QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 【重发原创】 长大的自负侦探和哈欠女 »!黑漆漆组织没消灭!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
顶楼

我的第一个帖子被奇怪的封了,就重发了。

详细规则:

某君又挖了个……地块。每日1~5更。特殊情况除外。

先上序章,序章有些失准,将就看看吧各位大佬。

序章

bong的一声,工藤新一和宫野志保的麻烦就是这个声音效果“顺便”搞过来的。

“所以博士!你就把氧化磷倒进了二氧分子混合物里……”茶发女生一脸黑线地盯着“罪魁祸首”。

呃呃呃,呵呵。

赶来的小男孩以半月眼这种极端表情来鄙视博士。

“咳咳,那个,”阿笠博士尴尬地解释,“那是因为……‘’

两人表情一变,桌上的APTX--4869解药试品散开了,然后一阵剧痛……
……

第一章  工藤新一和转学生(1)

“同学们,今天有两位转学生来这个班级……”老师极不自然地讲到。

“第一位,嗯……也不算转学生,算了。工藤同学请进来。”老师尴尬地继续讲。

“工、工藤?”随着那张熟悉的脸以熟悉的欠揍姿势神情淡然地过来,小兰有一种被骗了的感觉。

不是说 “我很忙等高三回去”吗?

做银的基本诚信呢?

不过,工藤能回来,她也很开心。

“下一位是……”

“宫野志保”

工藤听了有种嘴疼的感觉。

本来以为“都博士了还上高中”这个理由很充分。结果一句“可能会被组织盯上,一起行动更安全”就搞得自己无言以对。

哀~算了

“美女哎~”"坐我旁边,坐我旁边 ~“我给你买早餐~”

伴随着奇葩的古怪声音,工藤安然入睡。

可是连两秒也没睡到,一阵“哀~!?”的声音让工藤从美妙的周公路上千里迢迢的赶回来。

所有人看着自己,他一转头,宫野志保坐在他旁边,随口问候说“工藤同学,请多指教。”

“?”

“挺吃惊的吗。”宫野一副高高在上的样子。

“只是想不通一个八十四的老婆婆为什么坐我边上。”

“当然是因为,工藤同学的心理年龄只有七岁罢了。”

“果然……还是个不可爱的女人。”

工藤闹心的挤兑。

……

世良和小兰园子走了过来。

园子的大嘴巴和高嗓门叫起来:“工藤你太不厚道了,回来也不说……嗯嗯!”

“园子!”小兰脸红地捂住好友。羞涩地问:“最近怎样?

“从夏威夷过来,解决了一起飞机命案”

“哦——”

世良觉得宫野和工藤很熟络的样子。

她套话说:“那位是叫宫野志保吧?好漂亮啊。”

工藤马上变脸:“玫瑰是带刺的。”

志保半月眼看他:“用心拔掉,就没有了。”

工藤也用如出一辙的半月眼挤兑:“这是个不可爱的女人。”

世良表情严厉地说:“两位认识吗?”

班级里瞬间安静,女神认不认识工藤新一,这是个严肃的问题。

不过工藤新一没有让教室安静太久:“她没讲我们认识吗?”

教室炸了,天哪。完蛋!小兰也心里“咯噔”了一下。大嘴巴园子叫起来:“好啊,你居然敢搞婚外……嗯嗯!”

工藤一头黑线问宫野:“你怎么不说我们认识?”

志保傲娇地说:“我以为你说了。”

自己都不信。

“少骗人了,同学都不认识你,我怎么说?”工藤充满杀气的小眼神“你会犯这么低级的错误才怪!”

“呵,”志保避开工藤的小眼神,“跟有死神光环的人认识会招来麻烦。”

不必要的麻烦。”

第二章  帝丹三天假(不要吞楼)

火车上

“……果然又来了。”志保百无聊赖地吐槽。

“我觉得挺好,”工藤新一调侃着,“起码(又)不用听哈欠女打哈欠。”

“啊~哈~”志保打了个哈欠后,“抱歉”地回嘴:“最好都是,不用听福尔摩斯。”

“‘诶咦,诶咦~小兰,你老公要被抢了’”园子和小兰咬耳朵说。

“不仅如此吧,”世良发挥侦探的智慧,说。

“啊?”园子愣愣地眨眨眼。

“‘听哈欠女打哈欠。’和‘听福尔摩斯’……”世良掐着下巴,紧紧地盯着他们,“他们可能已经同居了……”

“诶?”

