跟您无关,可又要来提意见。

得,我错了,您有理,借您当初的台词,行吧,您的想法一会儿一个样,您想怎么样都行。

瞎捣蛋  可怜的大P……居然有人能翻2年前的旧账……比韩信还能忍  发表于 2018-5-14 10:55