QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 中秋国庆齐欢乐①·月饼种草记【奖励已发】

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃

月饼节已经到来,国庆还会远吗~!

月饼节当然少不了吃月饼啦,可是五花八门的月饼你独爱哪一款呢?把你最喜欢吃的月饼给大家种种草吧,要深情滴很打动人滴哟!

活动内容:
参与本活动写下你想安利给别人的最好吃的月饼,可以图文并茂,图片一定要自己拍摄的,各种测评和吃后感尽管丢来,要让大家觉得你的月饼特别特别特别好吃就对了!

活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.要求每人推荐月饼的字数20以上,配图需要自己拍摄的,禁止盗图
4.请不要恶意灌水,每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑
5.不要吵架
6.重复以上几点

回帖格式:
ID:
我的月饼:种草宣言:(20个字以上

奖励:完整地写完一种月饼给一定数量RP和CB的参与奖。写多个月饼以及写的好的有才的还可以额外获得1-5WW不等的奖励。

还等什么,快点去写下你最爱的月饼吧~~

活动时间:即日起9月30日21:00止。

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
ID:帝丹学长
我的月饼:红酒蔓越莓月饼
种草宣言:这是一款甜味的月饼,也带有蔓越莓的清甜味道。吃起来不腻。而且外观造型精致,梅花形状,带有凸起的枝叶图案。红彤彤的色泽诱人,真想一口把它吃下去。可是就这么吃下去又不舍,还是一遍欣赏,一边慢慢品味吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
snail + 2 + 2

总评分: 金钱 + 2  RP + 2   查看全部评分

觉醒的小五郎

升级
23%
昵称
小芯
RP
人气
2352 ℃

ID:奇怪型芯
我的月饼:凤梨蛋黄月饼
种草宣言:这是本地某酒店产的。虽然蛋黄并不多,但却较好的将蛋黄的香味以及凤梨馅料甜味融合在一起。跟我吃过的其它月饼相相比,感觉它既不硬也不太软,馅料也较细嫩。吃起来香滑可口的,常让我容易多吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

angelicachao  我們就叫做鳳凰酥 超好吃的!!!  发表于 2018-9-27 13:43
已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
snail + 2 + 2

总评分: 金钱 + 2  RP + 2   查看全部评分