据志保说只是她实在没地方去了,才勉为其难搬到工藤家的 ,毕竟博士那已经不安全了。这是真话。

……

嘟~嘟~嘟~

火车进站了。

“嗨,新一!”和工藤君一样智商开挂,情商被封号的服部君热情地打起招呼。

“平次!”工藤君回礼。

看到志保时服部一愣,然后坏笑着用手肘戳戳工藤:"你小子……这是要养几个女朋友啊?‘’

“哎呀,服部君是不是误会了什么?”志保抱着胸,闭着眼,散发强大气场走过。

“这种傲娇的说话方式……”平次露出豆豆眼。

“和叶呢和叶呢!她去哪里了?”相比起平次,园子更期待闺蜜在哪。

“她在睡觉!”服部不自觉地半月眼。

“哦——”园子一个高嗓门。接下来她问:

“那么世良呢?”

…………

世良觉得自己为了闺蜜,当一次跟踪狂也无妨。

是的,跟踪……

………………

并不知道被跟踪的志保和工藤出了车站。

“接下来往哪走?”志保颇有些尴尬地站在一条岔路口。

“左。”工藤认为很好笑,“原来什么都不知道就走出来了?”

“那都是因为相信你。”志保觉得不好笑“真对不起,下次我再也不犯‘相信你’这样的低级错误了。”然后加快了脚步。

“喂喂!”工藤追了上去,“你这女人……一点也不可爱”

……………………

服部家到了

很简约,也很漂亮的日式建筑。

打了一声招呼后,宫野和工藤就上去了

“没办法了。”世良只好上楼,。

平次妈意味深长地目送她 。

世良蹲在日式推拉门旁,看着阴影。

“大侦探,做点有意义的事,如何?”

世良的心脏“咯噔·”一下。

“……倒杯咖啡。”

额,世良嘲笑自己的敏感。

“想都不要想。你要我讲多少遍啊?咖啡……”

咖啡中含有咖啡因,咖啡因可以让神经系统兴奋而造成失眠或神经紧张。而且摄取过多的咖啡因,容易发生耳鸣、心脏机能亢进,就是心脏跳动迅速、脉搏次数增加,及脉搏跳动不均,所以必须适量饮用咖啡。建议不要过量喝咖啡。

我记得,新一。

忽然,志保低下头,手指下意识地握在一起,像一个做错事的小孩。

努力缩成一团,

不过自己也给不了自己温暖。

6第二章  帝丹三天假

“……………”

“算啦。你不说话也知道你内心在吐槽什么。”

“再敢多说一句,今晚就吃清炒苦瓜。”志保声音小,威慑力大。

工藤识相地闭了嘴。

此时两人在对作业穷追猛打,预计中午就可以写完了。

但是工藤忘了一件很重要的事。

“志保志保,去近一点的餐馆嘛。”新一满脸讨好。

“不要。还有别叫我志保。”宫野一脸傲娇地走在前面。

“你这个不可爱的女人……”新一半月眼吐槽。

志保忽然停下来。

“就那一家了。”志保指着一家……

西…餐…厅…

哼,下次不给你买包了。

服务生微笑地问:“两位需要什么。”

“啊哦,我需要一杯牛奶。”

“好的。”训练有素的服务生又微笑地问:“那您的女朋友要什么?”

