QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [新ED&动画讨论][ED58.Aozolighter&TV915.女高中生侦探铃木园子][本活动有效期至10月27日20时]

关闭 [复制链接]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃

ED58.Aozolighter&TV915.女高中生侦探铃木园子
本期活动有效期至10月27日20时

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃

ED58 —— Aozolighter

若无法播放请点击这里

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃

天上的一堆云:你确定没什么云?

我知道拉远景不好,但是这。。。

一脸懵逼的店员。。。

真·墨汁一样的血。。。

小兰好身手啊。。。
说说案子。。。其实这个案子的主体还是由园子来调查案件。。。所以总体变得简单了不少。而且案子本身也没有多少难度,只要明白可以从楼顶出入的话就可以解决问题了。看来这个案件是打算朝着搞笑的方向,不过总觉得还是沉闷了点。。。

下一话。。。好像冲田还是比某柯黑了不少。。。不过没黑基黑就是。。。

觉醒的小五郎

升级
60%
昵称
Twilit.
RP
人气
3231 ℃

没什么云,可是你身后就有很多云啊。
原来是在滑梯上观测
戒指戴在右手中指,什么意义不清楚……

JK侦探团
所以你为什么这么高兴啊……

两栋楼离得很近,难道是水上在三楼借助什么工具爬过去的
呜哇,有点恐怖。
这集没什么推理,不过氛围渲染得还不错。
小兰好身手,和毛利大叔爬水管异曲同工。

ED也改成了新兰,这次的色彩设计是个亮点。
内容以bus与bus stop为意象,再加上四季变换,最后一幕镜头抬到空中感觉好熟悉,很多很多动漫OPED都有用这个吧。
分镜重原克也,做过《灵能百分百》的分镜演出与《零的执行人》的演出,应该是立川导演那边的人。
最近每次的分镜都换不同的人,包含了很多不同的风格,不错。
最近OPED换得好勤啊,这个ED可能制作得有点赶,作画张数不多,主要靠美术背景,毕竟さだめ才没用几话。

下集画风和这集对比简直太明显了。
期待剑道大会篇与新OP。
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Sometimes we try to feel how things just used to be in yesterdays, but never seem to believe in what we see today.

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃
看了ed的画面,甜,个人比较喜欢黑暗拨开,阳光照射的感觉,是一种希望。也有总算快要到时候的感觉。
小兰独自坐在公交车上望着窗外,这个时候的小兰身边的环境是晴天,新一独坐长椅,新一拿出来蝴蝶结,说完一笑,这一段的新一身边是黑暗。之后的春夏秋冬,描绘的是路途吧,还有小兰与新一之间的故事基调吧,最后的,新兰相见,小兰过来看见了新一,新一身边的黑暗被小兰驱散,恩,看点十足呢。

歌词也是写的让人感觉到,为了修学篇的新一和小兰的关系吗?官方给力。一开始的表情是担心,迷茫吗?
个人观点,并不准确。
红安计划 + 3

侦探

升级
13%
昵称
柯南水粉
RP
人气
907 ℃

心疼ED57,用了两个月就又换了,不过ED58做得也不错,歌也好听
这集的本身的剧情真的一般,作画也不是很好,但是最后彩蛋比较搞笑
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

补档者可发送缺少集数至[email protected]询问是否有档

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

吐槽:
1. 園子不學乖,嚇完之後又故態復萌...... 我原本看她嚇哭還以為之後不會有高中女子偵探了想說挺可惜的 可是看到後面笑成那樣... 有種想打人的衝動怎麼辦
2. 我記得沖田是白的啊!!!!!
3. 柯南之前沒看過沖田嗎? 怎麼記得有?
4. 預告怎麼跟之前特別篇大阪双迷_浪花剑士与太阁之城那麼像啊?
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5741 ℃

1.看银河,还要用到望远镜吗?这个我是真的不知道了。

2.当看到被害人手指上的戒指被拿下来的时候,被害人虽然被花挡住了看不到,为什么不顺着另一只手看过去,看看是什么人取下的戒指呢?

3.为什么不滑梯上就看明白花坛周边的情况,确定好花坛的位置呢?稍观察一下花坛周边情况,也不至于分不清楚花坛是在地上,还是在房屋顶上吧。

4.当园子想到藏尸地点的时候,怎么不想想凶犯可能也在那里躲着,自己就这么孤身犯险,不得凶多吉少啊。

5.凶犯在想灭口园子的时候,还非得要扎进园子的后背啊,直接弄园子的手,让园子掉下去不行吗?这高度,不死也得带伤,再追下去补刀呗。再说了,兰和柯南都已经又一次到位了,你就算灭口了园子,还能有机会灭口兰和柯南吗?还不如收手不伤园子了,也不至于被柯南的球打得没影了。

6.兰的身手好快。

新ED:
兰在公交车了,是经历了多少个四季的轮回,才来到新一身边的啊?

话说,新一拿出变声器是个什么情况?
红安计划 + 3

小月半

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
冲田总司比想象中黑好多啊……
ED曲换的好快

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
62 ℃
这次唱ED的组合之前唱的内个OP就很好惹,而且画面又是久违的新兰日常,虽然萨达灭也很好听(私心觉得近几年ED里面很不错的了),但是没想到新ED我竟然觉得更好23333,最后我想说,虽然being这个公司有点儿一言难尽,但是选人的眼光还是好的啊,起码很养眼
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分