“我跟她……”“冰咖啡。”工藤正想辩解,志保就打断了他。

“好的。”并不晓得完成了神助攻的服务生带着微笑走了,留下一脸懵的工藤和淡定的宫野。

“喂喂……你倒是辩解一下啊……”

“反正我们又不常来这里。”志保的理由竟然让工藤无言以对。

“两位的饮料。”服务生端来了饮料。

“好,再来一份意大利面。”工藤认真地点菜。

志保有些意外,然后说:“一样。”

笨蛋侦探。

冷淡哈欠女。

如果你不是组织的人,多好。6

红与黑的塔罗牌

[发帖际遇]: 家分店向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
沙发

此处是……弃章

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
板凳

没个镇楼图不很尴尬吗?哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
地板
第二章  帝丹三天假

啊~宫野你放假去哪?

诶?不,不知道呢?

哦!那就去大阪吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
第二章  帝丹三天假

“……果然还是来了。”

志保百无聊赖地翻着《comcom》。

“我觉得还信喔,至少不是听哈欠女打哈欠。”

工藤一边和后座的少年侦探团玩。一边调侃着。

“……也没有烦人的福尔摩斯。”

工藤拿出挑眉半月眼的独门绝技。

“这是个不可爱的女人。”

“工藤同学。”

寒气逼人的声音。

“你刚刚什么都没说,对吧?”

威胁的口气。

元太肆无忌惮地说:"工藤哥哥好好笑!"

“……你刚刚什么都没有说,对吧?”

……

“到了,小……志保,新一。”

“喂喂!”“还有我们呢!”“就是就是!”

“新一!”小兰高兴地喊到。

“去你女朋友那里吧。”志保露出调侃的微笑。

“诶?新一哥哥的女友不是志保姐姐吗?”元太奇怪地问。

光谬恨铁不成钢地说:“才不是呢,是小兰姐姐!”

步美小声嘀咕:“园子姐姐也不错。”

志保貌似无所谓,其实脸已经红到耳朵根了。

“志保!过来帮个忙!”

“我什么时候同意你叫我志保了?”

宫野把自己的尴尬全塞给了工藤新一,瞟了一眼他不知所措的面容,“册”的笑了出来,“作为惩罚,忙,不帮。”

“你这个不可爱的女人……”

工藤新一恨恨地挤出这句话。

世良一直看着他们,听到这句话先愣出了豆豆眼,产出一种错觉:好……好有爱!

傍晚,一切都就绪后,某人发现一台电脑,一打开就是密码界面,他想,那就玩破密码的游戏吧。

随便试了一串熟悉的数字,抱着试到重启的心态按了enter键。

但是……

工藤忽然眉毛挑起,呼吸急促。

宫野发现工藤抱着自己的电脑,而且还打开了,

“还给我!”她脸颊绯红,抢了回来,好像想了想,以威胁的口气说:“我劝你马上忘了密码,马上!”

太强人所难了吧?叫我忘掉也忘不掉啊。新一苦笑着。

因为那是我生日啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

番外区。此处更番外。
[发帖际遇]: 家分店被出版社催稿,损失28 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

此处备用。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

音乐区

http://www.kugou.com/song/#hash= ... mp;album_id=1825580

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

投票区。此处用来投票。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

第一人称番外区

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

微信番外区……最近迷上了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 家分店捡到基德帅照,卖给园子获得35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
预告 第四章  雾都和华生

来到了伦敦,新一化身福尔摩斯。

黑暗组织的大型交易。

急需华生·艾琳的紧急救援!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
第四章  雾都和华生

伦敦。

“灰……志保,组织真的会在这种地方交易?”工藤在咖啡馆里问着一脸冷漠的志保。

“我不会出事的,你放心。”志保对工藤的小心思了然于心。

“……实在太危险的时候,你不要跟过来。”工藤声音里带着低沉。

“……嗯。”志保微微低下头,神色中闪烁着助手的尽责。

……

“园子,你是不是太夸张了?”世良看着咖啡馆里的两人,和朋友嚼舌头。

“不不不,”园子极其不爽地说,“这两人大有问题 。”

“纳尼?”世良都露出了豆豆眼,难道自己的观察力不如园子?

“……我怀疑啊,他们想在外国弄个房子,正好看中了这家咖啡厅。”

话音未尽,世良就捂住园子的嘴巴,无语地盯梢着两人。

…………

半晌,美元落下的叮咚声清脆地响起。

“小姐,你的钱掉了。”一个老人提醒前面地金发女子。

“啊?”女子一转头。

志保呼吸一紧。下意识拉住了工藤。

“抢劫啦!”另一个女子忽然大叫起来。

此时抢劫犯已经跑了很远,人们一股脑追了上去。除了那个金发女子。

女子冷笑一声。大步向咖啡馆走过去。

………………

“工藤君,Sherry酱,好久不见”

“……贝尔摩德……”

……………………

“听不到啊。”园子费力地听。

“用这个。”世良给了园子一个蓝牙耳机。

“这这这不会就是基德大人常用的窃听器吧。”园子一脸敬畏。

“服了你了。什么事都可以扯到基德身上。”世良半月眼。

…………………………

“贝尔摩德,你又想干什么。”工藤逼问。

志保很害怕地注视贝尔摩德。贝尔摩德从烟盒里抽出一根烟,想点燃时服务生说:“sorry,Our shop declined smoking。”

“Okay, thank you.”贝尔摩德麻利地把烟装回烟盒。

“哼。”贝尔摩德看向窗外。

“动手,比尔街唯一一个巷子!”

贝尔摩德一怔。饶有趣味地问:“你怎么知道?”

“组织不会选择比尔街的大道上的,刚才志保看似害怕,其实她用摩斯密码告诉我,比尔街只有一条巷子。”

“抢劫只是障眼法,其实被抢人和抢劫者都是组织的人。那个包里装了钱,刚才我还告诉他:巷子里有不少草丛。”

“从头讲起的话,行动暗号就是‘贝尔摩德转头’对吧?”

“如果钱掉了,回头确认一下也很正常吧?”

“抢劫者把包‘无意’地落下,又捡起来,很正常,所以交易者装作好心人,把装了交易物品的包和原来的包调换,然后‘失手’扔了出去,组织的人把包拿回,以众人追不到包为由结尾,后来被抢者安慰大家,交易完成。”

工藤新一嘴角上扬,刚才和宫野推理的天衣无缝,他喝了一口牛奶。

“所以交易者就是……”

“摸过包的那个人!”

工藤和志保异口同声地回答。

“Professor Qiaozhi.moxi, this is the FBI. Take it all. Take it all. Professor Qiaozhi.moxi, this is the FBI. Take it all. Take it all!”

“FBI啊……”贝尔摩德笑了一下,站起来。“再见……银色子弹。”

“……后会有期。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

预告区,从第五章以后都在这里预告。

第五章有点崩,换一个主题(快红)

预告  第五章  红与黑的塔罗牌

哼哈,算命算不出红与黑。

唔呼,灵魂撞在了手指间。

咦咔,白色的反面是黑色。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
怕别人不晓得我换帖了,@一下,其实没有关系的……

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11237 ℃

警视正 优秀警察

上个帖子被锁的原因我说的很清楚了
请楼主善用编辑功能,不要每次更新重新回帖。
此帖关闭,请重新开帖,多谢合作。

不知楼主有没有看懂我意思,通俗点说就是
每次更新请尽量使用论坛的“编辑”功能,将文章的大部分内容放置于一楼之中
更新回复占用一层,文章更新又占用一层,文章阅读起来很不便,版面也显得很混乱
抄送两位版主一下@killerOwO @Det4869

☞微博      ☞Ask      ☞主页

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
蓝之国度 发表于 2018-8-24 18:17
上个帖子被锁的原因我说的很清楚了

不知楼主有没有看懂我意思,通俗点说就是

原来如此!谢谢了!

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

楼主注意下排版,论坛和贴吧不一样,帖子可以编辑,也不会被吞,不用占楼

要是文章好我也会手动顶贴、推荐、加分的,不用一直回帖

重要原则是不要连楼三次

希望楼主继续更新,欢迎加入柯哀联盟~
[发帖际遇]: Det4869凑齐电杆君的“五根电线”开奖获得13 柯币 金钱红包 幸运榜 / 衰神榜
命运共同体

➤柯哀联盟❤